Harga Tiket Bus Harapan Jaya April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar rute dan harga tiket Bus Harapan Jaya. PO. Harapan Jaya yang berkantor pusat di Tulungagung, Jawa Timur ini melayani moda transportasi darat dengan armada bus. Perusahaan Otobus Harapan Jaya yang sudah berdiri sejak tahun 1977 dengan rute awal melayani jurusan Tulungagung-Surabaya saat ini telah melayani rute Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) dengan tujuan Jakarta, Bogor, Tangerang, dan Bekasi. Pada Maret 2015 telah dibuka rute baru Bus Harapan Jaya dari Merak dengan tujuan Solo, Madiun, Kediri, Tulungagung, dan Blitar dengan armada Bus Patas AC dan VIP.

Harga Tiket Bus Harapan Jaya

Armada yang digunakan menggunakan berbagai macam tipe dari pabrikan chassis bus seperti Hino, Mercedes Benz, dan Scania. Tipe-tipe yang digunakan adalah Mercedes Benz OH1526, OH1626, OH1836, Hino AK8, Hino RK8, Hino RN, Scania K310, K360, K380. Kelas armada yang dilayani mulai dari kelas ekonomi, ekonomi AC hingga executive. Kelas ekonomi, ekonomi AC dan Patas AC digunakan untuk rute Surabaya-Kediri-Tulungagung-Trenggalek, sedangkan kelas Patas AC, VIP, dan executive untuk rute Trenggalek, Tulungagung, Blitar, Kediri dengan tujuan Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi. Saat ini tersedia bus Harapan Jaya SHD Scania dan Harapan Jaya Avante kelas Super Luxury.

Fasilitas Bus Harapan Jaya untuk kelas ekonomi dan ekonomi AC menggunakan konfigurasi kursi 2-3, sedangkan untuk kelas Patas AC, VIP, dan executive menggunakan konfigurasi kursi 2-2. Fasilitas yang membedakannya adalah jumlah kursi masing-masing kelas, executive merupkan kelas tertinggi dengan jumlah kursi yang paling sedikit yaitu 28 dan 30 kursi. Selain itu setiap kelas dengan rute AKAP mendapatkan gratis 1x servis makan. Saat ini tersedia Bis Harapan Jaya kelas Super Luxury setara kelas Super Executive dengan konfigurasi kursi 1-2 dengan Harapan Jaya Scania.

Untuk pemesanan dan pembelian tiket dapat dilakukan di agen Bus Harapan Jaya yang tersebar di berbagai kota di JABODETABEK, Jawa Tengah, dan Jawa Timur. Selain melayani rute Bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) dan Antar Kota Dalam Propinsi (AKDP), Bus Harapan Jaya juga melayani Bus Pariwisata untuk melayani perjalanan wisata masyarakat. Bus tingkat Harapan Jaya Scania K410 Opticruise, Bus Harapan Jaya Double Decker.

Harga Tiket Bus Harapan Jaya

Bus Harapan Jaya Keberangkatan Jakarta
Jakarta - Solo
Patas: Rp 160.000
VIP: Rp 180.000
Executive: Rp 215.000
Super Luxury: Rp 330.000

Jakarta - Sragen
Patas: Rp 160.000
VIP: Rp 180.000
Executive: Rp 215.000
Super Luxury: Rp 330.000

Jakarta - Ngawi
Patas: Rp 180.000
VIP: Rp 200.000
Executive: Rp 235.000
Super Luxury: Rp 350.000

Jakarta - Maospati
Patas: Rp 180.000
VIP: Rp 200.000
Executive: Rp 235.000

Jakarta - Madiun
Patas: Rp 180.000
VIP: Rp 200.000
Executive: Rp 235.000
Super Luxury: Rp 350.000

Jakarta - Ponorogo
Patas: Rp 190.000
VIP: Rp 210.000
Executive: Rp 245.000

Jakarta - Nganjuk
Patas: Rp 210.000
VIP: Rp 230.000
Executive: 260.000
Super Luxury: Rp 375.000

Jakarta - Kediri
Patas: Rp 210.000
VIP: Rp 230.000
Executive: 260.000
Super Luxury: Rp 375.000

Jakarta - Blitar
Patas: Rp 220.000
VIP: Rp 240.000
Executive: Rp 270.000
Super Luxury: Rp 385.000

Jakarta - Tulung Agung
Patas: Rp 220.000
VIP: Rp 240.000
Executive: Rp 270.000
Super Luxury: Rp 385.000

Jakarta - Trenggalek
Patas: Rp 220.000
VIP: Rp 240.000
Executive: Rp 270.000
Super Luxury: Rp 385.000

Bus Harapan Jaya Keberangkatan Tangerang
Tangerang - Solo
Patas: Rp 170.000
VIP: Rp 190.000
Executive: Rp 225.000

