Harga Tiket Bus DAMRI April 2018

etransportasi.com - Sebagi salah satu perusahaan milik negara yang melayani bidang transportasi umum, Perum Damri terus melakukan peningkatan dalam pelayanannya baik dalam penambahan rute perjalanan, peremajaan armada, dan lain sebagainya. Kata DAMRI sendiri merupakan kepanjangan dari Djawatan Angkoetan Motor Repoeblik Indonesia yang dibentuk pada tahun 1946.

Dalam perkembangannya Perum Damri melayani berbagai rute bus dalam kota, antar kota, salah satu operator Trans Jakarta, dan juga angkutan perintis di daerah-daerah yang masih minim sarana transportasinya. Berikut daftar harga tiket Bus Damri terbaru.

Armada bus yang digunakan Bus Damri menggunakan chassis bus dari berbagai pabrikan otomotif ternama, mulai dari Mercedes Benz, Zhong Tong Bus, Isuzu, dan lain sebagainya. Kelas yang disediakan pun bervariatif mulai dari kelas ekonomi untuk bus perintis, Bisnis AC, Executive, hingga Royal Class yang melayani perjalanan ke Lampung.

daftar lengkap harga tiket dan jadwal bus damri

Saat ini juga tersedia Bus Damri Pariwisata, masyarakat dapat melakukan pemesanan bus pariwisata dengan harga sewa bus pariwisata yang kompetitif. Untuk pemesana tiket Bus Damri dapat dilakukan di agen atau loket Bus Damri yang ada di wilayah Anda.
Rute Lain:
Tiket dan Jadwal Bus Damri Bandara Soekarno Hatta

Harga Tiket Bus Damri 

Jakarta - Kuningan : Rp 80.000
Cikarang - Indramayu : Rp 50.000
Bandung - Kuningan : Rp 65.000
Bandung - Indramayu : Rp 50.000
Jakarta - Cilacap : Rp 100.000
Tangerang - Cilacap: Rp 110.000
Jakarta - Purwokerto : Rp 95.000
Jakarta - Bobotsari: Rp 95.000
Jakarta - Jogja : Rp 145.000
Jakarta - Ponorogo: Rp 160.000
Malang - Palembang : Rp 470.000
Malang - Tugumulyo : Rp 415.000
Malang - Lampung : Rp 342.000

Tiket Damri Lampung
Gayabaru Lampung - Jogja: Rp 340.000 (Patas AC)
Bandar Lampung - Jogja: Rp 290.000 (Patas AC)

Jakarta (Gambir) - Bandar Lampung
Bisnis AC: Rp 155.000
Executive: Rp 200.000
Royal Class: Rp 230.000

Jakarta - Metro
Bisnis AC: Rp 170.000
Executive: Rp 215.000
Royal Class: Rp 245.000

Jakarta - Pringsewu
Bisnis AC: Rp 170.000
Executive: Rp 220.000
Royal Class: Rp 245.000

Jakarta - Bandar Jaya
Bisnis AC: Rp 175.000
Royal Class: Rp 250.000

Jakarta - Kotabumi
Bisnis AC: Rp 185.000
Royal Class: Rp 270.000

Jakarta - Talang Padang
Bisnis AC: Rp 180.000
Executive: Rp 230.000
Royal Class: Rp 250.000

Jakarta - Gayabaru
Bisnis AC: Rp 205.000

Jakarta - Sukadana
Bisnis AC: Rp 195.000
Executive: Rp 225.000

Jakarta - Simpang Randu
Bisnis AC: Rp 195.000
Executive: Rp 225.000

Jakarta - Rumbia
Bisnis AC: Rp 205.000

Jakarta - Unit II
Executive: Rp 240.000

Jakarta - Kota Agung
Executive: Rp 240.000

Bekasi - Bandar Lampung
Bisnis AC: Rp 170.000
Royal Class: Rp 245.000

Bekasi - Metro
Royal Class: Rp 255.000

Depok - Bandar Lampung (Rajabasa)
Executive: Rp 215.000

Kampung Rambutan - Bandar Lampung (Rajabasa)
Executive: Rp 210.000

Bogor - Bandar Lampung (Tanjung Karang)
Executive: Rp 215.000
Royal Class: Rp 250.000

