Harga Tiket Bus Pahala Kencana April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar harga tiket Bus Pahala Kencana. Perusahaan otobus yang berdiri sejak tahun 1976 merupakan perusahaan yang melayani moda transportasi dengan armada bus. selain itu PO.Pahala Kencana juga melayani jasa Bus Pariwisata, dan ekspedisi paket barang. Saat ini bus Pahala Kencana melayani berbagai jurusan di Pulau Jawa, Bali, Madura, hingga Palembang di Sumatera dengan armada bus AC.

Armada yang digunakan menggunakan berbagai chassis bus buatan pabrikan Mercedes Benz dan Hino. Varian yang digunakan diantaranya Hino RG, Hino RK8, Mercedes Benz OH1525, OH1526, OH1626, dan OH1830. Untuk bus yang menggunakan varian Mercedes Benz OH1626 dan OH1830 sudah dilengkapi dengan suspensi udara yang menambah kenyamanan dalam perjalanan karena dapat meredam getaran dan guncangan di jalan.

harga tiket Bus Pahala Kencana

Fasilitas Bus Pahala Kencana

Kelas armada yang dilayani terdari dari empat kelas, yaitu kelas Bisnis AC, VIP, dan Executive. Kelas Bisnis AC menggunakan konfigurasi kursi 2-3, VIP dan Executive menggunakan konfigurasi 2-2 dengan kelas Executive terdapat fasilitas tambahan toilet, leg rest, bantal, dan selimut. Selain itu untuk kelas Executive dan Super Executive mendapat fasilitas servis makan gratis satu kali. Pahala Kencana SHD.

Kelas Bisnis AC digunakan untuk melayani rute untuk tujuan Purwokerto, Bobotsari, dan Wonosobo, kelas VIP untuk rute Palembang, Yogyakarta, Solo, dan Wonogiri, kelas Executive melayani hampir di semua rute yang dimiliki Pahala Kencana. Sedangkan Bus Pahala Kencana Super Executive melayani rute dari Jakarta menuju Semarang, Kudus, dan Lasem. Untuk pemesanan dan pembelian tiket Bus Pahala Kencana dapat dilakukan di kantor perwakilan dan agen-agen yang tersebar di berbagai kota di Pulau Jawa, Bali, dan Sumatera. Harga Tiket Lebaran 2016 Bus Pahala Kencana.

Harga Tiket Bus Pahala Kencana

Tarif Bus Pahala Kencana Keberangkatan Jakarta:

Jakarta - Semarang: Rp 180.000 (VIP), Rp 200.000 (Executive)
Jakarta - Solo: Rp 180.000 (VIP)
Jakarta - Yogyakarta: Rp 190.000
Jakarta - Ponorogo: Rp 230.000
Jakarta - Wonogiri: Rp 180.000
Jakarta - Madiun: Rp 230.000
Jakarta - Kediri - Blitar: Rp 250.000
Jakarta - Cepu: Rp 220.000
Jakarta - Bojonegoro: Rp 220.000
Jakarta - Bangilan: Rp 220.000
Jakarta - Kudus: Rp 200.000
Jakarta - Rembang: Rp 200.000
Jakarta - Lasem: Rp 230.000
Jakarta - Surabaya: Rp 260.000
Jakarta - Malang: Rp 280.000
Jakarta - Jember: Rp 330.000
Jakarta - Banyuwangi: Rp 350.000
Jakarta - Denpasar: Rp 440.000
Jakarta - Purwokerto: Rp 110.000 (Bisnis 2-3), Rp 140.000 (VIP), Rp 170.000 (Executive)
Jakarta - Bobotsari: Rp 110.000 (Bisnis 2-3)
Jakarta - Wonosobo: Rp 140.000 (VIP), Rp 170.000 (Executive)
Jakarta - Sumenep Madura: Rp 330.000
Jakarta - Bangkalan Madura: Rp 220.000
Jakarta - Sampang Madura: Rp 250.000
Jakarta - Palembang: Rp 230.000 (VIP)
Jakarta - Prabumulih: Rp 290.000

Tarif Bus Pahala Kencana Keberangkatan Tangerang:

