Harga Tiket Bus Mulyo Indah

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar harga tiket Bus Mulyo Indah. Perusahaan Otobus yang berkantor pusat di Jl. Adi Sumarmo No 268, Solo, Jawa Tengah ini melayani jasa transportasi angkutan darat dengan armada bus. Bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) dan Bus Pariwisata. Selain melayani bus AKAP, Bus Mulyo Indah juga melayani Bus Antar Kota Dalam Propinsi (AKDP) dengan rute Solo-Semarang.

Armada bus yang digunakan menggunakan chassis bus buatan Mercedes Benz dan Golden Dragon, diantaranya Mercedes Benz OH1521, OH1526, dan 1626. Kelas yang dilayani Bus Mulyo Indah adalah Executive dan Executive muda atau yang biasa disebut kelas VIP. Untuk fasilitas Bus Mulyo Indah diantara adalah servis makan satu kali, bantal, selimut, leg rest, TV, toilet, selain itu untuk kelas executive mendapat fasilitas tambahan berupa snack makanan ringan.

Harga Tiket Bus Mulyo Indah

Salah satu keunggulan Bus Mulyo Indah dibandingkan bus lainnya adalah jumlah kursi yang lebih sedikit sehingga jarak antar kursinya lebih lapang dan menambah kenyamanan perjalanan anda. Kelas executive Bus Mulyo Indah memiliki jumlah kursi 26 dan 28, jumlah ini tentunya jauh lebih sedikit dibandingkan bus lainnya yang umumnya memiliki jumlah kursi 30 hingga 32 kursi untuk kelas executive.

Untuk pembelian dan pemesanan tiket Bus Mulyo Indah dapat dilakukan di agen-agen yang tersebar di kota anda. Selain melayani Bus reguler antar kota antar propinsi, juga tersedia Bus Pariwisata Mulyo Indah yang digunakan untuk melayani perjalanan wisata masyarakat. Harga Tiket Lebaran 2016 Bus Mulyo Indah.

Harga Tiket Bus Mulyo Indah

Bogor - Jakarta - Bekasi - Semarang - Yogyakarta - Solo
VIP: Rp 175.000
Executive: Rp 235.000

Jakarta - Semarang - Yogyakarta - Solo
VIP: Rp 175.000
Executive: Rp 235.000

Bekasi - Semarang - Yogyakarta - Solo
Patas AC: Rp 145.000
VIP: Rp 175.000
Executive: Rp 235.000

Parung - Lebak Bulus - Jakarta - Cikarang - Kutoarjo - Yogyakarta - Klaten
VIP: Rp 175.000

Parung - Lebak Bulus - Jakarta - Cikarang - Semarang - Solo - Gemolong
VIP: Rp 175.000

Jakarta - Purwodadi
Patas AC: Rp 145.000

* Tarif Bus Mulyo Indah per 2017
* Tarif dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, solakan datang ke agen terdekat untuk memastikan tarif bus tujuan anda.

Trayek Bus Mulyo Indah

Solo - Boyolali - Semarang
Bogor - Jakarta - Semarang - Magelang - Yogyakarta - Solo
Bogor - Jakarta - Semarang - Boyolali - Solo
Parung - Ciputat - Lebak Bulus - Kebumen - Purworejo - Yogyakarta - Klaten
Parung - Ciputat - Lebak Bulus - Semarang - Boyolali - Solo - Gemolong
Parung - Muncul - Lebak Bulus - Pasar Minggu - Bekasi Timur - Semarang - Purwodadi

Agen Bus Mulyo Indah

Agen Yogyakarta : 0274 - 7447885
Agen Delanggu : 0272 - 551115
Agen Kartosuro : 082137981990
Agen Boyolali : 0276 - 3330945
Agen Magelang : 0293 - 367468
Agen Ambarawa : 0298 - 891245
Agen Salatiga : 0298 - 323351
Agen Bawen : 0298 - 7182450
Agen Banyumanik : 024 - 70796053
Agen Semarang : 024 - 7607204
Agen Bogor : 0251-8321051
Agen Citeurep : 021-87909663
Agen Cibinong : 021-8764628
Agen Simpang Depok :021-93024446
Agen Kelapa Dua : 081219059222
Agen Cijantung : 081387392838
Agen Rawamangun By pass : 021-8507011
Agen Kios Jasmine - Bekasi Timur : 021 - 99704817 / 0821 24341881
Agen Kios Jasmine - Cikarang : 021 - 89832986 / 087882130788 / 087879330081
Agen Term.Tirtonadi : 087836168440
Agen Term.Lebak bulus - Jakarta : 021 - 92913609 / 087889631495
Agen Ciputat : 081310404320
Agen Pinangranti : 082111598412

47 Responses to "Harga Tiket Bus Mulyo Indah"

  1. Mau tanya min, mulyo indah dari jogja jam berapa ya min ? Dan agen'a di jombor di sebelah mana ya ? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. berangkat siang, agennya di dekat fly over jombor sebrang MC Donald yang ke arah sekolah tinggi multi media

      Hapus
  2. Min tanya dong, kalo dari Jogja kelas excekutive bisa gak naik dari dongkelan? Atau harus ke Jombor

    BalasHapus
    Balasan
    1. eksekutif via utara, dari arah klaten bisnya langsung ke arah magelang, ke agen mulyo indah jombor bawah fly over sebrang MC Donald saja kak

      Hapus
  3. Untuk kelas SE Jogja jakarta atau Sebaliknya ada gak kakak...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Mulyo Indah kelas Super Executive tidak ada kak, Bus Super Executive dari Jogja ke Jakarta ada Rosalia Indah

      Hapus
  4. Mau tanya dong min... Saya tinggal daerah sudirman.. klo po terdekat dimana ya? Dan klo jakarta - semarang jdwal paling malem jam brp ya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus yang berangkat malam ke arah Semarang di Terminal Pulo gebang jam 7-8an malam masih ada Bus Raya dan Gunung Mulia jurusan Solo bisa turun Semarang, kalau di pasar jumat lebak bulus jam 6 sore, di atas jam 8 malam di pulo gebang juga masih ada bus-bus arah solo hanya saja tarifnya agak tinggi padahal kelasnya cuma patas ac/ekonomi ac harus bisa nawar, cuma tidak direkomendasikan.