Bogor - Metro
Executive: Rp 225.000

Bandung - Bandar Lampung
Bisnis AC: Rp 190.000
Executive: Rp 225.000
Royal Class: Rp 260.000

Bandung - Metro
Executive: Rp 240.000

Bandung - Pringsewu
Royal Class: Rp 270.000

Bandung - Talang Padang
Royal Class: Rp 280.000

DAMRI Yogyakarta
Jogja - Semarang : Rp 45.000
Jogja - Magelang : Rp 20.000
Semarang - Magelang : Rp 25.000
*Terminal Giwangan - Terminal Mangkang Semarang

Stasiun Tugu Jogja - Magelang : Rp 55.000
Stasiun Tugu Jogja - Secang : 65.000
Stasiun Tugu Jogja - Temanggung : Rp 75.000

*Harga Tiket Bus Damri Lampung Per Januari 2018
*Tarif Bus Damri dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan datang ke loket Damri di Kota Anda, untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan anda.

Jadwal Bus DAMRI

Bandung - Bandar Lampung (Tanjung Karang): 19.00, 20.00, 21.00
Pringsewu - Bandung: 19.00
Tanjung Karang - Gambir: 10.00, 20.00, 20.30, 21.00, 22.00
Gambir - Bandar Lampung (Tanjung Karang): 08.00, 09.00, 10.00,19.00,  20.00, 21.00, 22.00
Gambir - Pringsewu: 20.00
Gambir - Kotabumi: 19.00, 20.00
Depok - Bandar Lampung: 18.00
Bandar Lampung - Depok: 21.00
Bogor - Bandar Lampung: 20.00
Terminal Cikarang - Indramayu: 06.00, 07.00, 13.00, 15.00
Indramayu - Cikarang: 05.00, 06.00, 13.00, 15.00
Kemayoran - Cilacap: 19.00
Kemayoran - Purwokerto: 07.00, 16.00, 18.30, 20.30
Kemayoran - Palembang: 12.00
Kemayoran - Wonosobo: 16.00, 18.30, 20.30
Kemayoran - Solo: 19.30
* Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan penyedia jasa


Agen Bus Damri

Bandar Lampung:
Stasiun Kereta Api Tanjung Karang, Bandar Lampung

Pool Damri Rajabasa, Bandar Lampung
Telp. 0823 2500 0101

Bekasi:
Terminal Kayu Ringin

Bandung:
Pool Damri Kebon Kawung

Depok:
Margonda Ruko 38A dekat BRI SYARIAH
Jl. Margonda, dekat Kantor Walikota Depok
Telp. 0823 1173 4602 / 021-99647712

PAL Depok, Jl. Raya Bogor KM 29 ,depan MALL MATAHARI
Telepon: 0853 1128 1301

Bogor:
Jl.Pajajaran, samping Botani Square
Telp. 0251-9148169

Jakarta:
Stasiun Kereta Api Gambir, Jakarta Pusat
Pool Damri Kemayoran, JL.Angkasa No.17, Jakarta
Terminal Kampung Rambutan
Terminal Pulo Gebang

Pringsewu:
Jl. Jenderal Sudirman, Pringsewu, Lampung
0812 7219 6964
0823 8059 2424

Gayabaru:
Depan Pasar Gayabaru, Seputih, Lampung Tengah

Tangerang:
Terminal Poris Plawad Tangerang

156 Responses to "Harga Tiket Bus DAMRI April 2018"

  1. maaf , mau bertanya
    untuk pool damri sukadana ada dmn ya?
    terima kasih

    BalasHapus
  2. infonya gan,jurusan jakarta wangon ,terminal mna di jakartanya dan jadwalnya jm berapa?makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gapuraning Rahayu dari Terminal Kampung Rambutan, Bus Damri dari Pool Damri Kemayoran dan Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  3. Mohon infonya harga tiket jurusan Gambir - gaya baru berapa ya harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Damri gambir ke gayabaru untuk keberangkatan tanggal berapa kak?

