Harga Tiket Bus Lorena April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar harga tiket Bus Lorena. PO.Lorena -Karina merupakan salah satu penyedia moda transportasi darat dengan armada bus yang didirikan sejak tahun 1970 dengan trayek awal melayani rute Bogor-Jakarta. Selain melayani Bus Antar Kota Antar Propinsi, perusahaan yang berkantor pusat di Jl.K.H. Hasyim Ashari No.15, Jakarta ini juga melayani Bus Pariwisata, jasa kurir paket dengan brand mark 'ESL Express' dan merupakan salah satu operator Bus Transjakarta.

harga tiket bus lorena karina dan jadwal bus lorena

PO.Lorena memiliki berbagai rute dari JABODETABEK menuju ke berbagai kota di Jawa Tengah, Jawa Timur, Madura, Bali hingga Sumatera. Armada yang digunakan untuk melayani trayek Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) mayoritas menggunakan chassis bus buatan pabrikan Mercedes Benz yang telah terkenal akan kehandalan teknologi dan kenyamanannya, mulai dari tipe OH1521, OH1525, OH1526, OH1626, dan yang terbaru OH1836. Bus Lorena Double Decker dengan Mercedes Benz OH2542

Untuk kelas armada yang dilayani, terdapat kelas Bisnis AC, VIP, dan Executive. Untuk kelas Bisnis AC menggunakan konfigurasi kursi 2-3 dengan harga tiket yang terjangkau. Kelas ini melayani rute dari Bogor dan Jakarta menuju Purwokerto dan Wonosobo.

Untuk kelas VIP menggunakan konfigurasi kursi 2-2, smoking area, dan toilet. Kelas ini umumnya melayani rute ke Sumatera seperti Palembang, Padang, Pekanbaru, dan Medan. Sedangkan untuk kelas Executive juga menggunakan konfigurasi kursi 2-2 namun dengan jumlah kursi yang lebih sedikit sehingga lebih longgar jarak antar kursinya. Kelas ini melayani berbagai rute di Pulau Jawa, Madura, dan Bali. Lorena Transport.


Harga Tiket Bus Lorena

Jakarta - Purwodadi
Bisnis AC: Rp 120.000

Tangerang - Purwokerto
Bisnis AC: Rp 85.000

Jakarta - Blora
Bisnis AC: Rp 130.000
Executive: Rp 230.000

Jakarta - Cepu
Bisnis AC: Rp 140.000
Executive: Rp 245.000

Jakarta - Yogyakarta
VIP: Rp 170.000

Jakarta - Solo
Executive: Rp 190.000

Jakarta - Madiun
Executive: Rp 220.000

Jakarta - Ponorogo
VIP: Rp 230.000
Executive: Rp 265.000

Jakarta - Kediri
VIP: Rp 275.000
Executive: Rp 290.000

Jakarta - Blitar
VIP: Rp 290.000
Executive: Rp 300.000

Jakarta - Surabaya
Executive: Rp 300.000
Double Decker: Rp 320.000

Jakarta - Malang
Executive: Rp 310.000
Double Decker: Rp 340.000

Jakarta - Pamekasan Madura
Executive: Rp 280.000

Jakarta - Probolinggo
Executive: Rp 340.000

Jakarta - Jember
Executive: Rp 360.000

Jakarta - Situbondo
Executive: Rp 370.000

Jakarta - Banyuwangi
Executive: Rp 385.000

Jakarta - Ketapang
Executive: Rp 400.000

Jakarta - Denpasar
Executive: Rp 455.000

Jakarta - Tanjung Enim
VIP: Rp 275.000

Jakarta - Prabumulih
VIP: Rp 285.000

Jakarta - Palembang
VIP: 230.000

Jakarta - Jambi
VIP: Rp 375.000

Jakarta - Muara Bungo
VIP: Rp 395.000

Jakarta - Solok
VIP: Rp 405.000

Jakarta - Pekanbaru
VIP: Rp 435.000

Bandung - Pekanbaru
VIP: Rp 490.000

Bogor - Kampung Rambutan: Rp 10.000
Bogor - Tangerang: Rp 25.000
Bogor - Pulo Gadung: Rp 15.000

* Tarif Bus Lorena dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan datang ke agen terdekat untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan anda
* Tarif dapat berbeda antar agen satu dengan lainnya.