Tangerang - Sragen
Patas: Rp 170.000
VIP: Rp 190.000
Executive: Rp 225.000

Tangerang - Ngawi
Patas: Rp 190.000
VIP: Rp 210.000
Executive: Rp 245.000

Tangerang - Maospati
Patas: Rp 190.000
VIP: Rp 210.000
Executive: Rp 245.000

Tangerang - Madiun
Patas: Rp 190.000
VIP: Rp 210.000
Executive: Rp 245.000

Tangerang - Ponorogo
Patas: Rp 200.000
VIP: Rp 220.000
Executive: Rp 255.000

Tangerang - Nganjuk
Patas: Rp 220.000
VIP: Rp 240.000
Executive: 270.000

Tangerang - Kediri
Patas: Rp 220.000
VIP: Rp 240.000
Executive: 270.000

Tangerang - Blitar
Patas: Rp 230.000
VIP: Rp 250.000
Executive: Rp 280.000

Tangerang - Tulung Agung
Patas: Rp 230.000
VIP: Rp 250.000
Executive: Rp 280.000

Tangerang - Trenggalek
Patas: Rp 230.000
VIP: Rp 250.000
Executive: Rp 280.000

Bus Harapan Jaya Keberangkatan Bogor
Bogor - Solo
Patas: Rp 165.000
VIP: Rp 185.000
Executive: Rp 220.000

Bogor - Sragen
Patas: Rp 165.000
VIP: Rp 185.000
Executive: Rp 220.000

Bogor - Ngawi
Patas: Rp 185.000
VIP: Rp 205.000
Executive: Rp 240.000

Bogor - Maospati
Patas: Rp 185.000
VIP: Rp 205.000
Executive: Rp 240.000

Bogor - Madiun
Patas: Rp 185.000
VIP: Rp 205.000
Executive: Rp 240.000

Bogor - Ponorogo
Patas: Rp 195.000
VIP: Rp 215.000
Executive: Rp 250.000

Bogor - Nganjuk
Patas: Rp 215.000
VIP: Rp 235.000
Executive: 265.000

Bogor - Kediri
Patas: Rp 215.000
VIP: Rp 235.000
Executive: 265.000

Bogor - Blitar
Patas: Rp 225.000
VIP: Rp 245.000
Executive: Rp 275.000

Bogor - Tulung Agung
Patas: Rp 225.000
VIP: Rp 245.000
Executive: Rp 275.000

Bogor - Trenggalek
Patas: Rp 225.000
VIP: Rp 245.000
Executive: Rp 275.000

Bus Harapan Jaya Keberangkatan Merak
Merak - Cilegon - Serang - Solo - Sragen
VIP: Rp 195.000

Merak - Cilegon - Serang - Ngawi - Gendingan - Maospati - Dolopo - Madiun
VIP: Rp 215.000

Merak - Cilegon - Serang - Ponorogo
VIP: Rp 225.000

Merak - Cilegon - Serang - Nganjuk - Kediri
VIP: Rp 245.000

Merak - Cilegon - Serang - Tulungagung - Trenggalek - Blitar
VIP: Rp 255.000

Bus Harapan Jaya Keberangkatan Lampung
Lampung - Semarang: Rp 365.000
Lampung - Solo: Rp 365.000
Lampung - Sragen: Rp 365.000
Lampung - Ngawi: Rp 385.000
Lampung - Maospati: Rp 385.000
Lampung - Madiun: Rp 385.000
Lampung - Ponorogo: Rp 385.000
Lampung - Kediri: Rp 430.000
Lampung - Tulung Agung: Rp 440.000
Lampung - Trenggalek: Rp 440.000
Lampung - Blitar: Rp 440.000

* Keberangkatan Bus Harapan Jaya dari Metro, Kotabumi, Bandar Jaya tambah Rp15.000 dari tarif
* Keberangkatan Bus Harapan Jaya dari Ogan 5, Bukit Kemuning tambah Rp 45.000 dari tarif

Martapura - Baturaja - Semarang - Solo
VIP: Rp 435.000

Martapura - Baturaja - Ngawi - Madiun
VIP: Rp 455.000

Martapura - Tulungagung - Blitar
VIP: Rp 510.000

Rute AKDP:

PATAS AC Harapan Jaya
Surabaya - Tulungagung : Rp 40.000
Surabaya - Trenggalek : Rp 45.000
Surabaya - Jombang : Rp 25.000

ATB(AC Tarif Biasa) Harapan Jaya
Trenggalek - Tulungagung: Rp 5.000
Trenggalek - Kediri: Rp 8.000
Trenggalek - Kertosono: Rp 13.000
Trenggalek - Jombang: Rp 15.000
Trenggalek - Mojokerto: Rp 21.000
Trenggalek - Surabaya: Rp 26.000
Tulungagung - Kediri: Rp 6.000
Tulungagung - Kertosono: Rp 12.000
Tulungagung - Jombang: Rp 14.000
Tulungagung - Mojokerto: Rp 19.000
Tulungagung - Surabaya: Rp 26.000
Kediri - Jombang: Rp 9.000
Kediri - Kertosono: Rp 5.000
Kediri - Mojokerto: Rp 14.000
Kediri - Surabaya: Rp 21.000
Jombang - Mojokerto: Rp 5.000
Jombang - Surabaya: Rp 12.000

242 Responses to "Harga Tiket Bus Harapan Jaya April 2018"

  1. untuk jurusan sby-kediri jam berapa aja min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya Surabaya ke Kediri ada tiap jam dari Terminal Bungurasih Surabaya

      Hapus
    2. Mw nanya ..klo naik harapan jaya scania apakah bisa bwa motor di bagasi bus??klo bisa kena cas gak?