Tangerang - Surabaya: Rp 300.000
Tangerang - Malang: Rp 320.000
Tangerang - Yogyakarta: Rp 170.000 (VIP)
Tangerang - Purwokerto: Rp 10.000 (AC Ekonomi), Rp 110.000 (VIP)
Tangerang - Bobotsari: Rp 100.000 (AC Ekonomi)
Tangerang - Wonosobo: Rp 110.000 (VIP)
Tangerang - Wonogiri: Rp 180.000 (VIP)
Tangerang - Solo: Rp 180.000 (VIP)
Tangerang - Purwodadi: Rp 180.000
Tangerang - Blora: Rp 190.000
Tangerang - Cepu: Rp 240.000
Tangerang - Bojonegoro: Rp 240.000
Tangerang - Ponorogo: Rp 220.000 (VIP)
Tangerang - Cilacap: Rp 110.000 (VIP)
Tangerang - Sumenep Madura: Rp 350.000
Tangerang - Bangkalan Madura: Rp 270.000
Tangerang - Sampang Madura: Rp 270.000
Tangerang - Palembang: Rp 220.000 (VIP)

Tarif Bus Pahala Kencana Keberangkatan Bogor:

Bogor - Bobotsari: Rp 100.000 (AC Ekonomi)
Bogor - Purwokerto: Rp 100.000 (AC Ekonomi)
Bogor - Yogyakarta: Rp 180.000
Bogor - Klaten: Rp 180.000
Bogor - Wonogiri: Rp 180.000
Bogor - Solo: Rp 180.000
Bogor - Ponorogo: Rp 220.000
Bogor - Cepu: Rp 240.000
Bogor - Bojonegoro: Rp 240.000
Bogor - Malang: Rp 320.000
Bogor - Surabaya: Rp 300.000
Bogor - Bangkalan Madura: Rp 270.000
Bogor - Sampang Madura: Rp 270.000
Bogor - Palembang: Rp 220.000


Tarif Bus Pahala Kencana Keberangkatan Merak:

Merak - Yogyakarta: Rp 180.000
Merak - Klaten: Rp 180.000
Merak - Solo: Rp 180.000
Merak - Wonogiri: Rp 180.000
Merak -  Surabaya: Rp 320.000
Merak - Malang: Rp 340.000
Merak - Palembang: Rp 280.000 (Executive)
Merak - Prabumulih: Rp 300.000

Tarif Bus Pahala Kencana Keberangkatan Bandung:

Bandung - Denpasar: Rp 420.000
Bandung - Semarang: Rp 165.000
Bandung - Blitar: Rp 230.000
Bandung - Surabaya: Rp 250.000
Bandung - Malang: Rp 270.000
Bandung - Yogyakarta: RP 140.000
Bandung - Solo: Rp 160.000
Bandung - Wonogiri: Rp 170.000
Bandung - Bojonegoro: Rp 230.000
Bandung - Kalianda Lampung: Rp 255.000
Bandung - Baturaja: Rp 310.000
Bandung - Palembang: Rp 330.000

Rute Lain:

Solo - Denpasar: Rp 260.000
Semarang - Denpasar: Rp 260.000
Semarang - Banyuwangi: Rp 260.000
Yogyakarta - Denpasar: Rp 260.000
Malang - Denpasar: Rp 150.000
Sragen - Solo - Lampung: Rp 370.000
Blitar - Lampung: Rp 430.000

* Tarif Bus Pahala Kencana per Januari 2018
* Tarif dapat berbeda-beda antar agen yang satu dengan yang lainnya
* Tarif dapat berubah-ubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silahkan hubungi Agen terdekat
untuk memastikan tarif bus tujuan Anda.
*Umumnya akan terjadi kenaikan harga saat kondisi ramai (weekend//hari libur nasional), silahkan hubungi Agen terdekat untuk memastikan tarif bus pada tanggal keberangkatan anda.