Trayek Bus Lorena-Karina

Jabodetabek - Purwokerto
Jabodetabek - Wonosobo
Jabodetabek - Semarang - Yogyakarta
Jabodetabek - Semarang- Solo
Jabodetabek - Cepu - Bojonegoro
Jabodetabek - Madiun - Kediri - Blitar
Jabodetabek - Tuban - Surabaya - Malang
Jabodetabek - Madura
Jabodetabek - Probolinggo - Jember
Jabodetabek - Banyuwangi
Jabodetabek - Denpasar
Jabodetabek - Palembang
Jabodetabek - Prabumulih
Jabodetabek - Jambi
Jabodetabek - Pekanbaru
Jabodetabek - Medan
Medan - Pekanbaru
Bogor - Pulo Gadung
Bogor - Kampung Rambutan
Malang - Lampung
Surabaya - Lampung
Blitar - Lampung

155 Responses to "Harga Tiket Bus Lorena April 2018"

  1. tiket madiun-jambi brapa min ?

    BalasHapus
  2. Min jadwal keberangkatan bogor purwokerto bus lorena jam berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu abis Tahun Baru sihh , Berangkat Dari Poll Tajur , skitar Jam 5 soree

      Tapi gxx tau dahh sekarang mah

      Hapus
  3. untuk bus tingkatnya kapan ngeline? jurusan mana saja..

    BalasHapus
  4. Bus lorena di ciputat ada ngk min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus lorena di pasar jumat pondok pinang lebak bulus, lebih baik langsung ke poolnya saja di cilandak kak, aman dari calo

      Hapus
    2. Pol terdekat atau agen terdekat di sekitaran Kebayoran baru dimana y ? Untuk menghindari calo , saya mau ke tujuan Jakarta - Prabumulih ?

      Hapus
    3. Pool Bus Lorena di jl.RA Kartini Fatmawati kak, setelah perempatan fatmawati lurus saja ke arah lebak bulus, sebelah kiri jalan poolnya

      Hapus
    4. Malam min.. loket lorena di tangerang dimana y

      Hapus
    5. ke Agen Bus Lorena Kebon Nanas Cikokol saja kak, kalau dari arah cikokol letaknya sebelum transmart dan pool bus arimbi, persis samping Holland Bakery

      Hapus
  5. Untuk jakarta - kediri berangkat jam berapa?

    BalasHapus
  6. Saya mau tanya kenapa agen bukittinggi gak buka saya kecewa karna saya pelanggan bus lorena

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus lorena ke bukittinggi sementara ini masih tidak jalan, hanya sementara kak, sabar ya

      Hapus
  7. bis dari bogor/jakarta ke medan tanggal 05 April 2017 ada gak ya? Berapa harganya? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena hanya sampai Pekanbaru kak sekarang yang ke Sumatranya paling jauh

      Hapus
  8. Kirim barang 22kg (kolam) ke madura dr jakarta berapa ya? Daftar ke agen mana? Tks

    BalasHapus
  9. bus Lorena Depok-Malang agennya dimana ya Min? ada nope nya ga?

    BalasHapus
  10. Bus lorena jember-bogor jadwal berangkatnya kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena dari Jember ke Bogor berangkat tiap hari kak

      Hapus
  11. Nanda Alfarizky10 April 2017 00.46

    Min sy dari depok mau ke semarang, bis lorena atau selain lorena yg ada fasilitas smoking room ada ga y? Mohon pencerahannya min,. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena ada ruang merokoknya kak, agennya di Pal Depok

      Hapus
  12. Min bus lorena ada agen di parung ngk? klau ada dimana dan lewat ciputat ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, adanya di pasar jumat lebak bulus dan poolnya di fatmawati arah lebak bulus kiri jalan

      Hapus
  13. Kalo naik di agen pondok pinang sebrang pool kramat djati itu bisa ngk?