      Hapus
    3. Bus Harapan Jaya yang bisa bawa motor yang bus Scania SHD, yang bukan SHD tidak bisa, pernah lihat yang Scania K360 masukin paket motor di pool ciputat, kena tarif paket motor 390rb an 150cc, di atas 150cc kena 490rb an

      Hapus
  2. dari jakarta au ke tulung agung dari terminal mana?
    mau mudik nanti pesan tiket ulai kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket mudik lebaran 2017 Bus Harapan Jaya nanti kita infokan di sini kalau sudah dibuka. Naik Bus Harapan Jaya Dari Jakarta ke Tulungagung bisa dari Pool Caglak dan Terminal Kampung Rambutan

      Hapus
  3. Dari merak ke blitar apa tidak ada kelas executive nya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya Merak ke Blitar kelas VIP kak

      Hapus
  4. untuk jurusan jakarta-Nganjuk untuk keberangkatan Juni apa bisa di reservasi april?rumah saya depok apa ada agen terdekat selain ke Kp.rambutan?lalu bis yg tersedia kelas apa saja?

    BalasHapus
  5. Dari terminal Pulo gebang dan Rawamangun untuk patas ke Kediri ada tidak, sekalian jam berangkatnya
    Trims

    BalasHapus
  6. min mau tanya dari tangerang ke solo untuk jam keberangkatan terakhir jam berapa ya? untuk kelas apapun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Harapan Jaya dari terminal poris plawad tangerang jam 12an kak

      Hapus
  7. min klo rute kediri-tangerang naik dr mn? turun di mn tangerang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Harapan Jaya dari Kediri ke Tangerang bisa turun di Terminal Poris Plawad untuk Tangerang Kota, kalau mau ke tangerang selatan bisa naik yang jurusan Ciputat

      Hapus
  8. min jur sby - kediri jam berapa aja jadwalnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Surabaya ke Kediri yang Patas sampai malam, kalau yang ATB ada 24 jam

      Hapus
  9. Patas sby - blitar lewat mojokerti, jombang, pare berangkat jam brapa min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Surabaya ke Blitar tidak ada kak. Bus Surabaya ke Blitar via Pare Rukun Jaya, bus patas pake medium bus

      Hapus
  10. dari depok-tulungagung berapa ya min? trus untuk poolnya ada dimana saja daerah depok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Harapan Jaya di Depok ada di sebrang Mall Cimanggis Depok

      Hapus
  11. Min bus harapan jaya rute cikarang - solo jadwal keberangkat jam brp?

    BalasHapus
  12. Min bus harapan jaya rute jakarta-tulungagung itu untuk tanggal 24 juni 2017 masih ada ga min??dan berapa harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa pesan tiket lebaran 2017 bus harapan jaya

      Hapus
  13. min kalo dari madiun-trenggalek ada gak min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harapan jaya tidak ada, ke ponorogo dulu, dari sana ada bus kecil jurusan Ponorogo-Trenggalek

      Hapus
  14. Klau dri xderes mau ke trengglek ad gx y sya mau brngkt tgl 14 april 2017 ni,tolng di infokn y klau ad yg tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya Kali Deres ke Trenggalek ada, nanti ikut bus yang dari Poris Tangerang

      Hapus
  15. Kalo mau yg super luxury dari jakarta - kediri ada kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya Jakarta ke Kediri Super Luxury ada kak, naiknya bisa dari Pool Ciputat atau Terminal kampung Rambutan

      Hapus
  16. Kalau mau ke solo dari tangerang, terminal mana ya min? Jam berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Harapan Jaya Tangerang ada di Terminal Poris Plawad kak, berangkat siang busnya

      Hapus
  17. Dari cileungsi ke kediri ada kelas apa saja?
    berangkat jam berapa?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Cileungsi ke Kediri kelas VIP

      Hapus
  18. Kalo bus harapan jaya super executive untuk hari minggu tanggal 02 juli 2017 mulai dibuka penjualannya kapan min.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk tiket lebaran dan selepas lebaran belum ada info kak, nanti kita beri info disini kalau sudah dibuka pemesanan tiketnya

      Hapus
  19. Dr Bogor ke Kediri ada bus klas ap?super executive ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Bogor ke Kediri kelas Executive dan VIP, kalau mau naik yang Super Luxury dari Terminal Kampung Rambutan kak

      Hapus
  20. Saya ingin berangkat dari cibinong ke tulungagung, naik dari mana? Super executive ada? Atau adanya apa?

    BalasHapus
  21. Min, solo jkt kelas patas itu non toilet ya? dpt servis makan ga ya? berangkat dr solo jam? tarif berapa? thanks....

    BalasHapus
  22. Min ada kontak yg bisa dihubungi?