Jadwal Bus Pahala Kencana

Jakarta - Surabaya : 14.00
Jakarta - Malang : 14.00
Jakarta - Wonogiri: 12.00
Jakarta - Purwokerto : 18.00
Jakarta - Wonosobo : 18.00
Tangerang - Jogja : 14.00
Tangerang - Surabaya : 13.00
Tangerang - Malang: 13.00

Agen Bus Pahala Kencana

Untuk pemesanan dan pembelian tiket Bus Pahala Kencana dapat dilakukan di loket penjualan tiket dan agen Bus Pahala Kencana. Alamat agen dan loket penjualan tiket dapat di akses di halaman ini :  Alamat Agen Bus Pahala Kencana

Harga tarif tiket bus Pahala Kencana Keberangkatan Jakarta. Harga tarif tiket bus Pahala Kencana Keberangkatan Bandung. PO.Pahala Kencana melayani jurusan Palembang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar, Jember, Blitar, Ponorogo. Bus Pahala Kencana melayani jasa transportasi degan armada bus AC dengan kelas Executive dan VIP. Harga Tiket Bus Pahala Kencana Tangerang, Jakarta, Bogor, Merak.

205 Responses to "Harga Tiket Bus Pahala Kencana April 2018"

  1. Bogor bojonegoro yang mercedes benz ada gak. Jam berapa berangkatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Bogor ke Bojonegoro ada yang mercedes benz, bisnya dari Agen Bubulak

      Hapus
    2. No.kontak yg di bulak kapal mohon di infokan dong

      Hapus
    3. Mas kalo dari Tangerang ke wonosobo jam keberangkatan nya jam brpa ya???

      Hapus
  2. Pahala kencana utk Bogor-Yogya berangkatnya dr mana ya? Jam brp? Utk tiket yg dicantumkan di atas apakah Executive yg skr masih berlaku? Tks.

    BalasHapus
  3. kalo di bsd serpong ada agennya gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus pahala kencana di bsd ada kak

      Hapus
    2. Gan klau no hp agen pahala di pulo gebang ada gx gam minta infonya bwt info tarif lebaran pulo gebang wonosobo

      Hapus
  4. Agen bus pahala kencana ciputat ada ngk? Kalau ada dimana nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus pahala kencana di Ciputat ada di sebrang pom bensin cimanggis ciputat

      Hapus
    2. Biasanya bus pahala kencana ciputat tujuan mana aja min? Kalau tujuan jogja ada ngk? Dan itu lewatnya pantura atau selatan?

      Hapus
  5. Klo Jakarta - wonosobo, ada yg naik dari Lebak bulus gak? Berangkatnya jam berapa y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana jurusan Wonosobo di Terminal Kampung Rambutan kak

      Hapus
  6. Apakah bus pahala kencana masih melayani jambi/pekanbaru kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana ke Palembang kak

      Hapus
    2. Kira2 taifnya berapa jakarta-palembang dan keberangkatan jam berapa?

      Hapus
    3. tiket sekitar 240rb an, berangkat siang dari kampung rambutan dan kali deres

      Hapus
  7. Klo dari pal k bojonegoro ada ga ya?
    Klo ada buat tgl 23 juni bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana dari Pal Depok ke Bojonegoro ada, nanti ikut bus pahala kencana yang dari Bogor ke Bojonegoro, tiket lebaran belum bisa dipesan kak

      Hapus
  8. kalo dari pulogebang ke kudus berangkat jam berapa om? buat tanggal 29 maret 2017

    BalasHapus
  9. Kalo Dari tujuan jakarta -bangilan sabtu 1maret jam brpa bos?

    BalasHapus
  10. kalo untuk keberangkatan tgl 22 Juni sudah ada belum?

    BalasHapus
  11. Agen tiket pahala kencana wil cirebon dmn?mo paketin barang ke karawang bs ga?hrga berapa?saya btuh untuk mgu2 skrng

    BalasHapus
  12. Min boleh info call center armada busnya yang dari merak ke palembang? Terima kasih

    BalasHapus
  13. Bus jurusan kudus itu ada yg kelas executive ngk min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus pahala kencana ke kudus yang executive ada kak

      Hapus
  14. Buat yang nyari pk dari bogor, bisa ke cibinong gan. Di agen Mami cibinong.