    BalasHapus
  14. Agen bus lorena bsd ada ngk? klau ada di mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus lorena tangerang di kebon nanas cikokol, dekat pool bus arimbi

      Hapus
  15. Min bus lorena double decker kira2 kpn dirilis ya? dan tujuan nya mana aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sudah, cuma kemarin belum lihat di Pool Cilandak, nanti kalu sudah disitu busnya admin coba tanya-tanya ke sana ya

      Hapus
  16. Mimin, rute jakarta-bali 27 juli 2017 harganya berapa? Naik berapa persen dari harga normal? Lalu pesannya dan naiknya dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiket Lebaran 2017 Bus Lorena belum keluar daftar tarifnya kak

      Hapus
    2. Biasanya naik berapa % ya min? Untuk tahun lalu H+1 kira-kira harganya berapa min?

      Hapus
    3. Dari Pekanbaru ke Surabaya ada tidak

      Hapus
    4. Dari Pekanbaru ke Surabaya ada tidak

      Hapus
  17. Rekomendasi bus tujuan madiun-pekanbaru ada apa aja ya kira2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang langsung Bus SAN tapi kelas bisnis kursi 2-3, kalau naik Lorena nanti transit dulu di Pool Bogor tapi busnya executive

      Hapus
  18. Saya bingung, klo mau ke daerah depok turunnya dimana ya? Posisi saya skrg di surabaya. Maklum belum pernah ke depok. Mohon bantuannya. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa minta turun di Pal Depok, dari dari pertigaan Pal Depok bisa naik angkot 112 jurusan Depok kalau mau ke wilayah pusat Kotanya, depoknya kemana?
      sebelum beli tiket tanya dulu ke agennya lewat Pal Depok tidak, soalnya ada yang suka bablas tol ke Bogor dan pastikan lagi ke supir busnya. Atau bisa juga turun di Terminal Kampung Rambutan nanti sambung angkot kwk 19 warna merah jurusan Depok atau 112 jurusan Depok

      Hapus
  19. jakarta -banyuwangi, kalo di jakarta barat naik dimana? dan brp lama perjalanan sampai ke banyuwangi?. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Lorena dari Jakarta ke Banyuwangi bisa dari Pool fatmawati, Agen Terminal Kampung Rambutan, dan Terminal Pulo Gebang, lama perjalanan dari jakarta ke banyuwangi kurang lebih 24 jam lewat Situbondo, kalau lewat Jember lebih lama lagi

      Hapus
  20. Madiun-lampung klo naik bus lorena langsung bisa gak ya? tarifnya brapa?

    BalasHapus
  21. Kalau dari surabaya sampek pekan baru berapa hari perjalanan??

    BalasHapus
  22. Saya dari lampung mau ke Malang , apa ada bus jurusan lampung langsung ke malang ? Trimakasih sblumnya min , bagi yang mengetahui tolong balas komen saya ya makasih..

    BalasHapus
  23. Dari Pekanbaru ke Surabaya ada tidak ya tolong infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Lorena dari Pekanbaru ke Surabaya nanti transit di Pool Lorena Bogor kak, tidak bisa langsung, kalau bus yang transitnya tidak terlalu jauh bisa naik Bus SAN jurusan Pekanbaru-Solo, nanti turun di Terminal Tirtonadi Solo, dari sana banyak bus ke Surabaya ada 24 jam non stop

      Hapus
  24. Ini dari jakarta ke malang beli tiket dimana? Soalnya m tiket lagi gangguan mau beli gabsa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Lorena dari Jakarta ke Malang bisa di Pool Lorena Fatmawati, Terminal Kampung Rambutan, dan Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  25. Min bus lorena yg sdd itu tujuan mana aja ya?

