Harga Tiket Bus Gunung Harta Oktober 2017

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar rute dan harga tiket Bus Gunung Harta. PO.Gunung Harta merupakan salah satu perusahaan otobus asal Pulau Dewata, Bali. Berawal dari melayani rute jarak pendek Denpasar-Gilimanuk pada tahun 1993 kini PO ini telah melayani berbagai rute angkutan penumpang di Pulau Jawa dan Bali. Jaringan rute Antar Kota Antar propinsi yang dilayani mulai dari Jakarta, Tangerang, Bogor, Bekasi, Solo, Gemolong, madiun, Ponorogo, Kediri, Tulungagung, Blitar, Surabaya, Malang, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, dan Denpasar. Dengan perkembangan usaha yang terus meningkat tidak menutup kemungkinan akan dibuka rute-rute baru Bus Gunung Harta di kemudian hari.

Untuk urusan armada yang digunakan, Bus Gunung Harta menggunakan berbagai varian chassis bus buatan Mercedes Benz, Hino, Golden Dragon, dan Scania. Tidak tanggung-tanggung, perusahaan otobus ini juga menggunakan chassis kelas premium seperti Mercedes Benz OH1836 dan Scania K360 untuk melayani para pelanggannya setianya.

Sekarang telah tersedia Bus Gunung Harta SHD dan Scania dan yang terbaru Bus Gunung Harta 2542 yang menggunakan Chassis Bus Mercedes Benz OH 2542 Multi Axle Bus yang melayani rute Bogor-Jakarta-Malang dan Malang-Denpasar. Beli tiket Bus Gunung Harta Online untuk mempermudah. Segera hadir Bus Gunung Harta di Kota Bandung dengan rute Bandung - Surabaya dan Bandung - Malang.

Harga Tiket Bus Gunung Harta

Pilihan kelas pelayanan Bus Gunung Harta terdiri dari kelas Executive, VIP, Patas AC, dan Ekonomi. Kelas Ekonomi digunakan untuk melayani rute Lumajang-Jember-Denpasar, Patas AC untuk rute Malang-Purwokerto, VIP untuk Solo, Ponorogo, Gemolong, sedangkan kelas Executive untuk melayani rute dari Jabodetabek ke Solo, Kediri, Blitar, Surabaya, dan Malang serta dari Denpasar dengan tujuan Surabaya, Malang, Kediri, Tulungagung, Semarang, dan Yogyakarta. 

Untuk fasilitas Bus Gunung Harta dengan kelas VIP dan Executive adalah reclining seat dengan konfigurasi 2-2, AC/ pendingin udara, LCD TV, toilet, dan gratis servis makan satu kali di Rumah Makan yang disinggahi. Pemesanan dan pembelian tiket Bus Gunung Harta dapat dilakukan agen-agen yang tersebar di wilayah Jawa-Bali. Selain melayani bus untuk penumpang reguler, bus ini juga dapat di sewa untuk melayani perjalanan wisata.
Komentar Anda Muncul di Halaman 2

Harga Tiket Bus Gunung Harta

Bus Gunung Harta Keberangkatan Bogor
Bogor - Tuban: Rp 280.000
Bogor - Surabaya: Rp 300.000
Bogor - Malang: Rp 310.000
Bogor - Pasuruan: Rp 310.000
Bogor - Banyuwangi: Rp 380.000
Bogor - Jember: Rp 360.000
Bogor - Probolinggo: Rp 310.000
Bogor - Tulungagung: Rp 265.000
Bogor - Kediri: Rp 265.000
Bogor - Madiun: Rp 200.000
Bogor - Ponorogo: Rp 200.000
Bogor - Yogyakarta: Rp 180.000
Bogor - Klaten: Rp 180.000
Bogor - Solo: Rp 180.000
*Bis Scania atau 0500R tambah Rp 10.000 dari tarif di atas

Bus Gunung Harta Keberangkatan Jakarta
Jakarta - Tuban: Rp 270.000
Jakarta - Gresik: Rp 290.000
Jakarta - Surabaya: Rp 290.000
Jakarta - Malang: Rp 300.000
Jakarta - Pasuruan: Rp 300.000
Jakarta - Probolinggo: Rp 310.000
Jakarta - Lumajang: Rp 330.000
Jakarta - Jember: Rp 340.000
Jakarta - Banyuwangi: Rp 360.000
Jakarta - Kediri: Rp 255.000
Jakarta - Tulungagung: Rp 255.000
Jakarta - Blitar: Rp 285.000
Jakarta - Semarang: Rp 170.000 (VIP), Rp 220.000 (Executive)
Jakarta - Kudus: Rp 220.000
Jakarta - Lasem: Rp 230.000
Jakarta - Solo: Rp 170.000 (VIP), Rp 220.000 (Executive)
Jakarta - Madiun: Rp 190.000 (VIP), Rp 230.000 (Executive)
Jakarta - Ponorogo: Rp 190.000
Jakarta - Yogyakarta: Rp 170.000
Jakarta - Klaten: Rp 170.000
Jakarta - Prambanan: Rp 170.000
Jakarta - Gemolong: Rp 170.000
*Bis Scania atau 0500R tambah Rp 10.000 dari tarif di atas