    BalasHapus
  15. bagi rekan rekan yang berminat untuk menjadi agen reservasi tiket bus pahala kencana, silahkan hubungi marketing kami, 081334131184 (udin)

    BalasHapus
  16. Klu lamongan palembang ada enggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus pahala kencana lamongan ke palembang tidak ada kak

      Hapus
  17. Kalau dari kudus ke bogor ada gak?
    Atw mnta info yg dr kudus ke bogor gan

    BalasHapus
  18. Rute bogor-jember Utk tgl 17 juni tiketnya kapan bisa di booking

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada info untuk pemesanan tiket lebaran 2017 bus pahala kencana kak, nanti diinfokan di sini kalau sudah dibuka sesi pemesanan tiket lebarannya

      Hapus
  19. Bus pahala kencana jakarta-muara enim/jakarta-prabumulih ada ngk? Tarifnya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Jakarta ke Prabumulih ada kak

      Hapus
  20. Klo mo pesen tiket buat lebaran,pesenya dimn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di agen bus pahala kencana kak, ada di terminal0terminal di jakarta

      Hapus
    2. Klo daerah mampang deketY diterminal apa y?

      Hapus
  21. Jkt ke pwt ada yang kelas executive atau vip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Jakarta ke Purwokerto kelas Executive dan VIP ada kak, ikut bus pahala kencana yang jurusan Wonosobo nanti

      Hapus
  22. Yang ke Bangilan dari Lebak BUlus berangkat jam berapa?Untuk besok (jumat) masih ada seat ngga?bisa minta nomor kontak personnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana jurusan Jakarta ke Bangilan busnya di Terminal Pulo Gebang kak, dulu perkirnya di Pulo Gadung, berangkat jam 4 sore

      Hapus
  23. Agen bus pahala kencana di terminal serang ada gk...tujuan cepu

    BalasHapus
  24. Bus PK Dr Bogor ke Kediri ada g ?kira2 untuk 23 Juni hrga brapa yg executive?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana jurusan Kediri ada kak, nanti ikut bus yang ke Blitar

      Hapus
  25. kalau keberangkatan malam jam 8 tujuan wonosobo dari terminal mana yah maas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus pahala kencana jurusan wonosobo berangkat jam 8 malam tidak ada kak, sekitar magrib berangkatnya

      Hapus
  26. Pahala kencana jurusan prabumulih ke jakarta tiket nya berapa

    BalasHapus
  27. Tarif pondok cabe/ciputat-denpasar brp min?brngkt jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiket Bus Pahala Kencana jurusan Denpasar sekitar 450-470rb an

      Hapus
  28. Jakarta-wonosobo yang executive bisa naik dari terminal mana aja ya ? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Jakarta ke Wonosobo kelas Executive dari Terminal Pulo Gebang kak

      Hapus
  29. Apakah Bus Pahala Kencana Ada trayek Kudus ke Karawang?
    Kalau Ada, kelas apa? Berangkat jam berapa dari Kudus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Kudus ke Karawang ada kak, naik bus yang ke jakarta

      Hapus
  30. Agen bus pahala di sukamandi subang ada ga ya? Cikampek jurusan bobotsari jam berapa ya terakhir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Cikopo cikampek ada agen pahala kencana

      Hapus
  31. jakarta - madura terakhir pemberangkatan jam berapa ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana jurusan madura berangkatnya siang kak

      Hapus
  32. Min klau bus pahala kencana yg tujuan jakarta-jogja itu via pantura/selatan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Jogja ke Jakarta ada yang lewat utara dan selatan, yang ke pulo gebang via utara

      Hapus
  33. Trus kalo dari ciputat dan pondok pinang-jogja itu bisa lewat utara juga ngk?

    BalasHapus
  34. gak apal kalo yang ciputat, yang via selatan pokoknya yang vip, utara yang executive, langsung ke agennya saja untuk lebih detailnya sekalian beli tiket

    BalasHapus
  35. Kalo yg ke palembang berangkat dari sekitaran tangsel ad gak dek , soalnya rumahku di area kreo, petukangan, cipulir, kl ad berangkat dari pondok pinang bagus juga tuh..

    BalasHapus
  36. saya akan ke Wates [ Jogja ] tgl 29 April 2017, dimana agen terdekat di Jakarta Utara [ Priok] dan apakah masih tersedia tiket Eksekutif? Terimakasih.