    BalasHapus
  26. Min bus lorena tujuan bojonegoro ada ngk dari jabodetabek?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena jurusan Bojonegoro belum ada, adanya bus lorena sampai Cepu

      Hapus
  27. Min bogor bsd paling pagi jam berapa ya ? Makasih

    BalasHapus
  28. Mau tanya, Bis Lorena Bogor-Tangerang sudah ada min?
    Lewat BSD kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena Bogor ke Tangerang ada kak via BSD, sudah lama beroperasinya kok, akdang pakai bus besar kadang juga yang bus mediumnya yang jalan

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Klo naek dari malang turun semarang bisa gak min??tarifnya brp??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena tarif jakarta kak, malang ke semarang ada bus rosalia indah dan handoyo kak, tarifnya sekitar 120rb an

      Hapus
  31. Min bus lorena madiun-lampung ada ngk? tarif nya berapa?

    BalasHapus
  32. mau pesan tiket ke kediri, paling dekat daerah tangerang dimana ya.?

    BalasHapus
  33. tiket kediri berapa ya

    BalasHapus
  34. Kalo bogor tangerang jam berapa aja ya min

    BalasHapus
  35. Jadwal keberangkatan madiun-lampung jam brpa ya?

    BalasHapus
  36. kalo di kediri ada po nya gx ka....

    BalasHapus
  37. Kalo dari surabaya ke jakarta brp jam ya?hrga tiket lebaran brp ya?

    BalasHapus
  38. sorong - lubuk linggau ada gak?

    BalasHapus
  39. Keberangkatan madiun-lampung jam brapa min? trus bus nya langsung atau transit dulu?

    BalasHapus
  40. Jabodetabek tujuan Tuban surabaya malang,sekarang berapa kak,kalo naiknya dari bekasi,tujuan Tuban.

    BalasHapus
  41. Beli tiket bis lorena ke Jakarta - Prabumulih baiknya dmn ya ? Terus Pol Lorena di Jaksel Dimana y ?

    BalasHapus
  42. kalau naik lorena dari lampung ke denpasar transit gak ? berapa harga tiket lampung denpasar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Lampung ke Denpasar nanti transit dulu kak, tarifnya bisa langsung ke agennya saja y

      Hapus
    2. Ma'af transitnya dmana ya ? apa d pool bogor atau jakarta?thanks

      Hapus
    3. tergantung nanti dari Lampung diikutkan bus yang kemana dulu oleh agennya kak, kalau diikutkan bus yang Lampung-Malang/Surabaya biasanya nanti transit di Kantor Cikampek

      Hapus
  43. Kalau naik lorena Madiun-Lampung itu bus nya langsung atau transit dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Lorena dari Madiun ke Lampung langsung kak, nanti ikut Bus Lorena yang jurusan Malang-Lampung

      Hapus
    2. bisa juga ikut Bus Lorena jurusan banyuwangi-lampung atau Blitar-Lampung, tergantung nanti oleg agennya diikutkan bus yang mana

      Hapus
  44. Kalo dari lampung - pekanbaru ada gak? Atau harus boking ongkos bangu dari bandung - pekanbaru biar pasti ada bangku??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kemungkinan kalau tidak ikut yang dari Bogor/Bandung, langsung ke Pool Lorena Lampung saja kak di Kalibalok sukarame

      Hapus
  45. Kalo palembang yogya ada gk lorena ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. transit, Bus Palembang-Jogja yang langsung bisa naik bus putra remaja, ramayana, atau rosalia indah

      Hapus
  46. Jakarta banyuwangi via jember untuk h-3 atau tanggal 21 juni harga tiket berapa min?

    BalasHapus
  47. Min bus lorena jurusan jakarta purwokerto sheatnya 2-2 ada gak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena jurusan Purwokerto kelas Binis AC seat 2-3 kak, tapi kadang kalau ada armada yang tidak jalan suka diganti dengan yang seat 2-2

      Hapus
  48. jurusan denpasar-jakarta naik yg eksekutif kisaran berapa? selain lorena-karina ada PO yg lain yg kelas vip/eksekutif?

    BalasHapus
  49. double decker nya sudah aktif belum?kalau sudah jakarta jogja ada ga?

    BalasHapus
  50. selamat malam..apakah Lorena melayani Cirebon-Yogyakarta? rencananya selepas lebaran saya sekeluarga hendak pulang ke Yogya dengan bus ini..mohon info juga harga tiketnya ya..terima kasih..