    BalasHapus
  23. Kalo dari tulungagung ke madiun ada gak min

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus estafet kak, dari Tulungagung/Trenggalek naik Bus Jaya jurusan Ponorogo lalu disambung bus ponorogo-madiun

      Hapus
  24. bus scania super luxury juruan blitar -jakarta ada gk om ?klo ada mohon di bantu info harga ny. dan keberangkatan ny..
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya Blitar ke Jakarta kelas Super Luxury tiketnya 385rb kak, nanti dijemput shuttlenya dulu ke pool tulungagung

      Hapus
  25. Dari sragen atau solo ke tulungagung ada gak?

    BalasHapus
  26. Kalau bus Kediri-Sby, sy mesti naik dari mana, apa bisa sy naik dari terminal Kediri? Jadwal jam berapa saja? Apakah bisa beli tiket saat hari H atau harus pesan dulu sebelumnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Harapan Jaya dari Terminal Kediri bisa, bayar langsung di dalam busnya kak

      Hapus
  27. Kp. Rambutan ke sragen ada ga ya? Bisa mint kontak cs di kp rambutan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Kampung Rambutan ke Sragen ada, kontaknya admin belum ada kak, maaf

      Hapus
  28. kalo untuk pemesanan tiket bus harapan jaya dari jakarta - blitar (PP) secara online ada tidak yaa? apakah ada nomor kontaknya untuk melakukan pemesanan? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli tiket Bus Harapan Jaya secara online belum bisa saat ini kak, dari area jakarta bisa beli di agen terminal kampung rambutam, pool pasar rebo, kali deres, dan Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  29. Kalau Maospati ke Poris kena berapa ya mbak kalo executive?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Harapan Jaya dari Maospati ke Poris Tangerang kelas executive tiketnya 255rb sampai tanggal 2 mei nanti, lewat tanggal 2 mei baru normal lagi tiketnya 245rb

      Hapus
    2. No telp harapan jaya merak berapa ya? Agen dimerak di areal terminal nya atau di luarnya?

      Hapus
  30. Harga kelas vip merak- ngunut tulung agung brp ya?

    BalasHapus
  31. Kalo dr Ngawi ke Tulungagung ada g min... Kalo g ada alternatif gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, naik bus-bus yang ke surabaya dulu saja turun di Braan Kertosono sambung bus harapan jaya atau pelita indah ke Tulungagung atau ke Madiun dulu lalu sambung bus ke Ponorogo lalu dari Terminal Ponorogo sambung bus kecil yang ke Tulungagung, tapi opsi kedua ini jangan sore sampai ponorogonya takutnya bus kecilnya sudah tidak ada, fleksibel pakai opsi pertama yang turun di Braan, busnya ada terus

      Hapus
  32. Min kalau dari ngunut ke lampung ada gk min berabgkat tgl 15 besok dan hrga tiket brpa min dan kash nope yg bisa di hbungi di ngunut posisi sya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke agen saja kak, dari wilayah Tulungagung ke Lampung kelas VIP Bus Harapan Jaya tiketnya 400rb sampai Rajabasa, kalau sampai Metro atau Bandar Jaya 410rb, itu sedang tarif promo

      Hapus
  33. Dari blora ke tulung agung ada nggak min?

    BalasHapus
  34. Sy dari Tulungagung, ingin naik yg Luxury ke Jakarta. Pesen tiketnya dmn dan keberangkatan jam berapa? Untuk hari Minggu tgl 21 Mei 2017. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket bus harapan jaya super luxury di pool harapan jaya tulungagung saja kak yang di jalan mayor sujadi. Jadwal Bus Harapan Jaya Super Luxury Tulungagung ke jakarta jam 12 siang normalnya

      Hapus
  35. Dari blitar ke jakarta yang exclusive class hari ini tanggal 21 berapa harga tiketnya dan turun dimana jakartanya.? Trus berangkat dari blitar pukul berapa dan sampe jakarta agak pukul berapa? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya yang kelas super luxury maksudnya kak? dari blitar nanti transit di pool tulungagung dulu, jam 12 dari pool tulungagung, di Jakarta ke Kampung Rambutan, lebak bulus dan Pool Ciputat

      Hapus
  36. Maaf.. jika mau ke sarang rembang gimana ya??

    BalasHapus
  37. Mohon info klo pesan tiket solo bogor utk tgl 30 juni 2017 dr agen di pool ps.rebo jaktim bisa dilayani gak ? Tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk keberangkatan dari Solo harus dari Agen Solo beli tiketnya

      Hapus
  38. Dari pool pasar rebo ke Trenggalek berangkat jam berapa

    BalasHapus
  39. Harga tiket harapan jaya yg executive dan super luxury dari jakarta ke kediri, untuk tanggal 23 juni berapa ya kak?