    BalasHapus
  37. Untuk agen bus pahala kencana yang dekat dengan daerah kawasan industri cikande Dimana ya? Untuk Jurusan Ke Cepu

    BalasHapus
  38. Yang jakarta - jogja ada yg lewat lebak bulus kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Jakarta ke Jogja naik dari Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  39. Jurusan malang jakarta harganya brp uang kak..
    Kira2 berapa jam sampe jkt.??
    Tolong jawabannya..makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana dari Malang ke Jakarta tiketnya kalau hari biasa 300rb, kalau musim ramai biasanya sekitar 320-330rb

      Hapus
  40. Bus pahala dari denpasar ke bekasi ada gak ya berapaan harga tiket nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Denpasar ke Bekasi ada kak, tiketnya sekitar 450-470rb

      Hapus
  41. Min untuk jurusan jakarta-jambi ada ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana ke Palembang dan Prabumulih kak

      Hapus
  42. Bandung ke yogya ada kelas super executive?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus bandung ke jogja kelas super executive tidak ada kak

      Hapus
  43. Klo d Lamongan di mana tempatnya??

    BalasHapus
  44. Untuk tanggal 3 july 2017 kira2 untuk bus pahala kencana ada kenaikan atau harga normal yach.tx

    BalasHapus
  45. selamat pagi admin..

    mau tanya dong keberangkatan dengan rute jakarta-prabumulih..
    Terminalnya dimana? (karena kan disitu tidak ditulis)
    jadwal keberangkatannya jam berapa aja?
    berapa kisaran harga tiketnya?
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Pahala Kencana jurusan Prabumulih dari Terminal Pulo Gebang atau Kampung Rambutan

      Hapus
  46. untuk tiket jakarta rembang apakah sudah dijual tiket lebaran? kira2 harganya berapa? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket lebaran 2017 bus pahala kencana sudah dapat dibeli kak

      Hapus
  47. Mau beli tiket bus pahala, jakarta -wonosobo berapa ya buat lebran..
    Agen nya dimna skrng ya.. Saya di tanjung priuk..mkash..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Pahala Kencana Tanjung Priok ada di Terminal Tanjung Priok kak

      Hapus
  48. Min kalau jatah bis pk Bogor bojonegoro seperti apa. Makasih sebelumnnya

    BalasHapus
  49. Sekedar info katanya tahun ini pahala kencana ngeluarin sdd itu bener ngk ya?

    BalasHapus
  50. Min saya lihat di foto bus pahala kencana kok ada yg body shd nya nusantara gemilang itu bnr ngk sih min? kalau iya itu trayek mana aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, admin belum tahu kak, cuma sekedar penggemar saja

      Hapus
  51. Mas kalo yg ke jogja bisa naik dari mana aja daerah jakarta nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Pahala Kencana jurusan Jogja di terminal Pulo gebang

      Hapus
  52. Min, jurusan Jakarta-Prabumulih lewat lintas Timur atau lintas tengah?

    BalasHapus
  53. Saya mau berangkat ke jogja, posisi di kuningan. Untuk ke jogja ada jadwal pagi gak jakarta jogja ? Dan harus naik darimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus ke jogja yang berangkat pagi ada bus sinar jaya dari pool sinar jaya lebak bulus jam 6 pagi

      Hapus
  54. Kalo naik pahala kencana turun di Malang apa kita bisa turun sekalian di garasi bus yg di abd shaleh

    BalasHapus
  55. Dari cianjur ada gak yg jurusan surabaya

    BalasHapus
  56. harga bis dari malang ke jakarta untuk bulan juli berpa ya?

    BalasHapus
  57. untuk rute lamongan jogja ada ngg min trus tarifnya berapa? tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, ke Surabaya dulu saja kak

      Hapus
  58. rute bandung malang nya masih ada apa sudah habis? dan pesan nya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana dari Bandung ke Malang ada kak, bisa beli tiket di Agen terminal cicaheum

      Hapus
  59. Pahala Kencana ada yg cirebon - wonosobo? Atau alternatif lain misal cirebon - temanggung, atau cirebon purworejo? Setelah ada tol cipali - brexit, skrg susah cari bus cirebon - wonosobo. Terimakasih sebelumnya utk jawabannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, bisa naik Bus CAL (Citra Adi Lancar) warna hijau busnya jurusan Cirebon-Jogja via Selatan, bisa turun di Purworejo, jadwal normalnya jam 19.30 dari Cirebon kak

      Hapus
  60. Kalo ke bojonegoro naik lewat kampung rambutan ada nggak ya? sekitar jam brp berangkatnya?