    BalasHapus
  51. Bua lorena yng double decker udh rilis kah?tujuan mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah, rute bus lorena double decker dari Bogor dan Jakarta ke Surabaya, malang, dan Sumenep Madura

      Hapus
    2. jakarta nya dari mana kalo boleh tau min?Pool Cilandak atau Terminal Pulogebang?

      Hapus
  52. Min arah dari pringsewu ke banjarsari ada ngak...

    BalasHapus
  53. Bus dari jakarta timur ke lubuklinggau ada tidak?




    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Jakarta ke Lubuklinggau naik Bus SAN jurusan Bengkulu kak dari Terminal Pulo Gebang atau Poolnya di komplek pertokoan pulo mas

      Hapus
  54. kalau dari jakarta ke bukittinggi naek yang kemana ya ?

    BalasHapus
  55. Numpang nanya kalao bis lorena cibinong ke bumiayu ada ga ya,,,kalao ada skrng tarif ya berapa ya bt minggu besok tggl 18-6-2017

    BalasHapus
  56. kak bus dari jakarta ke banyuwangi/benculuk ada gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena dari Jakarta ke Banyuwangi ada kak

      Hapus
  57. Mksih buat lorena aku dlu 2015 pernah nginep di pul bus jl sm mangaraja medan..karna gada uang buat nginep di hotel..mksih jga buat bng UTE sanjaya asal subang yg jdi kpala pul bus di disitu..salam dari saya smoga LORENA mkin sukses..Amiin

    BalasHapus
  58. Untuk yg ke Jambi ada smoking areanya g ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena ada fasilitas smoking area atau ruang merokok

      Hapus
  59. kalau yang double decker lorena berangkatnya dari mana aja klo dijabodetabek tujuan surabaya? saya soalnya di depok kak. terus kelasnya yang SE untuk (2-1) rute jabodetabek surabaya selain lorena karina dan rosalia apa aja ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Double Decker Lorena dari Terminal Poris Plawad Tangerang, Pool Fatmawati, dan Pool Tajur Bogor, Bus SE doble decker lorena/karina pakai bangku 2-2, saat ini tidak ada bus kelas super executive dari jakarta ke surabaya

      Hapus
  60. Harga yang terdaftar di atas masih sesuai atau ada perubahan nya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum, habis lebaran nanti baru mau update lagi kak, kalau sekarang sedang musim mudik tiket bisa dua kali lipat harga biasa. Rute ke sumatera kelas executive semua sekarang, tidak ada yang VIP lagi, yang di atas belum di ganti

      Hapus
  61. Bus DD tujuan malang,jakarta nya dri mana ?Pool Cilandak atau Term.Pulogebang,klo blh tau,menjelang mudik gini udh sold out blom ya?atau harga tiket nya naik dua kali lipat? Thx min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena Double Decker di terminal pulo gebang dan cilandak ada kak, ketersediaan tiket bisa langsung ke agennya

      Hapus
  62. Yg dari nganjuk ke banyu wangi adha nggak .. bwt tnggl 27 juni

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus lorena dari nganjuk ke banyuwangi tidak ada kak, alternatif bisa ke Surabaya dulu, dari sana banyak bus jurusan surabaya-banyuwangi

      Hapus
  63. Bus dari Palembang ke Jakarta masih ada gak ya?
    Klo ada bisa minta kontak person nya...

    BalasHapus
  64. Bus lorena SDD ada yg dari Pasar Jumat/Pondok Pinang ada ngk? berangkat Jam brp dan tarif nya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa beli tiket di Pool Lorena Fatmawati dan Agen Bus Lorena Pondok Pinang Lebak Bulus

      Hapus
  65. Min, kalau bus lorena ke jakarta, berhentinya di stasiun mana aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung beli tiketnya kemana, bisa naik yang ke Kampung Rambutan, Terminal Pulo Gebang, Cengkareng, Pool Lorena Fatmawati Lebak Bulus

      Hapus
    2. Saya dari sumatera mau ke jakarta ke palmerah. Baiknya nanti turun dimana ya min? Makasih sebelumnya 😊

      Hapus
  66. Maaf min mau tanya klo dari terminal cepu mau ke lampung apa bisa naik bus lorena ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi nanti transit dulu kak di Bogor/Cikampek, lebih baik ke semarang/solo dulu kakm dari sana ada Bus Puspa Jaya dan Rosalia Indah yang langsung Lampung

      Hapus
  67. Min jakarta probolinggo dari depok berangkat jam berapa estimasi sampai jam berapa?

