Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan harga tiket Bus Safari Dharma Raya. PO.Safari Dharma Raya atau yang biasa disebut OBL merupakan salah satu perusahaan angkutan darat yang melayani berbagai jurusan dari Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, menuju ke berbagai kota di Pulau Jawa, Bali, dan Sumbawa. Bus yang berkantor pusat di Kabupaten Temanggung dan Jakarta  ini sudah mulai merintis bisnis transportasi sejak tahun 1969 dengan rute awal Magelang-Ngadirejo.

Armada bus yang digunakan menggunakan berbagai chassis bus buatan Mercedes Benz dan Golden Dragon. Varian yang digunakan antara lain Mercedes Benz OH1525, OH1526, OH1521E3, OH1830, dan OH1836 . Kelas armada Bus Safari Dharma Raya dibedakan menjadi empat kelas, yaitu Bisnis Non AC, Patas AC, Executive, dan Super Executive. Kelas Bisnis Non AC dan Patas AC menggunakan konfigurasi kursi 2-2. Patas AC digunakan untuk melayani rute dari Tangerang dan Bogor menuju Yogyakarta-Klaten.

rute dan harga tiket bus safari dharma raya

Kelas Executive menggunakan konfigurasi kursi 2-2, terdapat bantal, dan selimut serta mendapatkan fasilitas servis makan gratis satu kali. Sedangkan untuk Bus Safari Dharma Raya Super Executive menggunakan konfigurasi kursi 1-2, terdapat bantal dan selimut, servis makan satu kali, serta fasilitas shuttle antar gratis di kota tujuan selama masih di area dalam kota Jakarta dan Yogyakarta. Untuk kelas ini hanya melayani rute Jakarta-Temanggung-Magelang-Yogyakarta.

Selain melayani Bus Antar Kota Antar Propinsi, juga terdapat Bus Safari Dharma Raya Pariwisata yang digunakan untuk melayani perjalanan wisata masyarakat. Untuk pemesanan armada dapat dilakukan di pool atau perwakilan yang terdapat di Jakarta, Temanggung, dan Yogyakarta. Harga Tiket Bus OBL.

Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya

Jakarta - Temanggung - Yogyakarta
Super Executive : Rp 250.000
Executive : Rp 180.000
Bisnis Non AC : Rp 100.000

Jakarta - Jogja
Super Executive : Rp 250.000
Executive : Rp 180.000
Bisnis Non AC : Rp 100.000

Bogor - Jogja - Klaten
Patas AC: Rp 150.000

Tangerang - Yogyakarta - Klaten
Patas AC: Rp 150.000

Jakarta - Semarang
Executive: Rp 180.000

Jakarta - Solo
Executive: Rp 200.000

Jakarta - Surabaya
Executive: Rp 285.000

Jakarta - Malang
Executive: Rp 300.000

Jakarta - Probolinggo
Executive: Rp 310.000

Jakarta - Situbondo
Executive: Rp 330.000

Jakarta - Banyuwangi
Executive: Rp 350.000

Jakarta - Denpasar
Executive: 450.000

Jakarta - Mataram
Executive: Rp 610.000

Jakarta - Sumbawa
Executive: Rp 710.000

Jakarta - Bima
Executive: Rp 810.000

Temanggung - Surabaya - Malang
Executive: Rp 120.000

Temanggung - Magelang - Denpasar
Executive: Rp 250.000

Temanggung - Mataram
Executive: Rp 500.000

Jogja - Malang
Executive: Rp 120.000

Jogja - Surabaya
Executive: Rp 120.000

Jogja - Denpasar
Executive: Rp 250.000

Jogja - Mataram
Executive: Rp 500.000

Semarang - Surabaya
Executive: Rp 120.000

Semarang - Malang
Executive: Rp 120.000

Semarang - Denpasar
Executive: Rp 250.000

Semarang - Mataram
Executive: Rp 500.000

Harga tiket khusus hari Jumat, libur nasional, dan long weekend
Jakarta-Jogja:
Super Executive: Rp 270.000
Executive: Rp 210.000
Bisnis Non AC: Rp 125.000

Jakarta-Semarang: Rp 190.000
Jakarta-Solo: Rp 200.000

* Tarif Bus Safari Dharma Raya dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan kunjungi agen terdekat untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan Anda.
Tarif Bus Safari Dharma Raya per April 2018

Jadwal Bus Safari Dharma Raya

Jakarta - Jogja : 16.00 - 16.30 - 18.00
Jakarta - Surabaya : 15.00
Jakarta - Malang : 15.00
Jakarta - Solo : 17.00

44 Responses to "Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya April 2018"

  1. Kalau bawa sepeda dikenakan biaya brapa?

    BalasHapus
  2. Bus yogya-denpasar itu lwt madiun ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Safari Dharma Raya Jogja ke Denpasar lewat Karangjati tembus Caruban

      Hapus
  3. untuk keberangkatan dri jogja ke jakarta keb lama jam brapa sja ya??? makasihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Safari Dharma Raya dari Jogja ke Jakarta yang pertama jam 14.30

