Harga Tiket Bus Medan Jaya

Etransportasi.com - Berikut merupakan informasi daftar rute dan harga tiket Bus Medan Jaya. PO.Medan Jaya melayani jasa transportasi darat dengan armada bus. Saat ini Bus Medan Jaya melayani berbagai trayek dari Medan menuju berbagai daerah di Propinsi Riau dan Jakarta. Armada Bus Medan Jaya menggunakan chassis bus buatan Mercedes Benz dan Golden Dragon dengan varian OH1521 dan OH1526. Untuk pembagian kelas layanan dibagi menjadi empat kelas, yaitu kelas Patas AC Toilet, Ekonomi, Executive, dan Super Executive. Khusus untuk Bus Medan Jaya kelas Super Executive hanya melayani rute Medan ke Pekanbaru.

daftar rute dan tarif bus medan jaya

Kantor Pusat:
Jl Jamin Ginting No. 392, Medan, Sumatera Utara
Telp. 061-8213241 - 8210356

Harga Tiket Bus Medan Jaya

Medan-Pekanbaru: Rp 250.000

Jakarta-Medan:
Ekonomi: Rp 430.000
Patas AC: Rp 530.000

Tangerang-Medan
Ekonomi: Rp 430.000
Patas AC: Rp 530.000

Jakarta-Pekanbaru
Ekonomi: Rp 410.000
Patas AC: Rp 510.000

Tangerang-Pekanbaru
Ekonomi: Rp 410.000
Patas AC: Rp 510.000

* Tarif  Bus Medan Jaya per 2016
* Harga tiket Bus Medan Jaya dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan datang ke agen/loket terdekat untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan Anda.

Trayek Jurusan Bus Medan Jaya

Jakarta - Medan
Tangerang - Medan
Jakarta - Pekanbaru
Tangerang - Pekanbaru
Pekanbaru - Medan
Medan - Mahato
Medan - Ujung Batu Rokan
Medan - Ajamu

Armada:
Medium Bus Mitsubishi
Mercedes Benz 1521
Mercedes Benz 1521
Mercedes Benz 1526
Golden Dragon

Agen Bus Medan Jaya

Medan : Jln ngumban surbakti No 04 P.Bulan Medan: 061-8229080
Pekanbaru : Jl Siak II ( Riau Ujung depan POM Bensin) No 12: 0761-7079180, 7702787
Medan : Jl SM Raja 5 Km 6.5 Bajak III: 061-7880724 / 7880725
Medan Terminal Amplas L 16, 23: 061 - 7869908
Ujung Batu Rokan : 076262055
Pasar Kasikan : 076262374
Kota Lama : 076262518
Jakarta : Jl Mayjend Sutoyo no 53-55 Cililitan Jakarta Timur: 021- 8091691 /8095983
Cikokol Tangerang : Jl M.H Thamrin No 2C Ruko Mahkota Mas: 021 - 5543086, 70287745

47 Responses to " Harga Tiket Bus Medan Jaya"

  1. Kalo medan ke singkut berapa iya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf admin tidak ada infonya bang, paling 300rb an, beberapa waktu lalu naik medan jaya medan ke ujung batu rokan kena 150rb yg ekonomi, ke wilayah sorolangun paling 300rb an

      Hapus
  2. kalau untuk pengiriman barang dari cililitan ke sigambal (rantauprapat) berapa ya per goni nya?

    BalasHapus
  3. Kalau untuk besok masik ada gak tiketnya bos.pekan baru medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kak, untuk ketersediaan tiket langsung ke agen saja y

      Hapus
  4. min berapa harga tiket lebaran Medan Jaya Muara Bungo - Medan

    BalasHapus
  5. Kenap utk pembelian tiket di bandar lampung susah sekali, kalau pun bisa hrs pesen ke jkt kata loket di bandar lampung, itu pun harga tidak jelas..kpn mau maju nya kalau begini medan jaya di bandar lampung? Sy org medan & sy cinta medan jaya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak karena lampung rute lintasan bus yang dari Jakarta jadinya harus pesan kursi dari Jakarta

      Hapus
  6. Infonya bang medan jaya untuk tujuan pekanbaru hari ini ada gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket Bus Medan Jaya langsung ke loket atau agennya ya kak

      Hapus
  7. Kalo medan ke serang banten brpaan yh?