    BalasHapus
  40. Yang di pool pulo gadung pembelian tiket mudik dibuka kpn ya
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket Bus Harapan Jaya sudah dibuka sejak 20 Mei kemarin kak

      Hapus
  41. dari kalideres ke blitar ada gak min ? jenis nya apa executive ? harga brp tiket na ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Kali Deres ke Blitar ada kak, eksekutif, vip

      Hapus
  42. min, saya mau naik kereta di pasar turi surabaya jam 9 pagi. dari tulungagung jadwal bis harapan jaya jam berapa? tarifnya? berapa lama? kira2 keburu gk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar, turun dimana di sby. trus ke pasar turi bisa naik apa ya? makasih ya dah dijawab :)

      Hapus
    2. pengalaman admin naik yang patas dari surabaya ke terminal tulungagung 4 jam kak kalau tidak macet, jam 2 dari surabaya sampai tuungagung pas magrib. kurang lebih sekitar segitu lama perjalannya, sediakan waktu ekstra saja biar aman

      Hapus
  43. Kalo mau naik dari jombang ke tulungagung, di jombang nya naik dari mana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik bus harapan jaya di jombang bisa tunggu busnya di Stasiun Jombang atau di Tugu Adipura juga bisa kak

      Hapus
  44. Untuk harga tiket ke blitar masih harga normal apa sudah harga lebaran ? Terimakasih min

    BalasHapus
  45. Merak - solo berangkatnya jam berapa ya ?

    BalasHapus
  46. mas mau nanya untuk pemberangkatan sragen kmp. rambutan tanggal 2 Juli 2017 harganya berapa ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini pesan tiket masih dengan uang muka dan pelunasan saat keberangkatan, dari info yang ditempel di agen harga tiket tidak akan jauh berbeda dari harga lebaran tahun kemarin, kecuali kelas Super Luxury tarifnya flat 750rb semua jurusan yang dilewatinya

      Hapus
    2. Serius itu 750rb kak???

      Hapus
    3. 750rb khusus untuk kelas super luxury saja kak, untuk kelas lainnya belum keluar daftar tarifnya.

      Hapus
  47. Min mau nanya ni saya jaksel mau nanya terminal terdekat untuk mudik ke gendingan itu mna ya? Trus harga tiket bus yang eksekutif brpa?

    BalasHapus
  48. Kalo kediri-blitar gk ada ya? Adanya bus apa? Dan kalo lagi puasa gini adanya jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya bus harapan jaya dari Kediri ke Blitar? tidak ada, dari kediri ke blitar adanya bis-bis medium kak seperti Bagong, kawan kita, dll

      Hapus
  49. Lampung-tulungagung tgl 26 kna brapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket lebaran 2017 bus harapan jaya belum keluar kak, pesan tiketnya bayar DP/uang muka dulu sebesar tarif hari biasa

      Hapus
  50. min, tanya, untuk tiket lebaran bogor-tulungagung masih tersedia kn ?, untuk sekitar tanggal 23, terimakasih min

    BalasHapus
  51. Min info dong . Dari kediri mau ke cirebon naik bus apa ya ? Hehehe mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau naik bus-bus yang ke Jakarta kena tarif Jakarta kak, enak naik Bus Rosalia Indah yang ke Tegal nanti tinggal sambung bis lagi dari tegal ke Cirebon

      Hapus
  52. min aq mau tanya pesen tiket jakarta - tulungagung dimana nih terminalnya .. apakah ada di grogol atau kalideres. kira kira ada no kantor yg bisa di hubungi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket mudik lebaran 2017 Bus Harapan Jaya di Agen Grogol dekat halte busway jelambar bisa dan di dalam terminal kali deres juga ada agen bus harapan jaya

      Hapus
  53. Min mau tanya. Kalo dari Kediri ke Tulungagung turun d lembupeteng apakah masuk k terminal dulu? Kalo masuk terminal apakah lama nunggu berangkatnya lagi?

    BalasHapus
  54. Minta info dong, kalo dari jaktim ke ngawi untuk tgl 17 masih ada ga ya?? Dan naik dari mana? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket mudik lebaran bus harapan jaya langsung ke agen saja kak

      Hapus
  55. dr tangerang ke temanggung ad gak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Tangerang ke Temanggung naik Bus Safari Dharma Raya dan Santoso kak, Bus Harapan Jaya jurusan Temanggung tidak ada

      Hapus
  56. Saya mau ke blitar, keberangkatan dari cikampek. adanya jadwal jam berapa saja dan harga tiket berapa?

    Trims.

    BalasHapus
  57. Min mau tny dong
    Kl dr kediri ke pati naik bus apa ? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang langsung kediri ke pati tidak ada kak, ke surabaya dulu saja naik harapan jaya, nanti dari terminal bungurasih surabaya naik bus-bus jurusan Semarang seperti Bus Jaya Utama, Indonesia, Widji Lestari, dll turun Pati

      Hapus
  58. minta infonya pak bisa ga kl pesan tiket balik via telpon krn kl mendadak yg pasti penuh.Kl g bs tlng km yg msh mencintai armada bus semakin dipermudah syukur-syukur udh bs pesan via online. trm ksh ditunggu infonya

    BalasHapus
  59. Klo rute Jakarta Nganjuk dri terminal mana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Harapan Jaya dari Jakarta ke Nganjuk bisa di Agen Terminal Kali Deres, Agen Pasar Jumat Lebak Bulus, Pool Harapan jaya caglak Pasar Rebo, Agen Terminal Kampung Rambutan, Terminal Pulo Gebang

      Hapus
  60. Numpang tanya , kalau dari Gresik Ke Tegal Pakek Bus Apa Ya ??? , dan Berapa Tarifnya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Gresik ke Tegal bisa naik Bus Ezri atau Coyo jurusan Cirebon, tarif lebarannya admin belum ada infonya kak, langsung ke agennya saja di terminal bunder gresik

      Hapus
  61. Harga tiket harjay executive Bogor Kediri sudah ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelas yang dipesan dan tanggal berapa?

