Harga Tiket Bus Putera Mulya April 2018

Etransportasi.com - Berikut daftar harga tiket Bus Putera Mulya dari berbagai wilayah. Bus Putera Mulya melayani jasa transportasi angkutan darat dengan tujuan dari wilayah Merak dan Jabodetabek menuju Solo, Wonogiri, Purwantoro, dan Jogja. Ketatnya persaingan antar perusahaan bus saat ini membuat meraka saling berlomba-lomba untuk menarik pelanggan dengan meningkatkan pelayanan di armada busnya.

PT. Putera Mulya Sejahtera sebagai operator Bus Putera Mulya sendiri tak ketinggalan, walaupun masih terbilang baru namun armada yang digunakan untuk busnya tak tanggung-tanggung, yaitu chassis kelas premium dari Mercedes Benz, yaitu tipe OH 1836. Chassis tipe ini memiliki keunggulan dari chassis-chassis bus besutan Mercedes Benz yang lain diantaranya adalah mesin dengan tenaga yang besar yaitu 360 HP dan sudah dilengkapi dengan suspensi udara yang membuat Anda serasa naik mobil sedan karena saking nyamannya.

harga tiket bus putera mulya jurusan wonogiri dan jogja

Untuk pemesanan tiket Bus Putera Mulya dapat dilakukan di agen-agen yang tersebar di wilayah Jabodetabek dan Jawa Tengah di sepanjang jalur dilewatinya. Menghindari kehabisan tiket sebaiknya melakukan pemesanan tiket sebelum hari keberangkatan namun demikian pembelian tiket di hari keberangkatan tetap dilayani. Bus Putera Mulya Scania K410 dan Bus Putera Mulya Double Decker Adiputro..

Fasilitas Bus Putera Mulya 

Kelas VIP Wonogiri :
Konfigurasi kursi 2-2
Reclining seat
Leg rest/ Sandaran kaki
TV
Charger Handphone
Bantal
Selimut
Toilet
Smoking Room
Servis makan

Kelas Executive:
Konfigurasi kursi 2-2
Reclining seat
AVOD di setiap kursi
Leg rest/ Sandaran kaki
TV
Charger Handphone
Bantal
Selimut
Toilet
Smoking Room
Servis makan

Kelas Patas AC Jogja:
Konfigurasi kursi 2-2
Reclining seat
TV
Bantal
Selimut
Servis Makan dan snack
Toilet (Ada juga yang tidak ada toiletnya)

Harga Tiket Bus Putera Mulya

Merak - Solo
VIP: Rp 180.000

Merak - Wonogiri
VIP: Rp 180.000

Merak - Purwantoro
VIP: Rp 180.000

Merak - Cilegon - Serang - Semarang - Solo - Wonogiri - Purwantoro
VIP: Rp 180.000

Jakarta - Solo - Wonogiri
VIP: Rp 160.000
Double Decker:
Lantai Atas Executive: Rp 225.000
Lantai Bawah Super Executive: Rp 325.000

Jakarta - Semarang
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Boyolali
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Solo
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Ngadirojo
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Jakarta - Kebumen
Patas AC: Rp 145.000

Jakarta - Purworejo
Patas AC: Rp 145.000

Jakarta - Jogja
Patas AC: Rp 145.000

Jakarta - Klaten
Patas AC: Rp 145.000

Tangerang - Semarang
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Boyolali
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Solo
VIP: Rp 160.000
Execuitve: Rp 190.000

Tangerang - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Ngadirojo
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Tangerang - Kebumen
Patas AC: Rp 145.000

Tangerang - Purworejo
Patas AC: Rp 145.000

Tangerang - Jogja
Patas AC: Rp 145.000

Tangerang - Klaten
Patas AC: Rp 145.000

Depok - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Depok - Semarang - Boyolali - Solo - Wonogiri - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Bogor - Semarang
VIP: Rp 160.000