      Hapus
  4. Jadwal bisdr temanggung jakarta

    BalasHapus
  5. dari sumbawa ke denpasar bisa naik di tano

    BalasHapus
  6. Boleh minta kontak telepon atau email pool nya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Pool Bus Safri Dharma Raya Kebayoran Lama 021-5348167 / 021-5348169 / 021-5305348

      Hapus
  7. Dari jogja ke Lombok harganya berapa gan ? Estimasi sampai brp hari ? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Safari Dharma Raya dari Jogja ke Mataram 500rb kak, kurang lebih sehari semalam

      Hapus
  8. bus safari dharma raya yang dari jogja ke lombok, lewat solo tidak?
    poolnya dimana?mhn jawabannya.
    trm ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat, Agen Bus Safari Dharma Raya di Solo ada di Jalan setiabudi belakang terminal tirtonadi solo

      Hapus
    2. Gan mnta no wa agen safari darmaraya mo psan tiket

      Hapus
  9. Mas Mau nanya nomer telp agen bus safari dharma raya agen rawamangun? atau pulogebang?

    BalasHapus
  10. Klo dri sby ke temangGung parakan brP hrgnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Surabaya-Temanggung Rp 135.000

      Hapus
    2. Kak kalau lebaran ini harga tiket jadi berapa ya.??

      Hapus
  11. Harga bus dr dps bali ke parakan temanggung brapa ya,keberangkatan 20 juni

    BalasHapus
  12. Saya beberapa kali naik bus safari yg eksekutif semarang-pandaan, pandaan-semarang. Setelah naik bus tersebut badan saya pasti gatal bentol2 merah, saya berfikir mungkin alergi debu karna memang kulit saya sensitif. Kemarin tgl 5juni saya pulang ke semarang naik obl lg, dan saat istirahat makan lampu di dlm bus dinyalakan saat itu saya lihat banyak sekali kutu busuk berkeliaran di kursi, bantal, selimut bahkan sudah merambat ke jaket dan celana saya. Setelah sampai rumah kulit saya pun mengalami iritasi yg sama seperti sebelum nya, setelah saya check ternyata memang benar ini akibat kutu busuk.
    Beberapa kali saya naik bus safari, beberapa kali juga saya jadi makanan kutu busuk.Pengalaman yg mengerikan buat saya pribadi. Bus Safari Dharma Raya penuh mosnter penghisap darah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaahh sereemm bgt. Masukan nih buat pengelolanya agar selalu mengechek kebersihan bus. Serem jugaaa bayangin 😨😱

      Hapus
  13. Kalo harga tiket bus dari jakarta-lombok timur (aikmel) pemberangkatan 18 juni berapa ya min? thanks

    BalasHapus
  14. Solo - mataram barapa??
    Ada nmor kontak hp PO solo

    BalasHapus
  15. Update harga tiket jogja-mataram menjelang lebaran 2017 dong om.!

    BalasHapus
  16. Bus Safari Dharma Raya Jkt Semarang jam berapa?

    BalasHapus
  17. Bus safari dharma jakarta denpasar untuk keberangkatan tanggal 4 juli berapa ya?

    BalasHapus
  18. Dari Cirebon ke Denpasar bisa nggak?

    BalasHapus
  19. Minta no yg bisa dihunungi no operator

    BalasHapus
  20. Dari Sumbawa ke surabaya bisa kah? Berapa harga nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Safari Dharma Raya dari Sumbawa ke Surabaya bisa kak, tiketnya 550rb

      Hapus
  21. Info dong keberangkatan bis terakhir ke solo/jogja jam berapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Pool Kebayoran Lama jam 5 sore untuk Bus Safari Dharma Raya kak

      Hapus
    2. Yahhh baru pulang kantor jam sgitu, makasih infonya ya kak

      Hapus
    3. ke Lebak Bulus kak, di pondok Pinang sebrang pool bus kramat djati, Bus Gunung Mulia dan Raya jam 6 sore, pesan tiket dulu tapinya

      Hapus
  22. Alternatif lain ada kak?? Yg deket senayan kak

    BalasHapus
  23. Harga tiket Solo-Mataram brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket bus dari solo ke mataram 500rb kak

      Hapus
  24. Kak kalo dari semarang mau ke lombok naik nya bisa dari mana ya? Serta beli tiket nya dmn ya?

    BalasHapus
  25. Jadwal bali semarang jam brapa gan?

    BalasHapus
  26. Dari mataram ke solo brgkt jam brp gan?

    BalasHapus
  27. Kalau dari Jakarta ke Mataram berangkat jam berapa ya dari Jakarta? Pool nya dimanakah?

    BalasHapus
  28. untuk perwakilan bis dan agen travel di terminal jombor yogya
    https://pendowotravelyogya.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. mas mau info dong pemberangkatan Dari jogja ke Sumbawa lgsg ada gak ya? Harganya brp? Dan jadwal Nya jam brp Saja? Pool Nya / kantor pemesanan dmana? Mohon dsertakan nomer tlp utk pool Nya saya mau kirimkan brang segera.. Terima kasih atas bantuannya.

    BalasHapus
Halaman Komentar :