      Hapus
  62. Mau tanya nie gan, sy pesan tiket hanjay jurusan Jakarta-kediri tadi nya 330 dari tgl 10 Juni trus ketika mau tuker tiketnya hari ini tgl 19 harga nya naik jdi 515 rb.. mohon penjelasannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk keberangkatan tanggal berapa? 330rb saat pesan itu uang muka/ DP kak

      Hapus
  63. Min kalo bus harapan jaya patas ac tujuan jakarta-kediri untuk tanggal 23 juni apa masih ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket lebaran bus harapan jaya langsung ke agennya saja kak, admin tidak ada infonya, tanggal 23 Juni kelas Patas ac tiketnya Rp 550.000

      Hapus
  64. bus patas untuk tgl 25 Juni tujuan trenggalek via kertosono ada g min..? kl ada tarif kira2 brp dan sampai terminal trenggalek apa tidak..? terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya jurusan Surabaya-Trenggalek? rebutan naiknya

      Hapus
  65. min kalo dari kp rambutan ke ngawi tgl 24 juni ada? harga sama kaya yg di post kan ya atau berbeda karena menjelang lebaran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda mas, ikut tarif lebaran, bisa 2x lipat harga normal hehe, silakan langsung ke agennya saja

      Hapus
  66. Gan mau tanya, tiket jakarta kediri pastinya berpa tu ya,, ? Takutnya harga lebaran berbeda..
    Dan agennya daerah pasar minggu adanya daerah mana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga lebaran memang beda kak, bisa naik 2 kali lipatnya, tapi setelah hari H beranjak turun kok tiketnya, di dekat pasar minggu ada di caglak, kalau dari arah rsud pasar rebo ketemu pertigaan kecil lampu merah caglek belok kanan, atau terminal kampung rambutan juga ada

      Hapus
  67. Apa bener super luxury itu harga nya 400rb pertiket ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hari biasa rute terjauh jakarta-blitar/tulungagung 380rb, kalau saat ini sedang musim libur lebaran sedang naik tiketnya

      Hapus
    2. Kalau plus bawa motor dimasukin ke dalam bagasi jdi brp min ??

      Hapus
    3. kalau hari biasa tarif paket motor 390rb an 150cc, di atas 150cc kena 490rb an, masih libur lebaran bisanya naik ongkosnya, langsung ke Pool Ciputat atau Pool Caglak Pasar Rebo saja untuk lebih detailnya kak

      Hapus
  68. Apakah ada rute dari terminal Cileungsi tujuan Kediri dan jam berapa ya keberangkatannya dari Clngsi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Cilengsi ke Kediri kak, nanti ikut bus yang ke Blitar, lebih lanjut bisa langsung ke agen bus harapan jaya terminal cileungsi

      Hapus
  69. Kalau dari Jakarta (Depok) ke Blitar pakai Super Luxury bisa tidak ya? Kalau untuk rombongan 20 orang gitu bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari depok tidak bisa, bisanya dari Pool Harapan Jaya Caglak pasar rebo atau Agen di Terminal Kampung Rambutan kak.

      Hapus
  70. Saya hendak ke cikarang (Bekasi) dari Kediri. Mohon sarannya min, saya harus naik bis apa dan kira kira dari Kediri berangkat jam berapa? Terima kasih

    BalasHapus
  71. Pemberangkatan dari kediri ke tangerang naik nya di terminal mana.. Tarifnya berapa

    BalasHapus
  72. Min...kalo surabaya kediri paling malam jm brapa? Soalnya saya sampe surabaya jam 11 malam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Surabaya ke Kediri ada 24 jam kak

      Hapus
    2. Ok...@kanjeng..itu naiknya dari terminal purabaya ya?

      Hapus
    3. iya dari Terminal Bungurasih atau biasa disebut juga terminal Purabaya, busnya ada Harapan Jaya dan Pelita Indah

      Hapus
  73. Min mau tanya, bus AKAP HJ dr jakarta ke trenggalek itu lewat kediri gak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang lewat ada juga yang tidak, ketika beli tiket bilang saja mau ke Kediri, nanti diikutkan bus yang lewat Kediri

      Hapus
  74. Maaf mba kanjeng tiara sya mau tanya hrga bis harapan jaya super luxury brp ya trus turunnya di semarang ja bsa gak mba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naik Bus Harapan Jaya Super Luxury bisa turun di Krapyak kak, tiketnya Rp 330.000 saat ini

      Hapus
    2. Trus naik dr terminal pulo gebang jakarta timur ada gak mba?