Bogor - Boyolali
VIP: Rp 160.000

Bogor - Solo
VIP: Rp 160.000

Bogor - Wonogiri
VIP: Rp 160.000

Bogor - Ngadirojo
VIP: Rp 160.000

Bogor - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

Bogor - Kebumen
Patas AC: Rp 145.000

Bogor - Purworejo
Patas AC: Rp 145.000

Bogor - Jogja
Patas AC: Rp 145.000

Bogor - Klaten
Patas AC: Rp 145.000

Bogor - Prambanan
Double Decker Lantai Atas: Rp 225.000
Double Decker Lantai Bawah: Rp 325.000

Bekasi - Semarang - Solo - Wonogiri - Purwantoro
VIP: Rp 160.000

* Tarif Bus Putra Mulya dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Tarif Bus Putra Mulya per Januari 2018

Jadwal Bus Putera Mulya

Merak - Wonogiri : 12.30
Jakarta - Wonogiri : 12.00
Depok - Wonogiri: 12.00
Kartosuro - Jakarta : 13.30
Kartosuro - Bogor : 13.30
Kartosuro - Tangerang : 13.30

Agen Bus Putera Mulya

Area Jabodetabek:
Bubulak
Jalan Raya Parung
Cibinong
Cileungsi
Simpang Depok
Pal Depok
Gunung Putri
Kotabumi Tangerang
Bitung
Jatake
Terminal Poris Plawad Tangerang
Pasar Jumat Pondok Pinang Lebak Bulus
Terminal Pulo Gebang
Terminal Pinang Ranti
Cilandak
Grogol
Bulak Kapal Bekasi Timur

Area Jawa Tengah:
Agen Purwantoro
Agen Terminal Ngadirojo
Agen Baturetno
Terminal Giri Adipura Krisak
Terminal Kartosuro
Terminal Boyolali
Agen Banyumanik Semarang

126 Responses to "Harga Tiket Bus Putera Mulya April 2018"

  1. keberangkatan terakhir Bus Putera Mulya tujuan Jogja dari pulogebang jam berapa ya mas?

    BalasHapus
  2. Untuk bus jogja merak patas ac fasilitas nya apa saja gan?
    Trz yg dobel deker sudah ada blm,kalo sudah ada brapa harga tiket nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus putera mulaya merak-jogja sementara sedang tidak jalan dulu kak

      Hapus
  3. Saya besok pulang ke solo minggu 7 mei 2017 dr sekitar depok..utk bis tingkat putera mulya adakah titik pemberangkatan deket depok dan berangkat jam brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Tingkat Putera Mulya dari Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  4. Min.. Busnya dari blkpal langsung masuk tol apa masuk dari cibitung?

    BalasHapus
  5. Numpang tanya min, kalo saya mau naik double decker dari Kartasura dan kepingin turun di Pondok Pinang, apakah dari Pulogebang disediakan shuttle oleh pihak PO untuk menuju ke Pondok Pinang? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti disediakan shuttle ke Pondok Pinang kak

      Hapus
    2. Ok, terima kasih infonya.

      Hapus
  6. Harga tiket lebaran sudah ada Bang? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga tiket lebaran 2017 bus putera mulya sudah keluar kak, mau berangkat tanggal brp?

      Hapus
    2. Boleh tuh bang infonya. Untuk tgl 22 Juni kelas vip dan executive tujuan Wonogiri berapaan yah? Terima kasih

      Hapus
    3. tiket lebaran 2017 jabodetabek-wonogiri 21 - 24 Juni: Rp 410.000 VIP, Executive 450rb

      Hapus
  7. Min harga tiket putera mulya lebaran brpa ya... ?