Bus Gunung Harta Keberangkatan Tangerang
Pasar Kemis - Tangerang - Solo: Rp170.000
Pasar Kemis - Tangerang - Ponorogo: Rp 190.000
Pasar Kemis - Tangerang - Tuban: Rp 280.000
Pasar Kemis - Tangerang - Surabaya: Rp 300.000
Pasar Kemis - Tangerang - Malang: Rp 310.000
*Bis Scania atau 0500R tambah Rp 10.000 dari tarif di atas

Bus Gunung Harta Keberangkatan Bandung
Bandung - Surabaya : Rp 260.000
Bandung - Malang : Rp 280.000
Cimahi - Surabaya : Rp 265.000
Cimahi - Malang : Rp 285.000

Bus Gunung Harta Keberangkatan Denpasar
Denpasar - Surabaya: Rp 200.000
Denpasar - Malang: Rp 220.000
Denpasar - Kediri: Rp 235.000
Denpasar - Blitar: Rp 250.000
Denpasar - Tulungagung: Rp 250.000
Denpasar - Yogyakarta: Rp 270.000
Denpasar - Semarang: Rp 270.000
Denpasar - Jember: Rp 85.000 (Ekonomi dan ATB)

Malang - Purwokerto: Rp 130.000 (Patas AC)
Purwokerto - Malang: RP 125.000 (Patas AC)
Malang - Yogyakarta: Rp 120.000 (Patas AC)
Lintasan:
Purwokerto - Yogyakarta: Rp 70.000
Purwokerto - Solo: Rp 80.000

* Tarif Bus Gunung Harta dapat berubah-ubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silahkan hubungi Agen terdekat untuk memastikan tarif bus tujuan Anda. Jadwal Bus Gunung Harta.


Jadwal Bis Gunung Harta

Pasar Rebo - Surabaya: 14.00
Pasar Rebo - Malang : 14.00
Malang - Jakarta : 13.00
Malang - Bogor : 13.00
Surabaya - Jakarta : 14.00
Surabaya - Bogor : 14.00
Jakarta - Surabaya : 14.00
Jakarta - Malang : 14.00
Jakarta - Tuban : 14.00
Tangerang - Surabaya : 12.00
Tangerang - Malang : 12.00
Karawang - Surabaya : 15.00
Karawang - Malang : 15.00
Malang - Jogja : 17.00
Malang - Purwokerto : 17.00
Purwokerto - Malang : 14.00
Jember - Denpasar : 08.00, 11.00, 19.00, 20.30
Denpasar - Surabaya : 17.00
Denpasar - Malang : 17.00
Denpasar - Jogja : 14.00
Denpasar - Solo : 14.00
Denpasar - Semarang : 14.00

Komentar Anda Muncul di Halaman 2

354 Responses to "Harga Tiket Bus Gunung Harta Oktober 2017"

  1. Maaf,numpang tanya..saya rencana mau mudik ke brebes dan mau naik agra mas..yg dari legok jdwl kbrgktan bis kira2 jam brp yg pagi dan kira2 harga tiket brp ya?? Mohon infonya..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Gunung Harta di Terminal Poris Plawad Tangerang

      Hapus
    2. Adakah jadwal Bogor-Madiun tgl 13 Min....

      Hapus
    3. Bus Gunung Harta dari Bogor ke Madiun berangkat tiap hari kak

      Hapus
  2. Alamat agen di denpasar dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Gunung Harta di Denpasar Bali ada di Jl. Diponegoro No.53 dan Terminal Ubung, kalau beli di terminal ubung hati-hati calo

      Hapus
    2. Surabaya Denpasar skrg berapa min? Untuk loket di Bungurasih sebelahmana ya?