      Hapus
    3. Ya perkiraan turun di pasar weleri lah mba. Tetep harganya bisa turun apa gak mba

      Hapus
    4. Bus Harapan Jaya Super Luxury naiknya bisa dari terminal kampung rambutan, pool harapan jaya caglak pasar rebo, dan agen bekasi timur, tarifnya tidak bisa turun kak, kalau beli di pulo gebang kemungkinan nanti bisa minta transit dulu di bekasi timur

      Hapus
    5. Oh gtu ya mba bisa transit. Makasih ya mba kanjeng tiara membantu bgt informasinya

      Hapus
  75. Jurusan tulungagung gresik ada ta min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, ke surabaya dulu saja kak nanti sambung ke gresik

      Hapus
  76. Min kalo dari jakarta tulung agung, yg super luxury itu berangkatnya dari mana ya ? bisa pesen dari sekarang ga ya ? untuk keberangkatan tanggal 16 Agustus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Pool Bus Harapan Jaya Tulungagung, pesan dari jauh hari bisa

      Hapus
  77. Min, kalau dari kediri ke bogor ada kan yah yang executive. Berangkatnya dr terminal apa dan jam berapa? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya Executive dari Kediri ke Bogor ada kak, Bus 15, naiknya dari Agen-agen bus harapan jaya yang tersebar di Kediri, bisa di Agen Jl. Semeru No. 54, Agen di sebelah barat terminal lama, agen jl.dr saharjo

      Hapus
  78. Min saya mau tanya, kalo kalau untuk jalur kediri-semarang ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, dari Kediri ke Semarang ada Bus Rosalia Indah, sebenarnya bisa naik Harapan Jaya tapi ikut tarif jakarta

      Hapus
  79. Mau tanya, dari indramayu-tulungagung ada gak ya? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, agen bus harapan jaya di cikopo cikampek adanya

      Hapus
  80. Assalamu'alaikum,
    Untuk kelas eksekutif Tulungagung-Jakarta, paling cepat sampai Jakarta jam berapa?
    Makasih.
    Wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  81. Min utk harapan jaya dari kediri tujuan tangerang (ciledug) ada g yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya dari Kediri ke Ciledug ada kak

      Hapus
    2. ketika beli tiket di agen bus harapan jaya kediri bilangnya ke 'Ciledug' jangan ke Tangerang

      Hapus
    3. Maaf mau tanya.
      Kalau dari cirebon ke kediri naik bus apa min.
      Mksh

      Hapus
    4. kalau mau langsung ke Tegal dulu kak, di terminal tegal ada agen bus rosalia indah tegal-malang via kediri, kalau dari cirebon paling naik bus medali mas atau handoyo jurusan Malang via Solo turun di Nganjuk lalu di sambung bis kecil nganjuk-kediri

      Hapus
    5. Kira2 ongkos ny berapa min
      Maaf soal nya pertama kali ny. Mksh

      Hapus
    6. handoyo, medali mas 170rb sampai malang paling turun nganjuk kurang dari tarif itu, dan rosalia indah sekitar 175rb dari tegal. saran saja kalau naik bus yang dari Cirebon-Malang via Solo lebih baik nanti minta turun saja di 'Braan Kertosono' kak, bilang saja ke supir/keneknya mau nyambung bus ke kediri di Braan nanti pasti diturunin di tempat bus biasa ngetem, dari Braan ada Bus Harapan Jaya dan Pelita Indah jurusan Tulungagung/Trenggalek via Kediri ada 24 jam di situ. note: kalau dari Cirebon naik Handoyo atau Medali Mas Cirebon-Malang via Solo jangan naik bus yang via Utara seperti Coyo, Ezri, dll karena tidak lewat Kertosono/Nganjuk bisnya

      Hapus
  82. Min, untuk yang tujuan solo-depok ada? Lalu agen bis Haryanto yg di dekat daerah Surakarta dmn ya ? Terimakasih

    BalasHapus
  83. Min, untuk yang tujuan solo-depok ada? Lalu agen bis Haryanto yg di dekat daerah Surakarta dmn ya ? Terimakasih

    BalasHapus
  84. Jurusan Solo - Kediri berapa tarifnya dan kapan saja jadwalnya Boz..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harapan jaya tidak bisa jarak dekat kak

      Hapus
  85. Jurusan jakarta - blitar tgl 31 agustus ada tidak ya ? Pembelian tiket nya bagaimana . Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketersediaan tiket langsung ke agennya saja y kak, pembelian tiket langsung ke agennya

      Hapus
  86. Kak mau nanya, kalo dari tangerang selatan ke trenggalek berapa jam yak? Dan tarifnya kira kira berapa ya?

    Terima kasih

    BalasHapus
  87. Harapan jaya menerima paket gak ya ?, untuk jurusan tulungagung - surabaya.