      Hapus
    2. Untuk pool DAMRI Dr gambir ke simpang randu ad GK y mksh....

      Hapus
  4. Punten mau nanya, no telp pool damri bandung kok gk bs dihubungi ya? Bbrp hari ini ditelp nada sibuk terus, pdhl sy mau pesen tiket bandung pringsewu, mohon bantuannya ya min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung datang ke Pool Damri Bandung saja kak untuk pemesanan tiket

      Hapus
    2. Kalo pemesanan tiketnya dari bandung ke lampung 24 jam ga?

      Hapus
  5. Kalo jakarta - lampung (talang padang) tiketnya bisa beli di depok gak ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri yang dari Depok ke Rajabasa kak, mungkin nanti bisa transit

      Hapus
  6. Maaf, saya domisili di garut. Jadi pesen tiketnya mau via telp.

    BalasHapus
  7. Mohon infonya harga tiket damri eksekutif dari gambir ke lampung (unit 2) keberangkatan tanggal 17 juni berapa yaa

    BalasHapus
  8. Maaf admin klo saya mau ke kotabumi dari Bekasi bisa beli diloket Kayuringin tidak ya MZ atau harus ke Gambir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri dari Bekasi ke Tanjung karang dan Metro kak

      Hapus
  9. dari bogor via indramayu patrol berapa ya tiket nya

    BalasHapus
  10. Maaf KLO Dr Kemayoran ke simpang randu ad no HP yg bs d hubungi GK y mksih

    BalasHapus
  11. Maaf kl buat harga tiket utk tgl 17-18 ke simpang randu brpa y mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket mudik bus damri dari jakarta ke simpang randu bisanis ac rp 250.000, executive rp 326.000, royal rp 347.000

      Hapus
  12. Maaf bisa minta nomer telepon pul damri yg di Gambir g ya, saya mau ke kotabumi tgl 22 Kira2 ada yg kosong g ya 1 bangku

    BalasHapus
  13. Maaf mau tanya untuk keberangkatan thl 23 juni jurusan jakarta sukadana untuk 3 orng/ 3 kursi masih ada gk? Bisa di beli sekarang gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket bus damri gambir ke lampung bisa langsung datang ke loket damri gambir kak

      Hapus
  14. bisa minta kontak person yg bisa dihub. pul damri gambir ?? mw booking tiket jurusan kotabumi,mohon dibantu agan/sis.. terima kasih

    BalasHapus
  15. Kak Mau Tanya Klo bus Dari gambir Ke Pringsewu Harga TiketNya berapa Yaa,,,dan BeliNya langsung di sana/bisa online

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli tiket bus damri di gambir langsung ke loket damri gambir kak, pesan dulu saja di sana

      Hapus
    2. Tujuan semarang tgl 19 sore masih ada ga

      Hapus
    3. ke semarang ada kak, belinya langsung di hari keberangkatan di pool damri kemayoran

      Hapus
  16. Jakarta Lampung tanggal 23 Juni, bisa beli tiket kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket mudik 2017 Bus Damri bisa dilakukan kak, di gambir atau di pool damri kemayoran

      Hapus
  17. Damri dri terminal kmp rmbutan tujuan lampung apakah ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri dari Terminal Kampung Rambutan ke Lampung ada kak, ke Rajabasa busnya

      Hapus
  18. Bus Damri dr bogor ada yg ke Kota Agung lampung ga yach?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri dari Bogor ke Tanjung Karang Bandar Lampung dan Metro

      Hapus
  19. Jadwal damri bandung kuningan 23 juni sama harga berapa min? Kuningan bandung 26/27 juni pagi ada ga ya?