    BalasHapus
  61. Saya posisi di batang..agennya pahala kencana di mana?

    BalasHapus
  62. klo agen bus yang dari daerah Jatibening bekasi di mna yahh?? untuk arah yang ke Purbalingga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Pahala Kencana Bekasi ada di Bulak Kapal Bekasi Timur kak, semua jurusan ada di sana, atau ke Terminal Kampung Rambutan yang VIP Wonosobo berangkat dari sana, kalau yang executive dari pulo gebang awal berangkatnya

      Hapus
  63. Surabaya- kudus berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau naik bus pahala kencana jarak dekat tetap kena tarif Jakarta kak. Dari Surabaya ke Kudus naik saja Bus Patas Indonesia atau Jaya Utama dengan tarif Rp 90.000 dapat makan satu kali

      Hapus
  64. Untuk tujuan purbalingga pemberangkatan depok menggunakan seat 1-2 ada ga min? Dan agennya dimana utk daerah depok?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus ke Palembang dengan seat 1-2 atau Super Executive tidak ada kak

      Hapus
  65. Min bus dari jabodetabek-bojonegoro ada yg model legacy ngk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang legacy ke palembang dan malang-denpasar

      Hapus
  66. Klo bus pahla jurusan bekasi suarabaya ad gk ya?? Klo ad dmna lketnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana jurusan Bekasi ke Surabaya agennya di Depsos Bulak Kapal Bekasi Timur kak

      Hapus
  67. Jurusan semarang - lampung ada gx...?
    Agen di semarang dimana ya..?

    BalasHapus
  68. Klau dari denpasar mau ke semarang pesan tiket nya dmna yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Pahala Kencana di Denpasar ada di Terminal Ubung, hati-hati calo terminal ya

      Hapus
    2. Boleh minta no. Hp nya yg di agen dnpasar ??? Biar gax ktemu calo trminal..hhhh

      Hapus
  69. Mo tanya bus pahala kencana bogor - yogyakarta pemberangkatan paling awal jam brp y???

    BalasHapus
  70. Mo tnya bus pahala kencana jakarta - bojonegoro pemberangkatan jam brapa? Trs hrga tiketny brapa y? Agenny daerah jkarta seltan ada gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke agen saja y kak, Agen Bus Pahala Kencana di pasar jumat setelah halte selapa pondok pinang lebak bulus sebrang pool bus kramat djati lebak bulus

      Hapus
  71. ada no telpon agen bus kalideres?
    yg di web tdk aktif dan atau tdk bisa dihubungi.
    kalau ada nomer hp atau wa?
    saya butuh info bus jkt ke jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf admin tidak ada kontaknya yg lain, biasanya agen bus begitu kak, suka susah ditelpon dan ganti-ganti nomernya. Langsung ke agen terminal kali deres saja, Kali Deres-Jogja ada Bus Rosalia Indah dan Pahala Kencana

      Hapus
  72. Kalo dari jambi ke palembang ada ngak ya

    BalasHapus
  73. Untuk tgl 20juni, harga jakarta prabumulih berapa ya ka?

    BalasHapus
  74. Untuk mudik lebaran dari bekasi keberangkatan pagi ada tidak? kalau ada pesan dmna yaa? Terus harga berapa

    BalasHapus
  75. Merak-solo tgl 29 ada gak gan?
    Kalau ada berapa? Berangkat jam berapa? Trims...

    BalasHapus
  76. Bisa minta tolong min..punya no agen bis pahala perwakilan serang pakupatan gk...