    BalasHapus
  8. Bang, minta nomer telpon agen kartosuro dong. Tolong di balas ya. Penting buat pesan tiket mudik lebaran. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Putera Mulya Kartosuro 0821 3666 1004, lewat WA aja biasanya juga dibalas itu kak, agennya enak, bisa bayar via transfer bank juga

      Hapus
  9. Mas Kanjeng Dimas,

    klo keberangkatan dari kutowinangu - kebumen apakah ada yach? klo ada mohon di infokan no telp nya.. suwun ya Mas Kanjeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya dari Kutowinangun Kebumen ke Jakarta ada kak. Kontak Agen Bus Putera Mulya Kutowinangun 0813-9116-5069 hubungi saat jam kerja, di Terminal Kebumen dan Karanganyar Kebumen juga ada

      Hapus
    2. klo yg jurusan tangerang (kotabumi) dari kutowinangun / kebumen apakah ada ya Nyimas Kanjeng Tiara? dan apakah dg kelas yg executive?

      Hapus
  10. Kak .minta kontak nomor agen putramulya di balaraja

    BalasHapus
  11. Brow.. Harga kelas executive dari Sritex Sukoharjo ke Poris tangerang untuk berangkat tanggal 01-02 juli ini berapaan? Tolong di info Brow..
    Thank's ya

    BalasHapus
  12. Selamat Malam admin. Untuk arus balik tgl 1 s/d 3 Juli kelas executive tujuan Tangerang kisaran berapa? Terima kasih infonya.

    BalasHapus
  13. Malam min, mau minta nomernya untuk wilayah depok bisa?

    Makasih

    BalasHapus
  14. Bus putera mulya diloket brapa ya dipulo gebang ?maaf mau tanya

    BalasHapus
  15. Keberangkatan Kutoarjo ke Bogor ada ga ya kak?
    Untuk tgl 2 juli. Dan harganya berapa?

    BalasHapus
  16. Min kalo kos an saya di jurangmangu daerah bintaro, paling deket sy pesen dan naik drmana? Tjuan sya wonogiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari Bintaro enaknya sih naik dari Agen Pondok Pinang Lebak Bulus sebrang Pool Bus Kramat Djati atau bisa juga dari Terminal Pasar LEmbag Ciledug

      Hapus
    2. Trimakasih infonya

      Hapus
  17. minta tolong no agen di Pulo Gebang dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Putera Mulya Terminal Pulo Gebang 0812 9325 8653 atau 0812 8098 3725

      Hapus
    2. terima kasih atas informasinya

      Hapus
  18. Min, bisa minta kontak agen di Jogja?
    untuk ke Jakarta udah bs dr Jogja blm ya? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Putera Mulya di Jogja ada di Terminal Giwangan, Agen Dongkelan, Agen Gamping

      Hapus
  19. Min kalo dari terminal poris plawad ada nggak bis putera mulya double decker tujuan jogja berangkat dari situ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, Bus Putera Mulya Double Decker di Terminal Pulo Gebang, terdekat bisa beli di agen terminal pasar lembang ciledug tapi nanti di transit ke pulo gebang

      Hapus
    2. Tapi ada kan bis double decker tujuan jogjanya & harganya brp?
      Saya soalnya agustus mau pulang kejogja .. thanks

      Hapus
    3. maaf tidak ada kak saat ini, terdekat bisa turun terminal tirtonadi solo lalu sambung bus-bus jurusan Jogja :)

      Hapus
  20. admin mohon pencerahan nya,sy mw naik bus putera mulya double deck dr batu retno tujuan ps lembang ciledug bs tidak ya?sm minta no telp agen baturetno.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus tingkat putera mulya hanya sampai terminal pulo gebang tapi nanti ada mobil pengantarnya yang ngantar penumpang dari Pulo gebang ke Pondok Pinang Lebak Bulus tidak sampai cileduk

      Hapus
  21. Boss, kalo double decker yang berangkat dari Bogor ada nggak? Berangkat dari mana? Jam berapa berangkatnya?
    Terimakasih.