    BalasHapus
  88. Kalau ditrenggalek-lampung pemesannya ada dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Harapan Jaya di Trenggalek
      1.Jl. KM.Sarkoro No. 04 utara terminal bus surodakan
      2.Jl. Raya Ponorogo KM 6 Nglongsor 50m dr pertigaan lampu merah arah terminal baru
      3.Dalam Terminal Surodakan;loket paling ujung timur

      Hapus
  89. Mo tanya klw jakarta blitar Luxury class berangkat dari pulo gebang jm berapa

    BalasHapus
  90. Min mau tanya, Harapan jaya super luxurry terakhir berangkat dari agen kediri kota ke jakarta jam berapa ya?? Saya niatnya mau pulang tanggal 25 nov 2017 nanti tapi acara selesai sore, takut gak keburu.. Please infonya min, thx..

    BalasHapus
  91. Hallo kak admin..
    Mw tnya dong.. Utk armada scnia SHD yg bs angkut sma motor d bagasi,itu rutenya kmna aj..??tlong pencerahannya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, Pool Harapan Jaya Ciputat, Pool Pasar Rebo, Pool Grogol, dan Agen Haparan Jaya Bekasi Timur untuk kirim ke jalur yang dilewati busnya madiun, kediri, tulungagung

      Hapus
  92. Klo dr tl. Agung ke Bogor/jkrta ad gak kak..? Dan harga normal tiket per org' + 1 unit mtornya brp Kak admin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. motor bebek/matic 395rb, tiket busnya yang Super Luxury 385rb, executive 270rb an, ke jakarta ada, kalau ke bogor tergantung pas berangkat dapat jatah bus yang SHD atau tidak soalnya selain kelas super luxury busnya di putar tidak nentu

      Hapus
  93. Ok deh kaka admin.. Thanks ya buat info'a..😃😃

    BalasHapus
  94. maaf kalau saya agak kesulitan manjat komen pertanyaan...
    kalau Surabaya-Trenggalek yang patas AC adanya mulai jam berapa dan harga tiket berapa?
    dan rute sebaliknya Trenggalek-Surabaya mulai jam berapa?
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Patas dari Surabaya ada harapan Jaya mulai jam 5 pagi pertama, ke trenggalek 45rb, kalau patas kebanyakan ke tulungagung

      Hapus
  95. Min, kalo Super Executive yg jurusan Jakarta-Solo/Kediri berangkatnya dari mana di Jakarta nya? Jam Berapa?
    Apakah yg ke Solo itu sama bis nya dengan jurusan Kediri, hanya berhenti di Solo aja?
    Nyampe Solo kira2 jam berapa dan nyampe Kediri kira2 jam berapa?

    Suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Harapan Jaya kelas Super Luxury naiknya bisa dari Pool Harapan Jaya Caglak Pasar Rebo kak, berangkat jam 14.30an, bisa turun Kediri dan Solo

      Hapus
  96. Min, mau nanya..
    Kalo mau ke Merak dari kediri pesen tiketnya dimana? Turunnya di terminal merak kan? Dan harganya berapa?

    BalasHapus
  97. Min kalo hj tulungagung ke pare jam berapa aja ya

    BalasHapus
  98. Min harapan jaya super luxurry terakhir berangkat dari blitar ke jakarta jam berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berangkat siang kak sekitar jam 10-11 dari Blitar, kalau dari Blitar nanti dijemput shuttlenya harapan jaya dulu dan diantar ke Pool Tulungagung, soalnya Harapan Jaya Super Luxury parkir di Pool Tulungagung

      Hapus
  99. surabaya - kediri,
    tujuan ponpes al falah turunnya dimana?
    suwun...

    BalasHapus
  100. Min saya mau ke pare, tp dr Surabaya malem. Dan rukun jaya cuma ada sampe set8 malem aja, punya rencana naik harapan jaya. Bisa ga turun terminal Jombang?

    BalasHapus
  101. Kalau bis dari semarang ke kediri bus tarif biasa ada gak ya? Treus kalau ada jadwal keberangkatannya jam berapa dari semarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, kalau mau langsung bisa naik Bus Rosalia Indah, agennya di dekat Tugu

      Hapus
  102. Min kalau Harjay biasa surabaya trenggalek via pare paling pagi jam berapa?

    BalasHapus
  103. Kalo harapan jaya ke semarang ada yg berangkat pagi ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, Bus Harapan Jaya dari Jakarta berangkat siang semua, pagi adanya Bus New Shantika, Bejeu, Nusantara, Haryanto

      Hapus
    2. untuk patas tulungagung surabaya..jadwal yg dinihari mulai jam berapa ya min...terimakasih

      Hapus
  104. Min, mau tanya kalo dari surabaya ke trenggalek bisa bawa motor di bagasi bus ???

    BalasHapus
  105. Min kalau dari Rawamangun ke Kediri naik bus Apa...?

    BalasHapus
  106. Min, yang eksekutif tujuan ponorogo dr pool ciputat/terminal kp.rambutan ada gak yaa,,soalnya kalo dr pool ps.rebo(caglak) adanya cuma VIP

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, Bus Harapan Jaya kelas Executive lewat Nganjuk dan Kediri kak kalau dari barat

      Hapus
Halaman Komentar :