    BalasHapus
  77. Kalau tujuan surabaya jakarta berangkanya jam berapa ajah, klu turun di depok bisa tidak, terimkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Pahala Kencana dari Surabaya ke Jakarta berangkat jam 2an-3 sore kak

      Hapus
  78. tiket lebaran bus pahala kencana tidak bisa dibatalkan kalau sudah dibeli, jual ke orang saja kak

    BalasHapus
  79. Bus pahala kencana jurusan Jakarta-Baturaja ada ngk? Tarif nya brapa?

    BalasHapus
  80. Tiket pahala kencana bogor-jogja untuk bulan juni harga berapa ya min?

    BalasHapus
  81. Mau pesan tiket jakarta - malang sy order kemana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket lebaran Bus Pahala Kencana dari Jakarta ke Malang bisa di Agen Pondok Pinang Lebak Bulus, Agen Terminal Pulo Gebang, Kampung Rambutan, Kali Deres

      Hapus
  82. tolong saya perlu tiket pahala kencana jakarta semarang untuk tanggal 19/20 juni bisa beli tiket dimana ya tolong bantuan no HP yang bisa dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus pahala kencana jakarta ada di agen pondok pinang lebak bulus, terminal kali deres, kampung rambutan, pulo gebang

      Hapus
  83. tgl 24 juni 2017 tujuan jkt-dps berapa duitgan? perjalanan kira2 brpa lama, dari jam brpa ke brp ? tx gan

    BalasHapus
  84. Tolong gan untuk info harga tiket bus , waktu keberangkatan untuk jakarta - palembang ?
    saya mau pesen 2 orang untuk hari jumat tgl 23 juni 2017
    Lokasi atau no hp please info
    Terima kasih

    BalasHapus
  85. pahala kencana dari purworejo ke jakarta ada ga ya bos

    BalasHapus
  86. Bus pahala kencana Jakarta-Baturaja ada ngk? Taif nya di kisaran brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Pahala Kencana yang ke Prabumulih, tiket lebarannya 530rb

      Hapus
  87. Tarif jkt-palembang brp y? Masih Ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tarif top lebaran bus pahala kencana jakarta ke palembang 510rb, untuk ketersediaan tiket langsung ke agennya saja kak, di terminal pulo gebang dan kali deres

      Hapus
  88. Ini web responnya keren banget! Bermanfaat, lanjutkan kakak!

    BalasHapus
  89. Tiket Jakarta Surabaya masih ada? Alamat pemesanan di mana?

    BalasHapus
  90. Tiket Jakarta Surabaya masih ada? Alamat pemesanan di mana?

    BalasHapus
  91. klu no tlp agen pondok pinang brapa ya

    BalasHapus
  92. jadwal keberangkatan ke lamongan dr pulo gebang besok tgl 27 juni jam brp ya

    BalasHapus
  93. Brp harga tiket bandung tanjung enim utk tgl 6 smpi tgl 8 juli sesudah lbrn

    BalasHapus
  94. Tiket executive jkt denpasar untuk tgl 4 juli berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket bus pahala kencana dari jakarta ke denpasar bali yang berangkat siang 490rb, sore 530rb

      Hapus
  95. Harga Tiket purwokerto-bogor berapa?keberangkatan jam brp aja y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli tiket Bus Pahala Kencana dari Purwokerto ke Bogor Rp 150.000, berangkat sekitar magrib

      Hapus
  96. Slamet santoso tgl 6-juli-2017 harga tiket pahala kencana banyuwangi ke jakarta berapa tiket nya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga Tiket Bus Pahala Kencana dari Banyuwangi ke Jakarta 530-550rb an tgl 6 Juli

      Hapus
  97. Maaf kalo untuk jakarta - palembang, keberangkatan dari terminal mana ya?
    Dan harga di kisaran berapa?
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naik Bus Pahala Kencana jurusan Palembang bisa di Agen Terminal Pulo Gebang, Kampung Rambutan, dan Kali Deres. Harga tiket Bus Pahala Kencana dari jakarta ke Palembang Rp 250.000 mulai Senin besok

      Hapus
  98. Min klo Dr pdk cabe,lb bulus,kp rambutan tujuan Bangilan ada ga..?? Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung Bangilan di Terminal Pulo Gebang, di lebak bulus/pondok pinang ke bojonegoro