      Hapus
  3. pemisi mau tanya ada ga bus GH dari singaraja ke bogor? sya mau plg dari singaraja bali ke bogor. ditunggu balasan nya. trims. ttd Gde Surya

    BalasHapus
  4. misi mau tanya ada ga rute bus GH dari singaraja bali ke bogor? saya dari singaraja bali mau plg ke bogor. ditunggu balasannya. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada mas, Bus Gunung Harta dari Bali hanya ke Malang dan Surabaya, sebenarnya bisa saja beli tiket sampai bogor hanya saja nanti transit di pool malang dulu dan nunggu bus yang ke jakartanya baru berangkat jam 2 siang, kelamaan nunggunya

      Hapus
  5. Hallo, saya rencana mau ke jogja akhir bulan maret. saya rombongan 5 orang dari denpasar(jl.imam bonjol). keberangkatan kejogja biasanya jam brp min???thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Gunung Harta Denpasar ke Jogja jam 2 siang WITA

      Hapus
  6. Gan klo dari cikarang k ponorogo bis agra brngkt jm brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Gunung Harta Cikarang ke Ponorogo jam 14.30

      Hapus
  7. Gan, gunung harta dari jakarta ke malang berangkat dari terminal mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Jakarta ke Malang berangkat dari Terminal Kampung Rambutan dan Terminal Pulo Gebang

      Hapus
    2. berarti ada 2 bus ya dari jakarta ? atau transit terminal ?

      Hapus
    3. kalau naik dari dua terminal itu tidak transit lagi

      Hapus
    4. jkt -> malang dr kp.rambutan lewat smrg gak ya?
      brgkt jam brp dr kp.rambutan? skg tiket berapa?

      Hapus
  8. bos, rencana mau ke wonogiri bus apa yg lewat sana,, aku dari denpasar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Denpasar ke Wonogiri yang langsung Bus Sedya Mulya, kalau mau turun Solo ada Bus Wisata Komodo, Gunung Harta, Restu Mulya

      Hapus
  9. Maaf sy mau kritik bus nya banyak kutu busuk nya tolong di basmi, kulit sy bentol semua dan sy merasa tidak nyaman sekal, sy sarankan pakai JECO magic anti serangga paling ampuh saat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata ada "kepentingan"nya...

      Hapus
  10. Sy adalah Rohadi pelanggan tetap gunung harta, jadi harap di perhatikan, terimakasih demi kenyamanan penumpang anda

    BalasHapus
  11. Punya rekomendasi bus jurusan Denpasar ke Madiun om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus dari Denpasar ke Madiun ada Bus Gunung Harta dan Wisata Komodo

      Hapus
    2. Terima Kasih informasinya.
      Btw punya nomor telepon & alamat agen tiket Wisata Komodo di Denpasar?

      Hapus
    3. Agen Bus Wisata Komodo Denpasar ada di Jl. Pidada X no.2 Denpasar. Telp (0361) 415850, tepatnya di belakang terminal ubung, fyi ini bus ke jogja tapi kalau ada penumpang ke madiun dan sekitarnya bisa lewat sana bisnya, sama seperti bus gunung harta

      Hapus
    4. Terima Kasih banget infonya Om. Sukses selalu 😉👍

      Hapus
  12. Saya mau naik bis doble deck semarang -malang, pp. Bogir - malang, naik di semarang.
    apakah harga tiket sama dgn bogor -malang?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta belum ada yang Double Decker mas, itu busnya SHD. Kalau yang Double Decker ada Bus Putera Mulya naik dari agen bus putera mulya banyumanik, jurusan ke Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  13. om denpasar ke jember apa tetep 85 tarifnya...
    klau malem jam brp aja??

    BalasHapus
  14. mau nanya utk bus yg sby jakarta adakah yg busnya kyk mlg jkrta yg gh 089 kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Surabaya ke Jakarta nanti ikut bus yang dari Malang kok mas, dari Malang busnya mampir Surabaya dulu

      Hapus
    2. Kalo harga tiket dari malang ke klari berapa ya???

      Hapus
    3. Kalo harga tiket dari malang ke klari berapa ya???

      Hapus
    4. Gan klo hrga tiket dr malang ke karawang brp ya...n brangkat jam brapa,,,

      Hapus
    5. Gan klo hrga tiket dr malang ke karawang brp ya...n brangkat jam brapa,,,

      Hapus
  15. Gan kalau mau ke madiun dari jakarta brgkt jam berapa dari pulogebang bisa kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta dari Terminal Pulo Gebang ke Madiun bisa, berangkat siang busnya

      Hapus
  16. Mohon untuk dapat dikirimkan harga tiket bus bekasi-denpasar dengan menggunakan bis scania atau 0500R, serta informasi waktu keberangkatannya.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta Bekasi ke Denpasar nanti transit dulu di kantor pusat gunung harta malang mas, sampai malang pagi dan bus yang ke denpasarnya berangkat agak sore, jadi cukup lama nunggu di malangnya

      Hapus
  17. Kalau jurusan Surabaya berhentinya di terminal apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Surabaya ke Terminal Bungurasih atau Purabaya

      Hapus
  18. Kalo disolo dimana ya berhentinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Solo ada agen di dekat Terminal Tirtonadi Solo

      Hapus
  19. Kalau Jkt-Jember naik dr P. Gebang jam brp? Adakah yg Eks /VIP? transit di mn? makan mlm dimn? Trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta dari Pulo Gebang ke Jember berangkat siang, kelas executive

      Hapus
  20. mas alamat pool bus gunung harta banfung dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta di Bandung ada di Cimahi dan bisa juga naik dari agen terminal cicaheum bandung

      Hapus
  21. mas admin bisa kasih info untuk tiket mudik bogor ke surabaya kira kira berapa ya, untuk bis executive dan lokasi saya ada disentul city, apa saya harus keterminal barangnangsiang dulu. mks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket mudik bus gunung harta biasanya naik 100% dari tarif normal, agen terdekat ada di Bubulak dan bawah fly over cibinong

      Hapus
  22. Dhicka Wardhana27 Maret 2017 08.51

    Mas Admin, mau tanya nih..bus GH dari Surabaya - Situbondo itu ada ngga ya ? kalau ada jam berapa ya ? kalau engga dari Probolinggo - Situbondo.. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta di Surabaya melayani jurusan ke Jakarta dan Denpasar kak, kalau mau turun di Situbondo ikut yang jurusan Denpasar tapi kena tarif Denpasar 200rb

      Hapus
  23. Mas admin, surabaya denpasar tarifnya sama 180rb juga mas? Itu executive ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus gunung harta surabaya ke denpasar tiketnya 200rb yang busnya pakai mercedes benz 1836, kalau dapat yang biasa 180rb

      Hapus
  24. Untuk opsi keberangkatan dari banyuwangi tujuan denpasar untuk 29 maret 2017 jm brapa aja dan tarifnya brapa?

    BalasHapus
  25. Min malang ke purwokerto jam brp. Dapat servis ga. Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Gunung Harta Malang ke Purwokerto jam 5 sore kak, dapat makan

      Hapus
  26. Admin. Tanya
    Bus dr jkt (pal/kp. Rambutan) yg lewatin palur apa aja yg kelas EXE..?
    Sama tanya kalo GH dr malang arah solo ada gak yg berangkat diatas jam 5 sore..?
    Suwun
    Min kerjanya agen tiket jg ta.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta executive bisa ikut yang jurusan Blitar, bus gunung harta yang dari malang ke solo ikut bus yang ke purwokerto berangkat jam 5 sore

      Hapus
  27. Mau tanya dong,sy mau ke malang dr kuta, beli tiketnya dimana,bis berangkat dr jam brp smpe jam brp? Klo anak usia 7 th dikenakan tarif brp? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta dari Denpasar bisa bei tiket di agen terminal ubung dan agen di jalan diponegoro, kalau mau pakai kursi sendiri kena tarif full

      Hapus
  28. Mau tanya mbak .. untuk bus gunung harta yang dari bekasi ke ponorogo itu harga tiketnya berapa ya?? Saya masih bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga Tiket Bus Gunung Harta Bekasi ke Ponorogo Rp 190.000 kelas VIP kak

      Hapus
    2. Kalau yg patas ac/ekonomi ada apa tidak? Dan berapa harga tiketnya?

      Hapus
  29. Brp hrga ticket surabaya - jakarta untk scania...???
    Adakah reservasi online pemberangkatan tgl 15 april 2017 untk 5 orng...???
    Bs berikan petunjuk dan informasinya....
    Terima ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus gunung harta scania surabaya ke jakarta tiketnya 300rb ikut bus yang dari malang, beli langsung di agen bus gunung harta di jalan arjuna surabaya, atau agen dalam terminal bungurasih

      Hapus
  30. Gunung harta kalo dari denpasar ke jember naik nya dimana ya ? Ubung apa mengwi ?
    Terus berapa tarif tiket sama jadwal keberangkatannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Denpasar ke Jember naik dari Terminal Ubung, berangkat sore

      Hapus
  31. mau tanya bogor_sby rutenya apa ke pol pasar rebo dulu/lewat tol cijago soalnya dulu saya lewat jl raya bogor sampai pasar rebo kok saya liat youtube rutenya berubah masuk tol cijago dan apa benar ada agen gunung harta di dekat pintu masuk tol cicago minta tolong no. tlp agen trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kak, Bus Gunung Harta dari Bogor ke Malang sekarang masuk ke tol cijago dari arah bogor

      Hapus
  32. Mau tanya, kalau mau berangkat dari malang ke purwokerto dari terminal mana ya? Ada nomer telepon agen bis ini di malang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta dari Malang ke Purwokerto bisa dari agen terminal arjosari malang atau bisa juga dari pool gunung harta malang

      Hapus
  33. maaf nich mau tanya mas... bus jurusan jkt malang bus nya bagus n model terbaru ga ya ? soalnya anak sy kl mau naik bus pasti pilih2 yg bagus... hehehe... trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau yang pasti shd busnya dari bogor bu, kalau naiknya dari pasar rebo, kampung rambutan atau pulo gebang untung-untungan sih soalnya ikut armada yang dari tangerang yang busnya diputar antara jetbus2, setra 2 dan shd

      Hapus
  34. Mau tanya gan, Bus Gunung Harta apa ada yang jurusan Sby - Merak Banten ya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Surabaya ke Merak belum ada kak

      Hapus
  35. Maaf mau tanya kalo bus gunung harta jurusan denpasar solo nyampe solo jam barapa ya,mohon info nya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi kak, dari denpasar jam 2 siang

      Hapus
  36. kalau dari terminal cileungsi adakah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta di Terminal Cileungsi ada kak

      Hapus
  37. Mau tanya min, kalo di bagasinya bisa taroh motor enggak? Trus nambah ongkos berapa? Saya dr cileunyi mau ke pemalang. Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. motor hanya untuk yang ke surabaya dan malang

      Hapus
  38. mas klo tujuan term.wonorejo Lumajang keberangkatan dri solo, ad trayek kesana ndk ya?
    klo ad keberangkatan dr term solo jam brpa ya?
    tkx

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Solo ke Wonorejo Lumajang naik Bus Akas Asri atau Mila Sejahtera jurusan Jember kak, busnya ada mulai dari jam 2 sampai jam 8 malam di terminal Tirtonadi Solo, busnya dari Jogja, tiket bayar langsung di dalam bus.

      Hapus
    2. atau bisa juga naik Rosalia Indah yang ke Jember, untuk jadwalnya bisa ke agen gilingan atau pool rosalia indah palur

      Hapus
  39. sy mau ke denpasar dari surabaya bisa online?

    BalasHapus
  40. Min, GH purwokerto solo tarifnya berapa ya? pengin nyoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta dari Purwokerto ke Solo tiketnya Rp 80.000, jam 2 siang dari terminal bulupitu purwokerto kak

      Hapus
  41. mas klo tujuan term.wonorejo Lumajang keberangkatan dri solo, ad trayek kesana ndk ya?
    klo ad keberangkatan dr term solo jam brpa ya?
    tkx

    BalasHapus
  42. selamat pagi admin, mau tanya adalah bus rute denpasar ke tuban jawa timur? kalo ada jam brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Denpasar ke Tuban bisa naik Bus Surya Bali jurusan Jepara kak, itu lewat Tuban, berangkat sekitar jam 2an siang

      Hapus
  43. Assalamualaikum mau tanya kalo mau pesen tiket dari Malang ke Bogor berapa ya? Dan pesannya dimana? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikumsalam, Pesan tiket Bus Gunung Harta di Malang bisa di agen terminal arjosari malang atau Pool Gunung Harta Malang di Jl.Patimura

      Hapus
  44. Klo kalibaru banyuwangi ke bogor ada agennya kah?
    Klo ada tarif dan pemberangkatan jam brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta dari Banyuwangi ke Pool Pasar Rebo, tiket ke jakarta 360rb

      Hapus
  45. Jadwal dari terminal Pulogebang ke Kediri jam berapa ya untuk VIP dan executiv, dan untuk harga tiketnya berapa ya... Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiket Bus Gunung Harta dari Pulo Gebang ke Kediri Rp 255.000 kelas executive, untuk jadwalnya langsung ke agennya saja kak

      Hapus
  46. malam min, maaf saya mau tanya min, kalau untuk besok tgl 10 april, saya mau ke tulungagung busnya ada ga yah min? trs saya kalau dr depok naiknya dr mana ya? mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus gunung harta berangkat setiap hari. agen depok ada di dekat simpang sebelum tol cijago di jl.nurul falah no 49 cisalak cimanggis depok

      Hapus
  47. oh di simpang depok ya mba, trs nanti kalau sdh beli tiket di agennya kita naik busnya dr mana yah mba?
    maaf mba msh newbi, soalnya br sekarang ini pergi ke jawa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dekat persimpangan masuk ke tol cijago, naik busnya nanti langsung dari agen tersebut kak

      Hapus
    2. kalau dari arah bogor pas persimpangan jl.juanda belok kanan ke arah gerbang tol cijago, nanti agennya sebelum gerbang tol cijago

      Hapus
  48. Mohon infonya min,. Sy dr depok mau ke semarang, utk kelas yg tersedia apa aja y? dan jam keberangkatannya,. Oya 1 lg min, bis GH ada smoking areanya ga y? Soalnya sy perokok,. Mohon pencerahanny min,. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus gunung harta dari depok ke semarang ada kelas VIP dan Executive, busnya ada yang ada smoking room ada juga yang tidak, kebanyakan sih ada ruang merokoknya. berangkat siang mulai jam 2an dari agen cijago sebelum gerbang tol cijago depok jl.nurul falah no 49

      Hapus
  49. Bus dr DPS ke arah Solo brkt dr teminal Ubung atau Mengwi? THx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta dari Denpasar ke Solo berangkat dari Terminal Ubung kak

      Hapus
  50. Kalo malang ke jakarta dari mana ya? Dan tarifnya berapa, kalo bisa saya minta kontak agennya yg ada whatsapp juga kalo bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta dari Malang ke Jakarta bisa beli tiketnya di agen terminal arjosari malang atau pool gunung harta malang di jalan patimura, tiket malang ke jakarta 300rb dan 310rb untuk yang shd

      Hapus
  51. Kalo dari solo ke pw kerto naik GH dimana min? pesen tiket di agen kah? dari solo jam berapa? trimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Malang ke Purwokerto di Solo tidak ambil penumpang lagi kalau yang ke arah Purwokerto kak

      Hapus
  52. Tolong tanya apa ada jurusan malang -terminal cileungsi?kalo dari terminal cileungsi - malang ada,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus dari Malang ke Cileungsi ada Bus Medali Mas

      Hapus
  53. Mau tanya, kalo dari Malang ke Denpasar trus saya mau bawa Motor saya juga di Bus, brp ya tarif nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk tarif bawa motor di bus gunung harta langsung ke pool malang saja kak di jalan patimura

      Hapus
  54. permisi mau tanya nich... jumlah seat bangku tronton GH berapa ya ? apakah ada perbedaan seat bangku dengan bus yg lainnya ? lebih luas kah ? trims...

    BalasHapus
  55. Min, kira2 dari pw kerto ke solo dapet tiket ngga nih? Bis lain biasanya kalo lintasan suruh naik ga dapet tiket. Apa harus pesen dulu di agen terminal? trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dapat tiket, Bus Gunung Harta harus beli tiket dulu di agen dalam terminal bulupitu purwokerto kak

      Hapus
    2. Tarif tetep sama 80rb ya? makasih min

      Hapus
  56. Mbak,

    Saya dr Depok mau ke Muncar, Banyuwangi jadi naik GH tujuan Surabaya yang via Srono. Ada kan yah?

    Nah, di mana saya bisa pesan tiketnya?
    Kemudian, saya bawa 2 sepeda BMX dalam kardus, apakah kena biaya tambahan?

    Terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya, saya berarti naiak yang eksekutif bangku 2:2 kan yaah mbak? Mohon info segera. Matur suwun

      Hapus
    2. Oh ya, saya berarti naik yang eksekutif bangku 2:2 kan yaah mbak? Mohon info segera. Matur suwun

      Hapus
    3. Masih menanti balasan mbak Kanjeng Tiara :)

      Hapus
    4. Depok Jawa Barat kan? ke Banyuwangi naik Bus Gunung Harta yang jurusan Banyuwangi via Jember kak. Agennya ada di Pasar Rebo dekat gerbang tol dan di Terminal Kampung Rambutan

      Hapus
  57. paket kardus kena biaya tambahan kak

    BalasHapus
  58. Assalamualaikum, mau tanya dong. Untuk jurusan jakarta jogja bisa beli di agen yg GH yg di ps rebo? Bisa naik dari situ juga. Wassalamualaikum

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikum salam wrwb, tiket bus gunung harta jakarta ke jogja bisa beli di pool pasar rebo, naiknya nanti dishuttle dulu ke terminal kampung rambutan

      Hapus
  59. Mau nanya dong min,
    Tiket PP malang-denpasar brp untuk tgl 23 desember 2017 dan balik 25 desember 2017.
    Keberangkatan pkul brp?
    Makasi mimin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih lama kak, tarif normal bus gunung harta malang ke denpasar 200rb, berangkat sore jam 5 dari poll di jalan patimura malang

      Hapus
    2. Kira" di denpasar nyampe pkul brp yah kanjeng tiara?
      (WIT)

      Hapus
    3. kalau ngantri kapalnya tidak lama jam 4an pagi sudah sampai

      Hapus
    4. Makasi mimin kanjeng tiara atas infonya.sangat membantu..😊

      Hapus
    5. sama-sama, btw tiket 200rb itu sekali jalan ya, kalau PP 400rb

      Hapus
  60. Permisi min.. mau nanya PO.Gunung Harta dari Bandung ke malang berangkat jam berapa Dr cicahuem?? Beli tiketnya dmn KLO di Bandung?? Terima kasih

    BalasHapus
  61. Klou dari trminl pekalongn ke jember ada ngga

    BalasHapus
  62. Jember-denpasar kalau malem ada bis gag ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Jember ke Denpasar yang berangkat malam ada, jam 7 malam dari Terminal Tawang Alun jember

      Hapus
  63. klo bus gunung harta surabaya-bandung itu tiba di bandung jam brp ya setiap harinya.. trus berhentinya di bandungnya dmn aj.. mohon informasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus gunung harta dari Malang ke Bandung sampai Bandung sekitar jam 6-7an pagi kak kalau tidak macet

      Hapus
  64. Bis Jakarta Malang tiketnya berapa untuk 21/04,naik dari mana, jam berapa dan nomor
    telepon untuk bookingnya berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiket Bus Gunung Harta dari Jakarta ke Malang 300-310rb, beli tiket bisa di pool gunung harta pasar rebo, terminal pulo gebang, terminal kampung rambutan

      Hapus
  65. klo turun di bandung.. bandungnya dmn saja..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Malang-Bandung ke Terminal Cicaheum dan Cimahi

      Hapus
  66. kudus tangerang ada gak gan yg o500r?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik dari kudus tidak bisa, soalnya bisnya dari malang, sampai kudus tengah malam, terdekat bisa ke agen bus gunung harta di terminal banyumanik semarang

      Hapus
  67. Nomer tlpon loket bus gunung harta bandung brp ea. Ane mau k sby

    BalasHapus
  68. Dimna tempat loket bus gunung harta daerah bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Gunung Harta di Bandung ada di Terminal Cicaheum dan Cimahi

      Hapus
  69. Bus dr surabaya ke cirebon hari ini ada gk ya n jam brpa aja?? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta ke Cirebon ikut bus yang ke Jakarta kak

      Hapus
  70. Bus ke Bogor brangkat dari surabaya. Paling akhir jam brapa? Yg kelas executive scania... suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta dari Malang berangkat jam antara jam 1-2 siang tergantung sikon, sampai Surabaya jam 2-3an kak

      Hapus
  71. Mimin, kalo bus dari Ubung ke Lumajang ikut rute mana ?, brgktnya jam brp ?, bbrp hari yg lalu sy naik dari Lumajang ke Ubung sudah sesuai jadwalnya, skr tinggal pulangnya, mohon infonya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta Denpasar-Lumajang, ada pagi jam 7, siang jam 12an, sama sore

      Hapus
  72. Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket langsung ke agennya ya kak

      Hapus
    2. Boleh minta nomer agen surabaya?

      Hapus
  73. GH purworejo-denpasar ada ga min?
    Klo ada brp harga tiketnya & brkt dr mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, bus gunung harta jogja ke denpasar

      Hapus
  74. min mau tanya, kalo naik GH dari Surabaya turun Gringsing, Jateng bisa gak ya? terus harga tiketnya berapa?

    terima Kasih min

    BalasHapus
  75. Nomer agen GH surabaya please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon izin admin untuk membalas. GH Jl. Arjunon Surabaya 082243354486

      Hapus
  76. Surabaya bandung ada ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Surabaya ke Bandung ada kak

      Hapus
  77. Pak kalo dr denpasar ke jogja berangkat jam 14.00 kira2 sampai jogja jam berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta dari Denpasar ke Jogja sampai jogja sekitar jam 7.30-8 pagi kak kalau tidak macet dan antri masuk kapalnya tidak lama

      Hapus
  78. Kalo dari Tuban mau keJakarta naiknya dari mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Gunung Harta di Tuban di Jalan Gajah Mada, Perempatan Karangwaru ke arah barat. Kontak Agen Bus Gunung Harta Tuban 0852-3120-7540

      Hapus
  79. mau tanya min, saya mau ke Juwana apa bisa ikut GH Tronton dari Jakarta? boleh tau tarifnya berapa ya? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta ke Juwana Pati bisa kak, ikut bus yang ke malang nanti, tarifnya 230-240rb an

      Hapus
  80. Kalau keberangkatan dari SBY -Denpasar jam berapa dari Bungurasih ?

    BalasHapus
  81. Saya mau ke surabaya dr pulogebang ada dan jam berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta dari Terminal Pulo Gebang ke Surabaya ada kak, berangkat siang

      Hapus
  82. Kalau dari Nganjuk mau naik Gunung Harta bisa gak ya, naiknya dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta dari Nganjuk ke Jakarta bisa kak, agen gunung harta nagnjuk di jalan gatot subroto no 5 kauman nganjuk

      Hapus
  83. min..mau tanya GH dr jogja sy mau ke losarang indramayu bis nya lewat sana tidak ya? kl lewat harga tiketnya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak lewat kak, bus gunung harta lewat tol cipali soalnya

      Hapus
  84. Min bus gunung harta tujuan jakarta-malang itu ada yg lwt madiun ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada. Bus Gunung Harta jurusan Ponorogo yang lewat Madiun

      Hapus
  85. Min klw d srby k bogor naik y dmn n jam brp bli tiket y agen ad d mn apa pk calo min tlng info y

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Gunung Harta Surabaya ke Bogor bisa beli tiket di Agen Terminal Bungurasih dan Agen di Jl.Arjuno, di terminal memang banyak calo jadi hati-hati, kalau mau aman dari calo lebih baik beli tiket di agen di jl.arjuno, saran saja beli tiketnya beberapa hari sebelum keberangkatan mengingat saat ini musim ramai menghindari kehabisan tiket

      Hapus
  86. Min mnt no tlpn agen bungurasih atau agen d jln arjuno,buat k brangkatn bsk tgl 1 mai,n klw d agen d sidoarjo ad g min mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak agen bus gunung harta arjuno 0822 4335 4486

      Hapus
  87. malang semarang ada ga min.. kalau ada..jam berapa dari malang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Malang ke Semarang tidak ada, adanya ke Solo, Jogja, dan Purwokerto

      Hapus
  88. Mohon info, Pukul berapa PO gunung harta sampai Malang (Bandung-Malang)? Apakah bis melalui Surabaya dahulu, atau langsung Malang?

    Kiranya dapat memberikan info agen di sekitar Jatinangor-Kampus Unpad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Gunung Harta Bandung ke Malang masuk Surabaya dulu kak kalau ada penumpang yang turun Surabaya. Agen Gunung Bandung bisa di Agen Cileunyi

      Hapus
  89. min mau tanya untuk gunung harta bisa kirim paket dri yogya kejember ga yH? kalau bisa kira" berapa yah harganya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa kak, bus gunung harta dari jogja belum ada rute ke jember

      Hapus
  90. Min mau tanya kalo bis dari pulo gebang ke madiun yang rekomendasi naik apa ya?,
    Berangkat skitar jam 19.00
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau jam 7 malam lebih baik ke Solo dulu saja kak, masih ada Bus Raya dan Gunung Mulia, selain dua bus itu saran admin jangan naik soalnya udah bis-bis ngak bener, nanti turun di Terminal Tirtonadi Solo lalu dilanjutkan naik Bus Sugeng Rahayu atau Mira jurusan Surabaya turun Madiun, dua bus itu ada 24 jam non stop di Solo.

      Hapus
  91. Klo dari kalideres bus gunung harta SHD ada ga ya ......trus klo lebaran bisa pesan berapa minggu sebelum hari H

    BalasHapus
    Balasan
    1. kali deres dapatnya bus rollingan jadi untung-untungan dapat shdnya, tapi belakangan sering shd yang masuk sana, untu pemeanan tiket lebaran nanti diinfokan lebih lanjut kalau sudah di buka sesi pemesanan tiketnya, awal puasa biasanya

      Hapus
  92. Min bus gunung harta di daerah ciputat ada ngk ya? Soalnya waktu itu saya lihat di ciputat kok ada gunung harta disitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Gunung Harta Ciputat ada di sebrang pom bensin cimanggis ciputat

      Hapus
  93. Mau tanya admin klo mau beli tiket bus gunung harta tujuan bali-solo beli di agen dekat terminal tirtonadi bisa tidak min? Lalu skg tiket harga berapa ya dr bali-solo? Terimakasih

    BalasHapus