    BalasHapus
  22. Boss,bisa minta no kontak yg diterminal tirtonadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Putera Mulya di Terminal Kartosuro mas, kontaknya 0856 2652 007

      Hapus
  23. Kalo double Decker dari Pulogebang tiket bisa pesan dimana ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Putera Mulya Double Decker tiket bisa beli di Agen Terminal Pulo Gebang dan Agen Pondok Pinang Lebak Bulus

      Hapus
  24. Kalo double decker dari solo beli dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Putera Mulya dari Agen Terminal Kartosuro kak

      Hapus
  25. Berapa harga tiket double dcker dari jakarta semarang...apakah ada yang naek dari bogor? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Bogor bisa kak, ikut yang jurusan Ciawi-Prambanan via Semarang
      Lantai Atas Executive: Rp 225.000
      Lantai Bawah Super Executive: Rp 325.000

      Hapus
  26. kalo dari wates ke lebak bulus ada gak ya min + trus harganya brp ya
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya dari Wates Jogja ke Lebak Bulus ada kak, tiket hari biasa 140rb

      Hapus
  27. Mbak / mas Kanjeng Tiara, besok jumat tgl 21 saya mau pulang ke salatiga. Bis Putra Mulya lewat Salatiga kah? Kalau iya, dari Jakarta selatan, terminal terdekat nya dimana ya? Mungkin bisa dibantu info agen terdekat dimana juga. Mohon balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya lewat Salatiga kak, bisa beli di agen pasar jumat pondok pinang lebak bulus

      Hapus
  28. mau tanya nih,saya dari cikarang ke semarang ingin naik putera mulya yang double decker, ad pool dekat cikarang g, atau harus kemana dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Putera Mulya Cikarang ada di samping Alfa bawaf fly over cikarang jl.raya industri dan di Depsos Bulak kapal bekasi timur

      Hapus
  29. Mau tanya min, kalau saya mau naik double decker dari jakarta ke salatiga, dan saya tinggal di jakarta barat terminal terdekatnya dimana ya untuk pembelian tiket dan keberangkatan dengan shuttle bus menuju pulo gebang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke agen bus putera mulya terminal kali deres atau poris plawad mungkin nanti bisa diikutkan bus putera mulya yang ke arah jatiasih/pulo gebang, beberapa waktu lalu ada rekan yang beli tiket bus tingkatnya di Poris bisa

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  30. kak putera mulya dari jogja ada yang jurusan pasar kemis tangerang gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya Jurusan Jogja ke Pasar Kemis Tangerang ada kak

      Hapus
  31. Bang keberangkatan jakarta kebumen jam berapa

    BalasHapus
  32. Maaf mba kanjeng tiara sya mau tanya kalau mau naik bis putra mulya sr2 exekutif naik'a dr mana ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya SR2 Eksekutif Scania dari Tangerang Poris, kali deres, bekasi timur

      Hapus
  33. Keberangkatan ter
    akhir jam brpa ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau naik Bus Putera Mulya dari mana kak?

      Hapus
    2. terakhir biasanya dari Bekasi Timur sekitar jam 17.30 sorean kak, bis tingkat yang dari pulo gebang

      Hapus
  34. yang double deck, dari pulo gebang jam brapa saja?
    ada berapa armada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus tingkat putera mulya dari Terminal Pulo gebang berangkat antara jam 16.30 sampai sekitar jam 5 sore

      Hapus
  35. Pemesanan tiket dobel deck utk pulang pergi jkt-boyolali PP bisa pesan di terminal Pulogebang? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa pesan PP kak, kalau beli dari pulo gebang hanya bisa pesan untuk keberangkatan dari pulo gebang saja

      Hapus
  36. Kalau dari bogor mau ke prambanan itu beli tiketnya dimana ya yang double decker

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Agen Bus Putera Mulya Ciawi kak

      Hapus
  37. Assm. Mau numpang nanya neh...tgl. 17 agustus ini saya mau pulang kedaerah batu retno kira-kira saya dapet kelas apa ya klo naik dari terminal lembang ciledug???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya dari Ciledug kelas VIP kak, bisa beli eksekutif yang double decker tapi nanti transit dulu

      Hapus
    2. Untuk transit nya dmana ya mba n naik apa ya mba ke tkp nya

      Hapus
    3. Saya kan dr kreo itu sekitar 6 orang termasuk anak umur 1thn mba...ada tidak yg langsung ke baturetno tanpa di oper.