      Hapus
  5. saya beli tiket di agen dongkelan mau tujuan cibarusah, cikarang. bisa turun dimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ke Cibarusah turun di bawah fly over cikarang saja, cikarang barat

      Hapus
  6. Agen daerah jombang dmn yah?
    Minta infonya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke Agen Bus Mulyo Indah Pasar Jumat Pondok Pinang Lebak Bulus saja kak, di deretan agen-agen bus di lahan parkir sebrang pool bus kramat djati

      Hapus
  7. Salam mas.
    Agen Jombor ada nmr ponsel ndak. Sy bth tiket sgr..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Mulyo Indah Jombor 0274 - 7447885 dan 087839733242. mudah-mudah belum berubah nomornya, atau langsung ke agennya saja kak, di sebrang MC Donald bawah fly over Jombor

      Hapus
  8. Min tau tanya kalo mulyo indah yang dari parung ada yang via magelang ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, Bus Mulyo Indah dari Parung ke Jogja dan Klaten via Selatan, tidak lewat Magelang

      Hapus
  9. kalau dri jogja ke bogor kelas apa ya mas mulyo indahnya...trs beli tiket nya agennya di terminal jombor ada ga mas...soalnya saya tgl 29 des mau pulang dri jogja ke bogor...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Mulyo Indah dari Jogja ke Bogor kelas executive, agennya di perempatan bawah fly over jombor kak, sebrangnya MC Donald Jombor

      Hapus
  10. Min yang jurusan semarang ke cikarang ada gak ya urgent nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Mulyo Indah jurusan Semarang ke Cikarang ada kak, agen bus mulyo indah semarang ada di Terminal Banyumanik dan jalan siliwangi

      Hapus
  11. mau tanya yg bis ke solo berangkat jam malam ada ga yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus jurusan Solo dari Jakarta yang berangkat malam ada Bus Gunung Mulia dan Raya di Terminal Pulo Gebang, Raya jam 7 malam, Gunung Mulia terakhir jam 8 malam

      Hapus
  12. Mau tanya keberangkatan Bogor Jogja jam brp yah dari Bogor..
    Terus agen tiketnya dmn yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Mulyo Indah Bogor pusatnya di Sukasari kak, kontak (0251)8321051, jam 1-.1.30an siang biasa berangkat

      Hapus
  13. Min,tanya dong,ke Magelang dari pasar jum at kelas eksekutif bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Mulyo Indah dari Pasar Jumat Lebak Bulus ke Magelang tidak ada kelas Exeutive kak, kelas VIP.

      Hapus
  14. Bos jurusan jogja lewat selatan ad nggak?trs agen d cibinong d mn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bus mulyo indah yang dari cibinong ke jogja lewat utara kak. lewat selatan bisa naik bus rosalia indah

      Hapus
  15. Rute Jogja - Parung pulang pergi ada ya mas/mbak admin dan jam berapa jam bernagkat tibanya pulang pergi?
    Terima kasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Mulyo Indah dari Jogja ke Parung ada kak, berangkatnya siang, busnya nanti dari Klaten mampir jogja via jalur selatan

      Hapus
  16. Rute Jogja Parung bisa beli tiket PP di Agen Giwangan atau Agen Dongkelan ya min ?? matur suwun

    BalasHapus
  17. Mas,mulyo indah jakarta-jogja kelas ekskutif kalo dr jkt naiknya dr mana yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik bus mulyo indah executive dari terminal pulo gebang kak

      Hapus
  18. Min, untuk yang jurusan yogya-bogor itu bisa turun daerah nanggewer mekar, cibinong nggak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat, Bus Mulyo Indah lewat Cibinong kok, pas beli tiket bilang saja ke Cibinong

      Hapus
  19. Mulyo indah di parung agen/pool nya dmn ya min? Berangkat nya jam brapa dri parung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Mulyo Indah Parung ada di lahan parkir bus di sebrang pos polisi persimpangan pasar parung, kalau dari arah bojongsari kiri jalan setelah Polsek Parung kak

      Hapus
  20. Min kalo dari Jakarta ke Klaten naik darimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Mulyo Indah di Terminal Pulo Gebang kak

      Hapus
  21. Min, kalo saya naik mulyo indah executive dr solo, rumah saya daerah pondok gede, enaknya turun dmn ya min?

    BalasHapus
  22. Mau nanya min, klo keberangkatan dr bogor jm brp iya ?

    BalasHapus
  23. Min nomot telponnya gaada yg aktif. Saya telpon gabisa semua. Apa ada nomor lain?

    BalasHapus
  24. Mas kalo yang vip armadanya pakai yg golden dragon atau Scorpion king ???
    Terus bedanya apa vip sama executive

    BalasHapus
  25. Min bisa minta contact nya agen bus mulyo indah yg di jombor,. Tks,.

    BalasHapus
  26. Mau nanya kalo pesen tiket nya dari cibinong bogor buat perjalanan solo cibinong bisa gak yaah pembayaran nya gimana

    BalasHapus
Halaman Komentar :