    BalasHapus
  20. Mau tanya tiket jakarta palembang hari ini masih ada gk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke Pool Damri Kemayoran saja kak, di sana sistemnya beli tiketnya di Hari keberangkatan

      Hapus
  21. mau tanya kalo tiket ke talang padang lampung masih ada gak untuk kepulangan sabtu malam tgl 23 juni
    soalnya saya sudah ke pool dambrinya habis apakah hari ini ada tambah tiket ?

    BalasHapus
  22. Mau tanya, kalau untuk bus bandara. Dari terminal secang ke bandara adisucipto ada rutenya gak? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Magelang adanya kak, Bus Damri Magelang-Bandara Adi Sucipto

      Hapus
  23. Mau tanya kalau bus damri dari jati bening ke bandara soekarno hatta ada tidak yeah? Klo da jam berapa aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, lebih baik naik Bus Damri yang dari Terminal Kampung Rambutan ke Bandara Soekarno Hatta

      Hapus
  24. mo tanya untuk tiket ke tanjung karang hari ini masih ada gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket langsung ke agen/loket damri kak, maaf admin tidak ada infonya

      Hapus
  25. Jam keberangkatan kemayoran jogja ,,jam berapa kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Damri dari Kemayoran ke Jogja jam 18.00

      Hapus
  26. Min, minta nomer agen damri jakarta

    BalasHapus
  27. Admin mau nanya kalau pesan tiket damri dari lampung ke bekasi dimana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket Bus Damri Lampung bisa di loket damri di stasiun tanjung karang bandar lampung

      Hapus
  28. tiket damri jurusan bekasi apakah bisa dipesan di pool rajabasa lampung?

    BalasHapus
  29. kalau ke talang padang ada yang pagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari gambir ke talang padang maksudku

      Hapus
    2. Min, dariri gambir - bandar lampung apakah bisa beli tiket langsung ? ...maksudnya beli tiket ditempat terus langsung berangkat jdi gak booking dulu... mohon infonya

      Hapus
    3. bisa, selama masih tersedia kursi kosong

      Hapus
  30. Harga tiket sumpiuh-jakarta buat tanggal 8 juli brapa ?

    BalasHapus
  31. Kalau ke Bandar lampung mau naik damri dari gambir.. Bisa beli tiketnya di kampung rambutan gk sist.dan untuk sekarang berapa tarifnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri yang dari Kampung Rambutan ke Rajabasa Lampung

      Hapus
  32. Min, ada bus damri trayek palembang - gambir ga buat tanggal 9 juli 2017?skalian jadwal, titik keberangkatan & harga tiketnya ya min, thanks min

    BalasHapus
  33. Kalo harga tiket dari kemayoran ke cilacap berapa

    BalasHapus
  34. Kak mau tnya ,,
    bus royal class dr jakarta berangkat dr mana saja yaa ?

    lalu nanti turun di bandar lampung nya atau di bisa di rajabasa atau metro ?

    terimakasih

    BalasHapus
  35. Min mw tNya, klo pemberangkatan bekasi-metro jam berapa ya?

    BalasHapus
  36. dari soetta ke bogor berapa ya? terimakasih

    BalasHapus
  37. Kalau booking tiket dengan menelfon agen bisa kah?

    BalasHapus
  38. Jadwal bus yg dari kampung rambutan jam berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Damri kampung rambutan-lampung sekitar jam 5-6 sore kak

      Hapus
  39. Kalo Jakarta ke Jogja ada kah n brp tiketnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri dari Jakarta ke Jogja bisa beli tiketnya di Pool Damri Kemayoran 125rb bisnis, kalau yang eksekutif klo gak salah 145rb an, langsung ke pollnya saja ya kak untuk lebih detailnya

      Hapus
  40. Min, dari Lampung ke Jakarta keberangkatan jam berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri kalau dari Loket Stasiun Tanjung Karang ada yang berangkat pagi dan malam

      Hapus
  41. -Kalau beli tiket damri bandung-indramayu bisa langsung atau melalui pemesanan terlebih dahulu?
    -Sekarang bagaimana rute damri dari terminal kampung rambutan ke bandara soeta terminal 3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung saja naik ke busnya di Terminal Cicaheum, jadwal pagi jam 5, 6, dan 10.30
      jalurnya lewat JORR, lingkat barat, kamal, tol bandara

      Hapus
  42. Min Serpong ke bandara Soekarno-Hatta berapa jam?