      Hapus
    4. bus putera mulya vip transit di giri adipura krisak kak, jatah ciledug ke manyaran soalnya

      Hapus
  38. Selamat siang. Mau nanya nih, saya di solo dan ingin naik bis putera Mulya ke margonda(depok) , untuk pembelian tiketnya dimana ya min? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Putera Mulya Solo ada di Terminal Kartosuro kak

      Hapus
    2. Kalau agennya ada tidak min? Yang di Deket daerah surakarta

      Hapus
    3. di dalam terminal kartosuro itu mas agennya, ini kontak agen bus putera mulya kartosuro 0821-3666-1004, bisa bayar lewat transfer juga, admin udah pernah coba

      Hapus
    4. Kalau agennya ada tidak min? Yang di Deket daerah surakarta

      Hapus
    5. Kalau di Depok turunnya di ITC Depok bisa min? Atau di terminal yang dekat stasiun Depok baru?

      Hapus
    6. Agen putera mulya yang di terminal Tirtonadi ada min?

      Hapus
  39. Pagi kak mau tanya untuk kontak agen di terminal pulo gebang, bisa WA atau hanya telepon/sms ya kak? Mau tanya" dulu soalnya

    BalasHapus
  40. Min numpang tanya dan info..untuk putra mulya rata2 sampe jogja jam brapa ya???saya lagi cari bus yg sampainya sebelum jam 3 pagi

    BalasHapus
  41. Infonya min puma's x-deres=>Jogja berangkat jam berapA

    BalasHapus
  42. Kak, kalau saya ingin beli tiket bus putera mulya via nomor kontak di agen pulogebang biasanya terima pembayaran via transfer atau langsung bayar di tempat? Kl gk bs aku minta nomor kontak agen di Jakarta yg bs terima bayar tiket bis putera mulya via transfer? Rencana aku mau naik bus double decker dari pulogebang ke solo.

    BalasHapus
  43. kak admin . saya rencana mau pulang ke baturetno 28 oktober 2017 . mau pesan di agen bitung . rencana mau nail double deck . kalo mau pesen tiket pulang pergi pakai double deck bisa langsung di agen bitung atau musti di agen baturetno untuk pulang nya . dan mau tanya apakah sudah full/blm tiket tgl 28 okt 2017 . double dek lt 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa pesan PP kak, kalau naik bus putera mulya dari Baturetno pesan tiketnya di agen baturetno, ketersediaan tiket bisa langsung di agen kak

      Hapus
  44. Min klo sya msen dri terminal poris tujuannya mau keprambanan diopernya ke pulo gebang atau kmna klo naek suthel

    BalasHapus
  45. Kak saya mau naek putera mulya yg double decker dri lebak bulus bisa gak? Dan harganya brpa ya?
    Info kontak lebak bulus terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Putera Mulya dari Lebak Bulus bisa kak, agennya ada di deretan agen sebrang pool bus kramat djati jalan pasar jumat lebak bulus. tiket putera mulya tingkat :
      Lantai Atas Executive: Rp 225.000
      Lantai Bawah Super Executive: Rp 325.000

      Hapus
  46. Kalo naik dari Cibitung kelas apa..harga tiket berapa.pemberangkatan jam berapa..bus dari jatah mana..