    BalasHapus
  8. Bos . kalo dari jakarta ke simpang kawat brapa ?? Kelaas ac non toilet

    BalasHapus
  9. Bang kalu ngirim motor dari jakarta simpang kawat sumatra utara berapa ya

    BalasHapus
  10. Permisi bang,,bagian admin. Awak mau tnya dan cari info. Utk tiket dri jakarta tujuan medan(pematang siantar) utk keberangkatan di bulan Desember 2017 ini,,sdah brapa jumlah tarif tiket perorang nya yah,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini masing 530rb untuk yang AC bang, nanti ku update kalau ada kenaikan musim liburan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. admin tolong info pul bus yang di medan, saya mau ke jambi soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loket Bus Medan Jaya di Medan Jl SM Raja 5 Km 6.5 Bajak III

      Hapus
  12. pak/bu Nama saya Edo Ginting, maaf numpang tanya nih, dalam satu hari Bus Medan Jaya dari kota jakarta ke Kota Medan jam Berapa aja ya yg Berangkat ya ? sama ongkos nya berapaan pak/bu, mohon info nya ya pak/bu. makasih :) salam sejahtera :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Medan Jaya dari Jakarta berangkat 2 bus, satu AC dan satu Ekonomi, tiket bus medan ke jakarta AC 530rb, Ekonomi 430rb, berangkat siang

      Hapus
    2. Keberangkatan hari minggu juga ada kan pak/bu ?
      #thanks :)

      Hapus
    3. Bus Medan Jaya Jakarta berangkat setiap hari kak

      Hapus
  13. Mau beli tiket dr tangerang ke medan untuk bulan desember 2017, sudah dibuka belum ya

    BalasHapus
  14. KALAU HARI INI BELI TIKET BUS, BERANGKAT 2 HARI LAGI, BISA GA UNTUK JURUSAN JAKARTA MEDAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kak, pesan tiket Bus Medan Jaya beberapa hari sebelum keberangkatan bisa kok

      Hapus
  15. bearangkat tanggal 20 Desember 2017 berapa harga tiket? apakah ada kenaikan krn akhir tahun..?

    BalasHapus
  16. Mas, sya mau kemedan... tapi loket bus dari muara bungo ke medan gk ada, apa ad solusinya mas...
    Mohon bantuannya... :)

    BalasHapus
  17. Kirim sepeda motor Jakarta ke Medan ada gak ? Harga berapa & Syaratnya kelengkapan apa aja ?

    Terima kasih

    BalasHapus
  18. Ada kontak person agen bus medan jaya nya ?

    BalasHapus
  19. Harga tiket bandar Lampung ke Pekanbaru berapa ya min

    BalasHapus
  20. Min mau tanya jadwal keberangkatan bus medan-pekanbaru jam brp aja ?

    BalasHapus
  21. Tangerang ke Medan kapan buka nya ya harga berapa

    BalasHapus
  22. Maaf gan untuk pengiriman motor kira2 kena biaya berapaan ya.
    Dari subang ke Labuhan batu?

    BalasHapus
  23. Gan,knpa utk pembelian tiket dari lubuk Linggau tujuan medan gak ada ya .....

    BalasHapus
  24. Harga ticket medan - ajamu berapa ya pak...

    BalasHapus
  25. Kalau kirim motor dari medan sampai ajamu berapa ya

    BalasHapus
  26. Kalau kirim motor dari medan sampai ajamu berapa ya

    BalasHapus
  27. Mdn ujung batu brp?

    BalasHapus
  28. Sy perlu tiket je ujung batu tgl 19 sore. Tlg si balas admin

    BalasHapus
  29. Harga tiket Lampung ke Medan berapa ya?

    BalasHapus
  30. kalo kirim motor dari jakarta ke medan kena biaya berapa bos?

    BalasHapus
  31. Tolong info, harga tiket eksekutif class medan jaya dari perawang ke Aek kanopan

    BalasHapus
  32. tolong info, ada nmor hp loket medan jaya SM Raja? trksih

    BalasHapus
  33. KK berapa harga tiket sekarang KK

    BalasHapus
  34. Mau tanya terima paketan barang dari medan ke jakarta?
    Berapa harganya...

    BalasHapus
  35. Kalau ongkos dari duri ke jakarta brpa pak...

    BalasHapus
Halaman Komentar :