    BalasHapus
  43. Min, kalau damri bogor ada yg jurusan gayabaru (lampung) gak ya? Atau memang dari jakarta saja? Terimakasih

    BalasHapus
  44. Mau tanya nomor tlp pool damri gambir brp ya?

    BalasHapus
  45. Bandar Lampung pulogebang ada gk bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri dari Lampung ke Pulo Gebang belum ada kak

      Hapus
    2. Mba kanjeng, besok dari serang jam 5 subuh adakan ?

      Hapus
  46. Mau nanya kalo damri jurusan bogor-talangpadang ada jam brp aja ya?

    BalasHapus
  47. gan damri dr pulogebang ke metro ada gak ya ?

    BalasHapus
  48. mau ke metro dari cikarang ada tidak ya ? terima kasih

    BalasHapus
  49. Semarang dari bandara ke magelang ada tidak?

    BalasHapus
  50. Mas dri jakarta ke metro, klo boking tiket terus biaya ditranfer bisa gak? Ada nomor yg bisa dihubungi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa kak, Bus DAMRI loket Stasiun Gambir harus langsung datang ke loketnya

      Hapus
  51. Bus Damri Lampung-Malang brkt jam berapa ya??

    BalasHapus
  52. Bgaimna bos. Kira2 bisa gak kalau ngirim paket dr kp. Rambutan atau depok ke metro lampung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri Lampung dari Terminal Kampung Rambutan cuma sampai Rajabasa kak

      Hapus
  53. saya mau berangkat ke kemayoran , di wijahan ada / tidak ya agennya ??
    / dimana agen terdekat dari tempat sya ??

    almt:ds.tanggeran , kec.somagede , banyumas

    BalasHapus
  54. Bus damri dari jakarta ke bandar lampung keberangkatannya jam brp aja ya kak?

    BalasHapus
  55. Bus damri gambir-lampung (talangpadang), berangkat jam berapa kak?

    BalasHapus
  56. no yang rajabasa ga bs dihubungi, yang stasiun tanjungkarang katanya kq salah sambung, mana no yang bisa dihubungi......?

    BalasHapus
  57. Kalau mau pesan tiket damri dr sekarang untuk bulan desember akhir di gambir udah ada blm ya? Ada yg bisa kasih info?

    BalasHapus
  58. Mbak Admin, kl saya turun dari kapal pelni di tg. Priok jam 20.00, mau ke cilacap kota naik bus dari terminal mana y, apa ada di terminal tg. priok ? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Damri jam 7 malam dari Pool Damri Kemayoran kak, alternatif ke Tasik dulu kak naik Bus Budiman dari Tanjung Priol atau Teminal Kampung Rambutan, turun di Pool Budiman Tasik, nanti naik bis kecil BSK jurusan Cilcap dari depan pool budiman tasik. Kalau mau untung-untungan dari tj.priok langsung ke Terminal Kampung Rambutan, terakhir ada Bus Doa Ibu jurusan Cilacap jam 9 malam atau Gapuraning Rahayu jurusan Karang Pucung

      Hapus
    2. Terimakasih mbak Admin atas jawaban dan respon cepatnya yang luar biasa..
      Beresiko jg y, kr saya bawa istri n 3 anak kecil, mungkin akan cari penginapan dekat terminal/stasiun senin, (ada info yg murah mbak ?..)biar paginya bisa sambung pakai bus or kereta, kl dari tg. priok ke senen dekat kah ?