    BalasHapus
  47. keberangkatan awal rute bogor prambanan di terminal mana min?? dan bagaimana pemesanan tiketnya?? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus putera mulya bogor di Agen Ciawi kak

      Hapus
  48. Min kalau sy dr purwokerto mau ke jkt ada yg double decker gak bis nya ? kalau ada dimana agen tiketnya...trm ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Purwokerto belum ada bus double decker kak

      Hapus
  49. Min kalau berangkat dari jakarta-jogja ada yg malam kah ? Boleh mnta nomor telp untuk area depok dan jaktim .trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya jurusan Jogja berangkat siang kak

      Hapus
  50. min, pumas klaten yg 0500R ada ga? jurusan mana? 140k dpt servis makan ya? start jam brp dr klaten

    BalasHapus
    Balasan
    1. di putar busnya, kadang bubulak bogor atau poris tangerang, ketika beli tiket nanti bilang saja mau ikut bus yang O5OOR, ada juga yang bus tingkat dari Ciawi, Pal, Bekasi Timur.

      Hapus
  51. Min.. jurusan jakarta jogja ada yang double decker ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya Double Decker jurusan Jogja berangkatnya dari Bogor dan Bekasi Timur kak, bisa beli tiket di Agen Terminal Pulo Gebang nanti transit di Bekasi Timur

      Hapus
  52. Mau tanya utk bus putra mulya jurusan semarang dari bulak kapal bisa beli tiket langsung disana? Berangkat jam berapa?
    Kalo yang double decker ada gak yang ke semarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, kalau musim ramai lebih baik pesan tiket dulu beberapa hari sebelum keberangkatan agar tidak kehabisan. Bus tingkat lewat Semarang kak bisa turun Krapyak. busnya ada yang berangkat jam 2an, yang tingkat antara jam 4.30an sore sampai jam 5an tergantung tol ke arah bekasinya

      Hapus
  53. Utk agen deket puncak bogor apa ya kak? Ada nmr kontaknya tdk?
    Berangkat dr bogor jam berapa ya utk dobel decker tujuan solo/semarang..
    Makasih kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ke Agen Bus Putera Mulya Ciawi Bogor kak, kontaknya 0812 9829 0267, hubungi saat jam kerja saja

      Hapus
  54. Maaf...
    Boleh minta nomer telf agen Putera Mulya Banyumanik Semarang.??
    Terima kasih.

    BalasHapus
  55. Maaf...
    Boleh minta nomer telf agen Putera Mulya terminal pondok pinang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Putera Mulya Pondok Pinang Lebak Bulus 0813-1911-6616, hubungi saat jam kerja

      Hapus
  56. Min bisa mnta nomer agen krisak?

    BalasHapus
  57. Apa ada dr tangerang yg berangkat sore..??
    Trus yg dr Merak bisa ga klo naek dr bitung,kira2 sampai di bitung jam brapa ya..???
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Putera Mulya dari Tangerang berangkat siang kak

      Hapus
    2. Untuk yg tujuan jogja ada yg berangkat sore ga kak

      Hapus
  58. Klo ke solo pemberangkatan terakhir dri pal jam berapa ya. Tks

    BalasHapus
  59. bus terakhir ke solo atauyogya dari pulogebang jam berapa

    BalasHapus
  60. Bus yang dari bulak kapal Bekasi timur tujuan Wonogiri berangkatnya jam berapa ya pak/buk?,,, Terimakasih

    BalasHapus
  61. Assalamu alaikum, admin, saya mau tanya sama admin, kalau putra mulya dari jakarta - jogjakarta nanti naiknya dimana, nanti turunnya dimana, harga tiket brapa, terus jam berapa berangkatnya ??

    BalasHapus
  62. Admin yg baik hati saya tinggal deket agen putra mulya cileungsi depan rsud kenapa pumas tidak ada yg executive utk yg ke jogja dari agen cileungsi :(

    BalasHapus
  63. mau tanya kk...kalau saya dari boyolali bisakah naik bis putra mulya ke tujuan depok(margonda) terima kasih infonya min.

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. min kalo double decker bisa gak naek dr bekasi trus turunnya di jogja?

    BalasHapus
  66. klo dri jogja ke cikarang ada g sih ? klo ada bisnya yg apa ?

    BalasHapus
Halaman Komentar :