      Hapus
  99. Kak untuk prabumulih - salatiga/semarang tanggal 20 an tarif ny udah kisaran brp yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana dari Prabumlih ke Jakarta kak

      Hapus
  100. Kl bandung-denpasar pool nya dmn ya? Tiket nya brp?? Bis nya excecutive tow super

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Pahala Kencana dari Bandung ke Denpasar bisa dari Pool di Jl.Riau dan di Agen Terminal Cicaheum, busnya executive, tiket di kisaran 450-480rb an tergantung hari keberangkatan

      Hapus
  101. Ada jurusan ke palembang dari kampung rambutan nggak kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Terminal Kampung Rambutan ke Palembang ada Bus Pahala Kencana dan Kramat Djati

      Hapus
  102. selamat siang mau tanya klo bus pahala kencana kelas executif dari yogya ke bandung ada gak??
    jadwal berangkat jam berapa??
    harga tiket berapa??
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. executive tidak ada kak, adanya VIP

      Hapus
  103. Numpang tanya min, agen Bekasi dimana ya? Apa ada rute Bekasi Yogyakarta? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Pahala Kencana di Bekasi ada di Bulak Kapal bekasi timur kak

      Hapus
  104. Min mau tanya kalo bus pahala kencana rute merak-malang ada ga ya?

    BalasHapus
  105. untuk jurusan jakarta-denpasar apa masih berjalan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana jurusan Jakarta ke Denpasar ada kak, masih jalan, tiketnya kalau hari biasa 440-450rb an

      Hapus
  106. Kak..
    Bis pahala kencana keberangkatan denpasar tujuan bandung kelasnya apa saja yg tersedia?
    Mohon fast respon utk bln ini tgl 26

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana Denpasar ke Bandung kelas Executive

      Hapus
  107. Itu keberangkatan jam brp dari denpasarnya mbak?
    Terimakasih banyak infonya..

    BalasHapus
  108. bus pahala kencana bogor baturaja ada ga gan..brapa harga nya dan brngkat jam brpa dari bogor tq

    BalasHapus
  109. Mas kalo dari tangerang ke wonosobo brangkat jam brp ya bis nya???

    BalasHapus
  110. Dari bogor ke palembang itu berapa harganya & jam keberangkatan dimana & jam berapa?

    BalasHapus
  111. Dari terminal pulogebang ke bobotsari berangkat jam berapa sama harga tiketnya berapa gan ?

    BalasHapus
  112. Agen pahala cikarang ada gak bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Pahala Kencana Cikarang ada di dekat fly over cikarang kak yang ke arah lippo, kiri jalan ke arah putaran mau masuk ke tol lagi

      Hapus
  113. Balasan
    1. Jadwal Bus Pahala Kencana dari Jogja ke Bali jam 1an siang kak, telatnya jam 2 siang biasanya, langsung ke agen terdekat saja untuk pemesanan tiketnya

      Hapus
  114. BUs kudus-lampung ada gk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, Semarang dulu saja, di Terminal Banyumanik ada agen Bus Puspa Jaya jurusan Lampung tiket 365rb eksekutif

      Hapus
  115. Min, klo dari baturaja ada ngak yg langsung ke jogja dan berapa harga tiketnya VIP atau executive...
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Pahala Kencana dari Baturaja ke Jogja belum ada kak

      Hapus
  116. Masukkan komentar Anda...keberangkatan jam 4 pagi ada tidak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus pahala kencana yang berangkat jam 4 pagi tidak ada kak, untuk rute mana?

      Hapus
  117. Bus pahala kencana jakarta palembang ada gak d terminal grogol? Berangkatnya jam brp?

    BalasHapus
  118. ka mau tanya untuk tanggal 23 kp rambutan jogja brp ya tarif nya trims

    BalasHapus
  119. Min kl dari palembang ke purwakarta atau subang ada ga ya rutenya?? Harga tiketnya berapa?? Mksh

    BalasHapus
  120. Kalo dari Madura - Jakarta tarif berapa min dan jam keberangkatan nya jam berapa aja?

    BalasHapus
  121. Pulo Gebang - Malang kls Executive harga brp dan jam brp start

    BalasHapus
Halaman Komentar :