      Hapus
  59. Mbak kalo bus damri dari gambir ke gayabaru jam berapa ya.. Dan pesan tiket nya dimana? Untuk tanggal 28

    BalasHapus
  60. om mau tanya untuk pool damri tujuan cikarang indramayu dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Damri Cikarang ke Indramayu berangkat dari Terminal Cikarang berakhir di Karangampel

      Hapus
  61. assalamualaikum dari tangerang cimone terminal terdekat ke bandar lampung yang mana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikumsalam, kalau Bus Damri yang ke Lampung berangkatnya dari Stasiun Gambir kak, kalau selain Damri bisa naik bus-bus yang ke arah Palembang/Lampung di Terminal Poris Plawad atau di Cikokol dekat fly over veteran, di situ banyak agen-agen bus ke arah sumatera

      Hapus
  62. gan kalo di pool damri busway daan mogot(kedawung) itu ada agen tiketnya gk,, soalnya biasanya bis yg k jogja brangkatnya dr situ,, mksih

    BalasHapus
  63. Kak kalo tiket buat besok tgl 23 ke rajabasa masih ada gak?

    BalasHapus
  64. Tiket gambir lampung untuk tanqal 26 brapa ya kak

    BalasHapus
  65. Slmat siang mhn infonya tiker damri jkt gambir ke lampung daya murni brp ya. Trmksih

    BalasHapus
  66. Misi gan Ada yg tau no po Damri yg di gambir
    Untk agen Damri gambir saya mau k print sewu tlong hubungi saya di no081228579174

    BalasHapus
  67. Klo bus tujuan jakarta wonosobo untuk keberangkatan pagi dari po damri kemayoran ada gx y???

    BalasHapus
  68. Sy mau tanya,untuk jurusan ke solo pemberangkatan dari pool kemayoran jam berapa ya?

    BalasHapus
  69. Mau tanya.. Untuk jurusan bogor cilacap naiknya dari mana dan tarifnya berapa ya..?
    Trimakasih

    BalasHapus
  70. Mohon di refisi ini min, salah no...

    Pool Damri Rajabasa, Bandar Lampung
    Telp. 082325000101

    BalasHapus
  71. info dong, rute Jakarta - Pringsewu untuk keberangkatan Pagi ada atau tidak ?


    BalasHapus
  72. Min, mohon arahan dong saya mau ke gedung bagas raya deket RS imanuel way haliem, nanti turunnya dimana dan berapa jam perjalanan ya min kalo naik damri? Trimss.

    BalasHapus
  73. Ke gambir naik dari merak bisa ga min

    BalasHapus
  74. Maaf nih nih min..mau komplain dikit.. untuk damri jurusan palembang jakarta tlong perhatiakn karena busnya sering rusak di jalan..apakah bisa dialihkn atau d ganti pada bus yg mgkin lbih nagus.. sehingga tidak mghambat perjlnan para pnumpang..terima kasih.

    BalasHapus
  75. Mau nanya kalau pesan tiket bus ke Lampung dari gambir bisa pesan berapa hari sebelum keberangkatan ya?

    BalasHapus
  76. jadwal keberangkatan bus damri rute semarang-jogja jam berapa saja min? terima kasih

    BalasHapus
  77. kalo jadwal keberangkatan bus damri jakarta-cilacap jam berapa aja yah min..

    BalasHapus
  78. kalo jadwal keberangkatan bus damri jakarta-cilacap jam berapa aja yah min..

    BalasHapus
  79. Bogor bandara.suta.jm berapah yg pertama.

    BalasHapus
  80. Perum DAMRI ada tujuan palembang bandar lampung ga?

    BalasHapus
  81. Ada damri depok-metro lampung gx ya royal class ,klk ada tiket brapa

    BalasHapus
  82. Klu dari peringsewu kegambir ada setiap hari ngga ya.?
    Infonya dong kk/abang

    BalasHapus
  83. Mohon info apakah ada bisnis jakarta(gambir)-lampung yang berangkat untuk jadwal 08,09,dan 10 terima kasih

    BalasHapus
  84. Kak kalau damri Bandung ke Rajabasa bandar Lampung bisa di pesan online tidak ya

    BalasHapus
  85. maaf, permisi mau tanya. kalo bus damri kemayoran tujuan wonosobo berapa ya harganya? ekonomi atau executive boleh infonya, terima kasih mohon dibalas:)

    BalasHapus
  86. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  87. mau tanya kalau PO damri di bekasi. di mananya??

