Harga Tiket Bus Garuda Mas April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar rute dan harga tiket Bus Garuda Mas. PO.Garuda Mas merupakan perusahaan penyedia moda transportasi darat dengan armada bus. Bus Garuda Mas melayani Bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP) dengan berbagai jurusan dari Tangerang, Jakarta, Bogor, dan Bekasi menuju Semarang, Purwodadi, Blora, Cepu, Gemolong, dan Sragen dengan armada bus besar. Kantor pusat Bus Garuda Mas terdapat di JL.Brigjend Darsono No.12B ByPass Kedaung, Cirebon, Jawa Barat dan terdapat kantor cabang di Jl.Pegangsaan Dua No.11, Jakarta Timur (Depan PTC Pulo Gadung).

Armada bus yang digunakan menggunakan berbagai tipe dari pabrikan chassis bus Mercedes Benz dan Hino yang sudah teruji akan kenyamanan dan kehandalannya di Indonesia. Varian yang digunakan diantaranya Mercedes Benz OH1626, OH1830, OH1836, Hino RK8, dan AK8. Kelas Bus Garuda Mas yang dilayani mulai dari kelas Ekonomi, Bisnis Non AC, Bisnis AC, VIP, dan Executive. Kelas Ekonomi menggunakan konfigurasi kursi 2-3, Bisnis Non AC menggunakan konfigurasi kursi 2-2, Bisnis AC 2-3 (AC Ekonomi), VIP 2-2, dan Executive 2-2.

rute dan tarif harga tiket bus garuda mas

Untuk pembelian dan pemesanan tiket Bus Garuda Mas dapat dilakukan di jaringan agen yang tersebar di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Purwodadi, Blora, Cepu, Sragen, dan daerah sekitarnya. Selain melayani rute Antar Kota Antar Propinsi (AKAP), tersedia pula Bus Garuda Mas Pariwisata yang dapat digunakan untuk melayani perjalanan wisata masyarakat. Harga Tiket Lebaran 2016 Bus Garuda Mas. Segera hadir Bus Garuda Mas Double Decker.


Harga Tiket Bus Garuda Mas

Bogor - Purwodadi
VIP: Rp 170.000
Executive: Rp 205.000

Bogor - Blora
Executive: Rp 205.000

Bogor -  Gemolong
VIP: Rp 170.000

Bogor - Sragen
VIP: Rp 170.000

Jakarta -  Purwodadi
Ekonomi: Rp 95.000
AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
Executive Blora: Rp 205.000
Executive Cepu: Rp 225.000

Jakarta - Blora
Ekonomi: Rp 95.000
AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
VIP: Rp 170.000
Executive Blora: Rp 205.000
Executive Cepu: Rp 225.000

Jakarta - Cepu
Ekonomi: Rp 95.000
AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
Executive: Rp 225.000

Jakarta - Gemolong
Ekonomi: Rp 95.000
Bisnis Non AC: Rp 120.000

Jakarta - Pati - Tayu
AC Bisnis 2-3: Rp 110.000

Tangerang - Purwodadi
AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
Bisnis Non AC: Rp 120.000
VIP: Rp 170.000

Tangerang - Blora
AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
Bisnis Non AC: Rp 120.000

Tangerang - Cepu
AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
Bisnis Non AC: Rp 120.000

Tangerang - Gemolong
VIP: Rp 170.000

Tangerang- Sragen
VIP: Rp 170.000

* Tarif Bus Garuda Mas Januari 2018
* Harga tiket Bus Garuda Mas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Agen Bus Garuda Mas

Jakarta:
Terminal Pulo Gebang
Terminal Kali Deres
Pondok Pinang, lahan ex.pom bensin, sebrang Pool Bus Kramat Djati Lebak Bulus
Pool Pulo Gadung, sebrang PTC Pulo Gadung

Tangerang:
Balaraja, