Harga Tiket Bus Budiman Oktober 2017

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar harga tiket Bus Budiman. Bus Budiman merupakan perusahaan otobus asal Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, dengan kantor pusat di Jl. Juanda, Tasikmalaya. Saat ini Bus Budiman melayani moda transportasi Bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) yang melayani berbagai tujuan di Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi, Propinsi Jawa Barat, dan Jawa Tengah.

Armada Bus Budiman menggunakan berbagai tipe chassis bus buatan Hino dan Mercedes Benz seperti Hino RK8, Mercedes Benz OH1521, OH1526, dan OH1836. Untuk armada bus yang menggunakan chassis Mercedes Benz 1836 sudah dilengkapi dengan suspensi udara yang dapat meredam geratan bus saat berjalan sehingga menambah kenyamanan dalam perjalanan.

rute, tarif, dan jadwal bus budiman tasikmalaya

Untuk kelas armada yang dilayani adalah mulai dari kelas Non AC, AC 2-3, Bisnis AC, Eksekutif, First Class, Super Executive, dan Best In Class. Khusus untuk Bus Budiman Super Executive dan Bus Budiman Best In Class hanya melayani jurusan Kampung Rambutan-Tasikmalaya dan sebaliknya, sedangkan Bus Budiman First Class melayani rute Bekasi ke Tasikmalaya. Untuk Bus Budiman Bandung dengan tujuan Pangandaran menggunakan kelas AC 2-3. bus Budiman Jetbus HDD buatan Adiputro.

Selain melayani rute bus antar kota, jugan tersedia Bus Pariwisata Budiman yang digunakan untuk melayani perjalanan wisata masyarakat Jadwal Bis Budiman. Harga Tiket Lebaran 2016 Bus Budiman. Bus Budiman SHD.

Harga Tiket Bus Budiman

Keberangkatan Terminal Kampung Rambutan

Kampung Rambutan - Tasikmalaya
Jadwal Bis: 06.30 s/d 01.30 (Tiap 1 Jam)
Tarif : Eksekutif  Rp 75.000 -- Super Eksekutif Rp 85.000 -- Best In Class Rp 110.000

Kampung Rambutan - Banjar
Jadwal Bis: 06.00 s/d 16.00 (Tiap1 Jam), 17.30 dan 19.00 s/d 23.00 (Tiap 45 Menit)
Tarif: Eksekutif Rp 100.000

Keberangkatan Serang

Serang - Tasikmalaya
Jadwal: 05.30 dan 07.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Serang - Banjar
Jadwal: 07.00 dan 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 115.000

Serang - Pangandaran
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 135.000

Keberangkatan Parung (Bogor)

Parung - Bogor - Tasikmalaya
Jadwal: 06.00 - 06.45 - 18.00 - 18.45
Tarif: Bisnis AC Rp 65.000

Parung - Bogor - Banjarsari
Jadwal: 07.30 dan 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Keberangkatan Depok

Depok - Tasikmalaya
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 16.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 65.000

Depok - Banjar
Jadwal: 07.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Depok - Pangandaran
Jadwal: 07.00 - 08.30 - 18.30 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

Depok - Karang Pucung
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC 105.000

Depok - Karang Nunggal
Jadwal: 07.00 dan 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 90.000

Keberangkatan Tasikmalaya

Tasikmalaya - Bandung (Terminal Cicaheum)
Jadwal: 04.30 s/d 20.00 (Tiap 30 Menit)
Tarif: Bisnis AC Rp 40.000

Tasikmalaya - Bekasi
Jadwal: 05.00 s/d 23.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 62.000 -- First Class Rp 70.000

Tasikmalaya - Cikarang
Jadwal: 05.00 s/d 20.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Ekonomi Rp 45.000 -- Bisnis AC Rp 62.000

Tasikmalaya - Cimahi Bandung
Jadwal: 04.00 s/d 19.30 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 43.000

Tasikmalaya - Depok
Jadwal Tasik: 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 17.00 - 18.30 - 20.00
Jadwal Depok: 05.45 - 06.45 - 16.00 - 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 65.000

Tasikmalaya - Kali Deres
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 68.000

Tasikmalaya - Kampung Rambutan Jakarta
Jadwal: 05.00 s/d 01.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Eksekutif Rp 75.000 -- Super Eksekutif Rp 85.000 -- Best In Class Rp 110.000

Tasikmalaya - Pulo Gebang
Jadwal: 08.30 dan 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 62.000

Tasikmalaya - Bogor - Parung
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 17.30 - 18.30 - 19.30 - 20.30
Tarif: Bisnis AC Rp 67.000

Tasikmalaya - Serang
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 19.30 - 20.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Tasikmalaya - Merak
Jadwal: 07.00 dan 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Tasikmalaya - Cikokol Tangerang
Jadwal: 06.00 - 06.30 - 07.30 - 08.30 dan 17.00 - 19.30 - 20.30
Tarif: Non AC Rp 70.000 -- Bisnis AC Rp 83.000

Tasikmalaya - Tanjung Priuk
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 08.00 - 09.30 - 11.00 dan 16.00 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Tarif: Bisnis AC Rp 70.000

Tasikmalaya - Sukabumi
Jadwal: 07.00 - 08.00 - 09.00 - 12.30 - 19.00 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Tasikmalaya - Cianjur
Jadwal: 07.00 - 08.00 - 09.00 - 12.30 - 19.00 - 20.00
Tarif: Rp 60.000

Tasikmalaya - Semarang
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.30 - 18.30 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 120.000

Tasikmalaya - Solo
Jadwal: 18.00 - 19.00 - 21.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000 -- Eksekutif Rp 110.000

Tasikmalaya - Yogyakarta
Jadwal: 05.30 - 06.30 - 07.30 - 08.30 - 10.00 dan 17.30 - 18.30 - 19.30 - 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Tasikmalaya - Wonosobo
Jadwal: 10.00 dan 21.00
Tarif: Bisnis AC Rp 75.000

Tasikmalaya - Wonogiri
JAdwal: 20.30
Tarif: Bisnis AC Rp 125.000

Keberangkatan Banjar

Banjar - Serang
Jadwal: 07.20 - 08.00 - 19.20 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 115.000

Banjar - Cikarang
Jadwal: 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.00 - 08.30 - 18.00 - 19.00 - 19.30 - 20.00 - 20.30
Tarif: Non AC Rp 70.000

Banjar - Bekasi
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis Non AC 75.000 -- Bisnis AC Rp 85.000

Banjar - Depok
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Banjar - Kali Deres
Jadwal: 05.45 - 06.10 - 07.10 - 07.30 - 17.00 - 19.10 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 85.000

Banjar - Kampung Rambutan Jakarta
Jadwal: 05.00 - 05.30 - 06.20 - 07.20 s/d 14.00 (Tiap 1 Jam ) - 18.00 s/d 23.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Eksekutif Rp 95.000

Banjar - Sukabumi
Jadwal: 05.40 - 06.00 - 07.00 - 18.00 - 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Banjar - Cianjur
Jadwal: 05.40 - 06.00 - 07.00 - 18.00 - 19.00
Tarif: Rp 70.000

Banjar - Tangerang
Jadwal: 07.20 - 07.40 - 08.00 - 19.20 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 98.000

Banjar - Tanjung Priok
Jadwal:  07.00 dan 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 85.000

Banjar - Bandung (Ikut armada lintasan dari Pangandaran dan Karang Pucung)
Jadwal: 05.00 - 05.30 - 06.00 - 07.00 - 07.30 - 08.00 - 08.30 - 09.00 s/d 14.00 (Tiap 1 Jam) - 14.30 - 15.30 s/d 17.30 (Tiap 30 Menit) - 18.30 s/d 20.30 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 55.000 -- Non AC Rp 48.000

Banjar - Bogor - Parung
Jadwal: 07.15 dan 19.15
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Keberangkatan Bandung

Cimahi Mall - Tasikmalaya
Jadwal: 05.00 - 07.00 - 09.00 - 11.00 - 13.00 dan 14.30 - 17.00 - 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 43.000

Bandung - Pangandaran
Jadwal: 05.00 s/d 19.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Non AC Rp 58.000 -- Bisnis AC Rp 68.000

Bandung -  Magelang
Jadwal: 18.30
Tarif: Eksekutif Rp 135.000

Bandung - Solo
Jadwal: 17.30
Tarif: Eksekutif Rp 130.000

Bandung - Wonogiri
Jadwal: 16.30
Tarif: Bisnis AC Rp 140.000

Bandung - Wonosobo
Jadwal: 06.00 - 06.30 - 07.00 - 17.00 - 18.30 - 19.00
Tarif: Bisnis AC Rp 85.000

Bandung - Yogyakarta
Jadwal: 06.30 dan 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 120.000

Bandung - Karang Pucung
Jadwal: 07.00 s/d 10.00 dan 14.00 s/d 17.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Bandung - Karang Nunggal
Jadwal: 06.00 - 12.00 - 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Keberangkatan Karang Nunggal

Karang Nunggal - Bandung
Jadwal: 06.00 - 12.00 - 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 80.000

Karang Nunggal - Depok
Jadwal: 06.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 90.000

Keberangkatan Karang Pucung

Karang Pucung - Cikokol Tangerang
Jadwal: 07.30 - 08.30 - 18.30 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

Karang Pucung - Bekasi
Jadwal: 06.00 - 08.00 - 17.30 - 20.00
Tarif: Bisnis AC Rp 90.000

Karang Pucung - Depok
Jadwal: 06.20 dan 18.20
Tarif: Bisnis AC Rp 105.000

Keberangkatan Kawali

Kawali - Cikokol Tangerang
Jadwal: 07.00 dan 19.30
Tarif: Rp 85.000

Kawali - Bekasi
Jadwal: 07.30 dan 18.30
Tarif: Rp 85.000

Keberangkatan Pangandaran

Pangandaran - Bandung
Jadwal: 03.00 s/d 19.00 (Tiap 1 Jam)
Tarif: Non AC Rp 58.000 -- Bisnis AC Rp 68.000

Pangandaran - Bekasi
Jadwal: 06.00 s/d 09.00 dan 18.00 s/d 21.00 (Tiap1 Jam)
Tarif: Non AC Rp 85.000 -- Bisnis AC Rp 105.000

Pangandaran - Cikarang
Jadwal: 06.00 - 06.30 - 18.00 - 20.00
Tarif: Bisnis Non AC Rp 85.000

Pangandaran - Depok
Jadwal: 05.30 - 07.00 - 18.30 - 19.30
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

Pangandaran - Cikokol Tangerang
Jadwal: 06.00 dan 18.00
Tarif: Bisnis AC Rp 110.000

Pangandaran - Serang
Jadwal: 05.30 dan 17.30
Tarif: Bisnis AC Rp 135.000

Pangandaran - Yogyakarta
Armada: Menggunakan Bus Budiman medium 3/4
Jadwal: 06.00 - 07.00 - 08.00 - 15.00 - 16.00 - 17.00
Tarif: Rp 85.000

Keberangkatan Banjarsari

Banjarsari - Bekasi
Jadwal: 07.00 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Tarif: Non AC Rp 85.000 -- Bisnis AC Rp 105.000

Banjarsari - Bogor - Parung
Jadwal: 06.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 95.000

Banjarsari - Tanjung Priok
Jadwal: 06.30 - 18.30
Tarif: Bisnis AC Rp 100.000

* Tarif Bus Budiman dan jadwal dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

220 Responses to "Harga Tiket Bus Budiman Oktober 2017"

  1. Info keberangkatan po budiman pulo gebang-tasik jam berapa?matur suwun

    BalasHapus
  2. Dari cikokol tangerang ke pangandaran jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Budiman Cikokol Tangerang ke Pangandaran sore jam 6 dan ada juga yang pagi

      Hapus
    2. Jadwal bus banjar tanggrang sore jam brapa.hrus bli tiket dulu end brapa hrga tiket y??

      Hapus
  3. Kalau Super Eksekutif dan Best in Class harus booking dulu tiket? Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau naiknya dari kampung rambutan bisa langsung naik yang super executive budiman, yang Best in class bisa beli tiket dulu di loketnya budiman dekat tempat bayar peron

      Hapus
  4. Bkasi - pangandaran normalnya berapa jam a kalo pake bisnis ac nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik bus budiman dari bekasi ke pangandaran kurang lebih 9 jam an

      Hapus
  5. Selamat siang,
    Ada beberapa yang mau saya tanyakan:

    1. Saya tinggal di Bekasi, Pool Bus Budiman terdekat ada dimana ya?
    2. Bisa minta jadwal dan tarif Bus Budiman jurusan Bekasi - Tasikmalaya?
    3. Apa bisa booking tiket lewat internet? Kalau bisa, bagaimana caranya?

    Terima kasih atas bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Budiman dari Bekasi di Terminal Induk Bekasi, bisnya ada dari pagi sampai malam, bayar langsung di dalam bus, kalau yang kelas first class Rp 70.000 ambil tiket dulu di loket

      Hapus
  6. Mohon maaf ada yg mau sya tanyakan..agen budiman yg d blarja kan d bongkar kira2 pindh k daerah mna ya ???

    BalasHapus
  7. Kalo jadwal dari jogjakarta ke bandung jam brpa aja dan pol nya dijogja dimana.. Trims was

    BalasHapus
  8. kalo dari kampung rambutan naek eksekutif bisa lgsg naik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik bus budiman di terminal kampung rambutan langsung naik ke busnya, kecuali kelas Best In Class beli tiket dulu

      Hapus
  9. Dari bandung ke wonosobo berapa jam.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lama perjalanan naik bus dari Bandung ke Wonosobo kurang lebih 10 jam an kak

      Hapus
  10. Sy mau krm paket makanan beku :
    - Tarifnya brp ya?
    - Dari lebak bulus ada ga?
    - Pol bis di parung sebelah mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tarif paket langsung nego ke kru bisnya, kalau parkirnya di pondok cabe kak, persis di pertigaan masuk ke arah terminal pondok cabe, kalau sore suka kelihatan busnya di situ

      Hapus
  11. Maaf min mau tanya, kalo dari Bandung Cicaheum - Tasikmalaya jadwal ada jam berapa ya sekalian beli tiket dulu apa langsung ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus budiman bandung ke tasik bayar langsung di dalam bus

      Hapus
  12. Mau tanya min kalau dari bandung mau ke yogya naik di terminal mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Budiman Bandung ke Jogja dari Pool Budiman Cibiru atau Agen Terminal Cicaheum

      Hapus
  13. Mau tanya kalau dari banjarsari menuju bekasi jadwalnya jam berapa aja ya soalnya saya sdh nunggu dri tadi blm ada jga mohon info segera

    BalasHapus
  14. Maaf mau tanya dong kakak saya tinggal di jln raya jkt Bogor agen Budiman agak jauh Dr rumah bisa kah saya naik bus nya di pinggir jalan tidak melalui agen

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masih ada kursi kosong biasanya berhenti kok bisnya kak, lebih baik sih ke pasar rebo atau kampung rambutan dulu lebih banyak bisnya

      Hapus
  15. Mau tanya kalau dari Cimahi wonosobo masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman jurusan Cimahi Bandung ke Wonosobo ada kak

      Hapus
  16. Saya tinggal di laladon dramaga Bogor. Kalo naik budiman yang ke tasik bisa naik dimana ya ? Mohon info nya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu di halte delima jaya saja, busnya dari Parung yang lewat situ

      Hapus
  17. Rencana berangkat ke pangandaran dari bandung tgl 22 Juni, kira2 harus beli ticket dari jauh2 hari atau bakal dapat ticket kalau ambil bus paling pagi? terima kasih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Bandung rebutan, saran naik dari Pool Budiman Cibiru saja dibanding harus ke Terminal Cicaheum

      Hapus
  18. Mau nanya,kalau dari semarang -tasik malam terakhir jam berapa ya?

    BalasHapus
  19. A mau tanya , saya naik bis dari cileunyi , tapi bisnya pangandaran - bekasi apakah harganya sama ?? Atau beda harga? Mnta jawaban sekarang, soalnya saya sedang naik bis budiman

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena tarif ciamis-bekasi 85rb, di tiketnya nanti ada kok mas pembagian tarifnya

      Hapus
  20. Klo mau pesan tiket bisa hubungin kemana ya ?makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari tasik ke pool bus budiman tasik, kalau dari area jabodetabek langsung naik saja ke busnya bayar di dalam langsung, kecuali di depok ambil tiket di agen budiman terminal depok

      Hapus
  21. Mau tanya kalau naik best in class dari kampung rambutan ke tasik kira2 berapa jam ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung kondisi lalu lintas kak, kalau tidak macet biasanya 5,5-6 jam an jakarta-tasik

      Hapus
  22. Badung wonosobo jam berapa

    BalasHapus
  23. Mbak Kanjeng Tiara, apakah ada bus Budiman dari Kp. Rambutan menuju Garut? Jika ada, berapa tarifnya?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman dari Kampung Rambutan ke Garut tidak ada kak, dari sana hanya ke Tasik dan Banjar. Dari Kampung Rambutan ke Garut ada Bus Karunia Bakti, Wanaraja, Saluyu Prima, dll

      Hapus
  24. klo po disemarang dmn ya?
    saya mau pesen tiket ke tasikmalaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman di Semarang ada di Terminal Terboyo dan Agen Sukun

      Hapus
  25. Bus tujuan bandung pangandaran naik dari terminal mana? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman Bandung ke Pangandaran naik dari Terminal Cicaheum

      Hapus
  26. untuk bus budiman misal naik jurusan tasik jakarta. tapi naik dari cileunyi. tarifnya sama seperti dari tasik atau tidak?

    BalasHapus
  27. Pemberangkatan bekasi ke pangandaran atau banjar, pkonya yg lewat ciamis, terakhir jam berapa ?

    BalasHapus
  28. Gan, kl ke tasik dari karawang, agennya d mana ya? Bis ac jam berapa aja dan kl rencana buat lebaran gimana pesannya.?

    BalasHapus
  29. Yg dr trminal yogya ke tasik pesan dulu ada? No.yg bisa di hubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus budiman di jogja langsung bayar di dalam busnya saja kak

      Hapus
  30. Kalau rute Bandung-Magelang, pesen tiket sebelum hari H di Terminal Cicaheum bisa?

    BalasHapus
  31. Bis jur tj priok lewatin pulomas pacuan kuda g min?

    BalasHapus
  32. mbak kalo mau boking tiket onln gmn y

    BalasHapus
    Balasan
    1. online maksudnya telpon ke agen budiman yang sudah bisa pesan via telepon

      Hapus
  33. Malem min
    Mau tanya kalau budiman yg ke Tasikmalaya dari Purwokerto jadwalnya jam berapa.. Terus kalau naik mesti di pool nya... Pool di Purwokerto dmn min... Makasih

    BalasHapus
  34. Maaf min mau tanya, untuk harga tiket bus budiman nanti pada saat musim mudik apakah akan ada kenaikan atau tidak ?

    BalasHapus
  35. assalmualaikum,keberangkatan dari jogja ke banjar patroman via majenang malam terahir jam berapa yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman dari Jogja ke Tasik terakhir jam 7 malam, lebih baik ikut yang jam 6 sore untuk jaga-jaga kalau seandainya ada salah satu busnya yang tidak jalan/perpal

      Hapus
  36. Assalamu'alaikum Wr Wb
    Mba bisa naik dari terminal ledeng gak ? Bandung wonogiri. Saya di ledeng soalnya. Untuk besuk bisa ? Mau satu tiket saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Budiman di Lembang kak, dekat kantor pos letaknya

      Hapus
  37. Mau tanya kalo mau pesan Best In Class nya dari Rambutan ke Tasikmalaya pesan dimana ya? Buat mudik lebaran kira2 bisa di pesan dari sekarang atau di hari keberangkatan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket lebaran bus budiman belum bisa, nanti ada waktu pemesanannya kak, kalau pesan tiket bus budiman best in class di loket budiman dekat gerbang bayar peron masuk ke terminal

      Hapus
  38. kalo dari pangandaran ada yang langsung ke purwokerto gk??

    BalasHapus
  39. waktu pemesanannya kpn kak untuk hari lebaran khususnya semarang-tasikmalaya?

    mohon infonya?

    BalasHapus
  40. Mau tanya kalau dari pangandaran jurusan Bogor ada gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Budiman belum ada kak, sampai Banjarsari saja yang ke Bogor, ke kampung rambutan dulu saja naik bus gapuraning rahayu

      Hapus
  41. Mau tanya...klo dari pekalongan ke tasik ada ga ya jurusannya?mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, dari pekalongan ke Tasik naik Bus Aladdin, busnya ukuran medium/kecil

      Hapus
  42. Jurusan banjarsari sukabumi bisa ga kak? Terus untuk pemesanan tiket dari banjarsari gimana ya? Harus pesan dulj sebelum pemberangkatan atau bayar di Bis?

    BalasHapus
  43. Dari Cikarang -Tasikmalaya keberangkatan terakhir malam jam brp??
    Kalau first class bayar didalam bis atau pesan tiket dulu??
    Brp jam perjalanan??
    Harga tiket nya brp??
    Terimakasih....

    BalasHapus
  44. Dari Cianjur ke Semarang ada gak kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman dari Cianjur ke Semarang tidak ada kak

      Hapus
    2. Bus ada apa ya?? Yang ke semarang

      Hapus
    3. kramat djati kak, cuma nanti biasanya transit dulu di Pool Bandung

      Hapus
  45. Min klo dari cileunyi jam 12 ada gk bis budiman yng jurusan ke depok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jam segitu kemungkina masih ada, ikut yang bus dari Karang Pucung atau Pangandaran tapi kalau kehabisan bisa ikut yang jurusan Kampung Rambutan, nanti dari Terminal Kampung Rambutan ke Depok tinggal sambung angkot KWK 19 warna merah atau 112 jurusan Depok juga bisa cuma agak muter rutenya kalau 112.

      Hapus
  46. Kalo mau pesen tiket bus budiman bandung - wonosobo perlu pesan jauh2 hari atau bisa langsung brangkat pas hari keberangkatan ya?

    BalasHapus
  47. Permisi, saya mau ke bogor dari bandung naik budiman banjar parung kira2 ada di cileunyinya jam berapa ya? Ada CP yang bisa dihubungi? Terimakasih

    BalasHapus
  48. Kalo dari Kp. Rambutan ke tasik naik yang best in class apa bisa turun dimana saja ?
    Kira kira Kp. Rambutan ke nagreg berapa jam ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kak tapi tetap kena tarif Tasik, ke nagrek kalau tidak macet sekitar 3,5-4 jam an

      Hapus
    2. Okay makasih. Kalo jadwal nya apa sama setiap 1 jam sekali ?

      Hapus
    3. kalau best in class malam, kalau yang eksekutif ada tiap jam

      Hapus
    4. Malam nya jam berapa ya ?

      Hapus
    5. bus budiman best in class jam 9 malam, kalau musim ramai biasanya ada yang berangkat jam 9an pagi juga

      Hapus
  49. Kak saya dibogor kalo mau ke ciamis bisa naik bis budiman banjar bogor parung yah??
    Kalo keberangkatan lebaran jadwalnya gimana kak??
    Apa haru pesen tiket dlu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Bogor ke Ciamis bisa naik Bus Budiman yang jurusan Parung-banjarsari, menjelang magrib busnya jalan dari agen parung

      Hapus
  50. Mau tanya bisa boking kursi dulu g seblum H keberangkatan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaya pool d tasik?sy dr jakarta ke tasik. Selain best in clas? Kl biwa infona tolong

      Hapus
    2. kalau kelas best in class bisa pesan, kalau yang eksekutif rebutan

      Hapus
  51. Boleh minta kontak yang bisa hubungi?
    Via telpon/sms atau WA.
    Saya mau booking keberangkatan Bandung-Purwokerto. Terima kasih

    BalasHapus
  52. Kanjeng bisa minta contak agen budiman cikokol ga..
    Sya mw bokking kursi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Budiman Cikokol 0821 1212 6667, hubungi saat jam kerja saja

      Hapus
  53. Apakah bis banjar-parung hanya ada keberangkatan pada jam segitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma dua busnya, pagi dan malam, itupun nanti nunggu bus budiman yang dari Banjarsari-Parung lewat terminal banjar kak

      Hapus
  54. Maaf kalau bus budiman dari bekasi ke pangandaran pemberangkatan paling malam jam berapa ya? Mohon infonya ya, terimakasih

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Selamat pagi ,Maaf ni sblmny karang pucung bandung ngga layak banget pelayananny kode etikny kaya yg ngga ada prosedurny aj kondektur ngga ad sma pakeanny ngga layak pandang,kembalian ngga d kasih ,tolong tingkatkan lg ,pak kacab bus budiman

    BalasHapus
  57. selamat malam, budiman apakah ada jurusan cimahi-purwokerto ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Budiman ke Purwokerto ikut yang jurusan Wonosobo kak, itu lewat Purwokerto

      Hapus
  58. Numpang tanya min...dari pulogebang ke karang pucung ada nga...jam brapa dan brapa armadanya....trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada, adanya Bus Budiman Pulo Gebang-Tasikmalaya

      Hapus
  59. Mau tanya min,kalo budiman dari cikokol tangerang ke pangandaran untuk lebaran nanti harus pesan tiket dulu dari jauh2 hari atau gimana? Takut gk kebagian lgi kek pas tahun baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. pean tiket Bus Budiman dari Cikokol Tangerang ke Pangandaran bisa di pesan, sudah sejak 3 Juni kemarin, Tarif Mudik Lebaran 2017 Bus Budiman Cikokol-Pangandaran Rp 180.000

      Hapus
  60. Pesan tiketnya harus datang ke tempat atau ada nomor yg bisa dihubungi min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke agen bus budiman cikokol kak, tidak bisa via telpon untuk tiket pesanan lebaran

      Hapus
    2. Oke,terima kasih kak infonya

      Hapus
  61. Maaf mau tanya tarif mudik lebaran dari tangerang cikokol ke kawali berapa yah? Mohon info nya ya. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiket Bus Budiman Mudik Lebaran 2017 dari Cikokol ke Kawali Rp 160.000

      Hapus
    2. Kalo saya pesan tiket nya dari sekarang bisa mba?

      Hapus
  62. Mau tanya min, kalau saya misalnya beli tiket sekarang dr kp rambutan - tasik utk 24 juni bisa gak yah via online atau saya harus ke pool? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket Bus Budiman untuk mudik lebaran 2017 di Terminal Kampung Rambutan bisa untuk kelas Best in Class dan Super Executive jam tertentu, lebih lanjut bisa menghubungi agen 0811 2008 045 saat jam kerja

      Hapus
  63. dari terminal jombor, yogja. ada tdk jurusan bandung. jam berapa dan, berapa harga tiketnya..mksh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman dari Jogja ke Bandung di Terminal Giwangan atau Agen dekat pertigaan gamping-ringroad selatan kak

      Hapus
  64. Harganya brp mas?tarif lebaran diberlakukan mulai tgl brp?

    BalasHapus
  65. Mau nanya min, beli tiket sekarang dari tangerang ke tasikmalaya untuk tanggal 22 bisa ga ya ? Apa harus hari h nya langsung beli ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus budiman dari cikokol tangerang ke tasikmalaya bisa pesan kak

      Hapus
    2. Jadi bisa pesan dari sekarang min ?

      Hapus
    3. pemesanan sudah di buka sejak tanggal 3 juni kemarin

      Hapus
  66. Admin, minta no kontak po budiman semarang?

    Mau pesen tiket untuk lebaran..

    BalasHapus
  67. Agen kalideres Ada nmr tlpn nya gak ? Mau booking tiket buat tgl 22 juni

    BalasHapus
  68. Blh minta nmr tlp agen pangandarannya????

    BalasHapus
  69. Mau tanya min.kalau buat mudik lebaran pemberangkatan kp.rambutan-banjar tiket di beli di atas bus apa harus beli sebelum keberangkatan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke banjar langsung bayar di dalam bus, ke Banjar bisa naik Budiman, Gapuraning Rahayu, Doa Ibu

      Hapus
  70. Min kalo tiket dari solo ke tasik/bandung berapa ya bos? Jadwal berangkatnya jam berapa? Bales

    BalasHapus
  71. Maaf mau tanya klo dr kp. Rmbutan ke bnjar pesen tiketnya dmna ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik dari terminal kampung rambutan, rebutan kak

      Hapus
  72. gan kalo budiman solo tasik yang malem jam berapa ya gan,,, mksih

    BalasHapus
  73. klo yg ke / Lewat kebumen ada gk ?
    keberangkatan dri Bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, naik Bus Budiman jurusan Bandung-Jogja, Solo, wonogiri, itu lewat Kebumen semua

      Hapus
  74. Maaf nyari info, untuk keberangkatan tanggal 22 Juni bus Budiman jurusan Tasikmalaya ke Jogja apa tiket nya masih tersedia.

    BalasHapus
  75. Lok dari sidoharjo,wonogiri jurusan tasik da gk ya, lok ada di mana agen nya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada Bus Budiman dari wonogiri ke tasik, agennya di terminal wonogiri Giri Adipura di krisak

      Hapus
  76. KATANYA BISA PESAN DITEMPAT/AGEN,GILIRAN MAU PESAN U/ TGL 24/06/17 DI POOL BUDIMAN CIKOKOL GAK BISA,HARUS PESAN HARI H NYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket pesanan sudah habis biasanya, yang beli di hari H nanti dapat armada bantuan, pakai bus pariwisatanya Budiman juga kok

      Hapus
  77. Min info no kontak budiman terminal kp rambutan,,mu pesen tiket yg ke tasik tgl 23 juni pagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mudik lebaran pesan tiket bus busiman ke tasik tidak bisa lewat telepon kak

      Hapus
  78. Dari cikokol ke tasik harga tiketnya 170. Mahal amat !

    BalasHapus
    Balasan
    1. musim lebaran kak, macet di jalan hehe

      Hapus
  79. Need infonya dong gan, kalau naik dari depok ke pangandaran ada yg executive atau first class gk yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman Depok-Pangandaran kelas Bisnis ac kak

      Hapus
  80. Mo tanya kl jdwal wonosobo-bdg gmn ya? Bayar tiket langsung wktu mo brgkat bs ya? Makasih..

    BalasHapus
  81. Mau tanya, jadwal dari serang pangandaran hr ini ada pwrubahan gak? Tarif nya jd brp lebaran ini?

    BalasHapus
  82. jogja - pangandaran malem ada ga min, lo ada jam berapa saja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus budiman dari jogja ke pangandaran ada pagi dan sore kak

      Hapus
  83. Min mau nanya nih , saya tinggal di kebumen ,kira" dr kebumen ke kawali(ciamis) naik budiman ada gk min ? Terus po budiman di kebmen dimna yah ? Mohon infonya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ke kawali tidak ada kak, bisa turun di Terminal Ciamis nanti sambung mobil Elf ke Kawali, cegat di jalan bisa selama masih ada kursi kosong

      Hapus
  84. Mau tanya nih klo ongkos bus jogja bndung brapa mas buat tgl 7 juli,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket bus budiman bandung ke jogja tanggal 7 juli 2017 Rp 195.000, tarif baru normal lagi tanggal 11 Juli 2017

      Hapus
  85. Ka kl yogyA-bandung brpa ya? Pnya kintak agen yg d yogya gk ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus budiman dari jogja ke bandung tiketnya 195rb, bisa naik dari terminal giwangan atau agen di dekat pertigaan gamping ringroad

      Hapus
  86. Mohon infonya kak,bus budiman dari pangandaran ke cikokol ada yg malam gk berangkatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman dari Pangandaran ke Cikokol sore jam 6 kak normalnya terakhir

      Hapus
    2. Ada kontak yg bisa dihubungi gk kak? Utk pemberangkatan hari besok sabtu sore penuh gk?

      Hapus
  87. Kalo rute Cimahi - Banjar ada tidak? Minta.kontak nya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ke Cimahi di Tasik kak, kalau naik dari Banjar ke Cicaheum ikut Bus Budiman yang dari Pangandaran atau Karang Pucung

      Hapus
  88. Kang buat k wonosobo jam berpa aj ya adnya???

    BalasHapus
  89. Mau nanya, yg jurusan tasik - semarang jam brp aja ya, thanks

    BalasHapus
  90. kalo dari terminal cicaheum ke yogya bisakah langsung bayar ditempat????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada agen bus budiman di Terminal Cicaheum

      Hapus
  91. Mohon info..saya berlokasi di Ciledug, Tangerang.. saya mau ke Tasikmalaya naik Bus Budiman..baiknya naik dari mana..Trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Budiman enaknya sih naik dari Terminal Kampung Rambutan, busnya ada terus dari pagi sampai jam 12 malam, bisa juga naik dari Agen Cikokol dekat fly over veteran/cipondoh, bisnya mulai sore

      Hapus
  92. Mba kalau ke kawali ciamis dari PO yg di pondok.cabe bisa ga? Saya kontak abangnya tapi ga aktif nomornya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa, Bus Budiman dari Pondok Cabe ke Banjar dan Banjarsari, terdekat paling turun Ciamis kak sambung mobil elf ke kawali

      Hapus
  93. Saya mau nanya utk tarif k tasik buat anak umur 1-5 thn apakah byr nya full atau tdk..trm ksh

    BalasHapus
  94. Mau nanya kalu naik bus budiman dari garut ke semarang dimana ya .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Budiman terdekat dari Agen Cileunyi/rancaekek kak

      Hapus
  95. Kak kalau dr Banjar-Jogja ada jam brp aja yg paginya? Tarifnya brp skrg? Apa ikut tarif lebaran? Trs kalau dr Yogya-Banjar yg malemnya jam brp aja? ASAP ya kak, bsk mau brgkt soalnya hehe. Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus budiman dari banjar ke jogja paginya mulai jam 7an kak, ada beberapa bus

      Hapus
  96. Maaf mba Tiara mo tanya, klo dari depok ke pangandaran harus reservasi tiket dlu ga atau langsung pembayaran tiket di dalam bus nya..berapa ya tarifnya serta jadwal keberangkatan jam brapa saja..terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus busiman di depok ada agennya di dalam terminal kak

      Hapus
  97. Saya mau nanya
    Dari serang brangkat malam jm 20.00
    Tiba diterminal banjar kira kira jam berapa?

    BalasHapus
  98. Kalideres - tasik lewat slipi gak gan,,trus budiman bisa gak naikin penumpang ditengah jalan tanpa harus ke agen..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak lewat, bisa diberhentikan selama belum masuk tol

      Hapus
  99. Permisi saya mau tanya budiman yogya banjar sama banjar jakarta berapa harganya dan bayar berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau lanjut ke Jakarta lebih baik ikut sampai tasik saja kak, tarifnya sama jogja-banjar dan jogja-tasik yaitu 98rb, di pool budiman tasik busnya lebih banyak ke jakartanya

      Hapus
    2. Oh gitu bayarnya bisa diatas bus apa harus pesen dulu min

      Hapus
    3. Bus Budiman dari Jogja ke Tasik bayar langsung di atas, dari terminal giwangan/agen gamping ada pemberangkatan pagi dan sore

      Hapus
  100. Kalo jadwal keberangkatan cimahi-pangandaran ada ga ya? Jam berapa?

    BalasHapus
  101. mau tanya kak, kalo dari kadipaten mau ke karangpucung naek dari mana ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Kadipaten Sumedang ke Cileunyi dulu saja kak, nanti dari Cileunyi bisa cegat Bus Budiman jurusan Bandung-Karang Pucung atau bisa juga naik Bus Mandala atau Aladdin jurusan Purwokerto via karang Pucung

      Hapus
  102. Kalo naik dari pol tasikmalaya jurusan jogja beli tiket di pol ap bayar di atas bus min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli tiket dulu bisa kalau mau duduk kursi paling depan, langsung naik bayar di atas juga bisa, kalau juamat malam/weekend lebih baik pesan dulu kak biar pasti dapet kursi

      Hapus
  103. Maaf mau tanya, klo dari Lebak bulus/ pintu tol kebon jeruk mau ke Limbangan Garut apa busnya ada yg lewat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Lebak Bulus ke Limbangan naik saja Bus Primajasa jurusan Tasik, bisa tunggu busnya di Halte Selapa Pasar Jumat Lebak Bulus

      Hapus
  104. Klo ada kira2 berapa tarif nya?

    BalasHapus
  105. kalau dari cileunyi ke depok tarifnya berapa ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus Budiman jauh-dekat kena tarif Tasik kak, bisnis ac 65rb

      Hapus
  106. Mau tanya kalau dari bawen ke gombong?

    Naik dari terminal bawen atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Budiman di terminal bawen bisa, nantu tunggu bus yang dari Semarang

      Hapus
  107. kalau pesen tiket dulu di terminal bawennya bisa ka untuk tanggal 31?


    kalau malam jam berapa aja ka?
    sebenernya sih pengen nunggu aja dijalan daripada ke terminal

    bakalan penuh ngga ya untuk tanggal segitu?

    BalasHapus
  108. Banjar tanggrang hrga tiket ybrapa.dan jm brapa brngkt y??

    BalasHapus
  109. Pagi.
    Klo dari bekasi ke jogja ada ga?
    Tarif brp dan jam brp?
    Mksh

    BalasHapus
  110. Kak kalau naik bus budiman dari Cileunyi ke Cikarang, busnya ada jam brp aja?

    BalasHapus
  111. Nova Mega Entika12 September 2017 18.28

    Mau tanya,, Budiman super eksekutif jam 24.00 dari Tasikmalaya pake yg euro nx / yg 1836 bluetec..?

    BalasHapus
  112. Permisi mau bertanya, kalau mau ke terminal Baranangsiang dari Cileunyi dan sebaliknya apa ada rutenya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman jurusan Parung via Bogor lewatnya Kedung Halang, kalau yang langsung ke Baranangsiang dari Terminal Leuwi Panjang naik Bus-bus jurusan Bandung-Bogor seperti Bus MGI, dll

      Hapus
  113. Ka bandung jogja ada kelas apa saja? Berapa harga y? Apakah banyak berhenti y? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Budiman dari Jogja ke Bandung 120rb bisnis ac seat 2-2, berhenti di agen dan rumah makan

      Hapus