    BalasHapus
  88. Tiket Dari Kota Metro langsung Semarang Ada gak min.....

    BalasHapus
  89. Kalau Dampri Bandar Lampung - Tasikmaya ada gak ya

    BalasHapus
  90. Maaf gan kalau damri ke padang cermin lampung ada atau tidak??

    BalasHapus
  91. Bang loket damri hari Minggu buka kagak Bang?

    BalasHapus
  92. Bang loket damri hari Minggu buka kagak Bang?

    BalasHapus
  93. kak kalo loket damri bekasi dimana ya?

    BalasHapus
  94. Penasaran gimana enaknya trip naik DAMRI dari Gambir ke Lampung ? Yuk nonton videonya bosku

    https://youtu.be/j5sqrmGKwqY

    BalasHapus
  95. tangerang ke talang padang terminal nya di mn ... bis minta kontak nya ... keberangjatan nya dari jam berapa...terimakasih

    BalasHapus
  96. Pool damri yg untuk ke rajabasa ada digambir gak min?

    BalasHapus
  97. Kok no tlp pull nya pada ga bisa dihubungin ya ??

    BalasHapus
  98. Kebiasaan damri itu kalau sesudah idul fitri..tgl 22 juni 2018 .lampung Bogor masih diangka 300rb/tiket class executif...kalau perusahaan negara seharusnya tidak ada kenaikan..weleh weleh

    BalasHapus
  99. Maaf mau nanya nih damri dari bandar lampung ke cilacap jam brp ya berangkatnya

    BalasHapus
  100. sy pertama kali naik KA turun stasiun gambir,apa ada bus DAMRI tujuan merak??

    BalasHapus
  101. Maaf mau tanya ada yg punya nomer damri bekasi-lampung gx ya??

    BalasHapus
  102. Mohon infonya, tiket Gambir Panjang Lampung hari ini
    Berangkat jam berapa dan harga tiket

    BalasHapus
  103. Permisi terminal DAMRI untuk jurusan pasar Minggu bandar Lampung ada ga untuk tgl 6agustus besok

    BalasHapus
  104. Damri Jakarta Lampung Royal jam brp berangkat?

    BalasHapus
  105. Kalau berangkat dr stasiun tanjung karang jam 20:00 tiba di gambirnya jam berapa yaa?

    BalasHapus
  106. mf ad gak bus dri pekanbaru ke dumai

    BalasHapus
  107. Saya mau bertanya jika saya dari metro mau ke depok nanti diturunin di depok pal apa di margonda dekat apotik lampu merah?

    BalasHapus
  108. Kalu dari kali deres ke simpang randu ad gk ya kak,berangkat ny jam berapa

    BalasHapus
  109. Mau nanya, Damri Nganjuk Jawatimur ke Lampung ada gak ya?

    BalasHapus
  110. Jadwal keberangkatan Bogor-Lampung malam hari, adanya di jam berapa saja yaa?

    BalasHapus
  111. kalo loket dari cileduk ke bandar lampung ada gak ya

    BalasHapus
  112. Kapok naik DAMRI ,cukup sekali ini jadi,kelamaan mampir di pool sama mampir" di terminal,masa cilacap-lampung 30 jaman

    BalasHapus
  113. Kak kalo rute bogor-metro lewat natar ga

    BalasHapus
  114. Damri kuningan jabar - kemayoran masih jalan gak?seat 2-2 apa 3-2? Bisa turun di jatibening gak???

    BalasHapus
  115. Damri kuningan jabar - kemayoran masih jalan gak?seat 2-2 apa 3-2? Bisa turun di jatibening gak???

    BalasHapus
  116. Kak kalo rute damri gambir-metro lewat natar tidak ya ? Mohon berkenan informasinya, kak. Terimakasih

    BalasHapus
Halaman Komentar :