    BalasHapus
  68. Jogya-lampung ada gak min..?

    BalasHapus
  69. Exsecutif berapa min jogya lampung

    BalasHapus
  70. Dari Mangelang ke Tangerang ada tidak Bis lORENA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, Magelang-Tangerang bisa naik Bus Safari Dharma Raya, Ramayana, dan Santoso

      Hapus
  71. Po lorena di terminal pulo gebang jurusan jakarta _ surabaya ada ngga kalo ada info dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena di Terminal Pulo Gebang ke Surabaya ada kak, bus tingkatnya Lorena yang ke madura, Surabaya, dan malang juga ambil penumpang di sana kok

      Hapus
  72. Lorena paling malam keberangakatan jam berapa ?

    BalasHapus
  73. Gan minta no tlp agen lorena pulo gebang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Lorena Terminal Pulo Gebang 0896 1317 333 / 0813 9236 457, mudah-mudahan belum ganti nomornya

      Hapus
  74. Minta nomer telpon agen bis lorena double decker pulo gebang jakarta..saya mau berangkat ke surabaya..tolong sms ke no hp saya 081936651666

    BalasHapus
  75. Harga tiket malang semarang lorena dobel decker brapa y

    BalasHapus
  76. Bus lorena dr jember ke lombok ada engga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Lorena dari Jember ke Lombok tidak ada kak

      Hapus
  77. Min, jurusan ke Jogja berangkat dari agen mana dan jam berapa? Posisi saya di Mampang. Fasilitas apa saja jurusan ke Jogja. Dapat makan kah? trims

    BalasHapus
  78. min maaf mau nanya untuk rute bus lorena itu turun di terminal magelang enggak ya min ? soalnya di tiket tujuan yogya tapi kata penjual tiket nya berhenti di magelang. mohon maaf min hanya untuk memastikan saja

    BalasHapus
  79. Min, bus lorena tangerang-bogor masih aktif ga yah? Pemberangkatan sehari brapa kali dari poris? Jam brapa aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak aktif kak, belum dibuka lagi rute bus lorena poris-bogor

      Hapus
  80. Jakarta kediri keberanhkatan jam berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Lorena dari Jakarta Terminal Pulo Gebang ke Kediri jam 12.30 kak kumpul di agen

      Hapus
  81. Tiket banyuwangi tegal berapa Min?

    BalasHapus
  82. min bandar lampung bukittinggi masih ada trayek ny agak min

    BalasHapus
  83. Maaf min.. pool lorena di tangerang dimana y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perwakilan Bus Lorena Kebon Nanas Cikokol, kalau dari arah cikokol letaknya sebelum transmart dan pool bus arimbi, persis samping Holland Bakery

      Hapus
  84. Bus lorena double decker dari surabaya ke jakarta berangkat jam berapa ya ? Dan dari mana ?? Thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus tingkat Lorena dari Terminal bungurasih/Purabaya Surabaya berangkat jam 3an sore kak

      Hapus
  85. Dari priok ke tegal ada ngga ya min?? Jam berapa aja?? Berapa ongkosnya sama ngga kaya diatas??

    BalasHapus
  86. Min...loket Lorena jurusan Jambi dr Jakarta Utara atau Jakarta timur adanya dmn,biasanya sy bli d terminal Rawamangun tp dlu thn 2008.skrg pndh kmn

    BalasHapus
  87. Ke lubuk linggau lorena kelas bisnis brp ya?trims

    BalasHapus
  88. Harga tiket jurusan bojonegoro pringsewu berapa pak utk keberangkatan hari minggu

    BalasHapus
  89. Bekasi ke Surabaya brp jam ya kak?
    Dari agen buLak kapal bekasi berangkat jam berapa

    BalasHapus
Halaman Komentar :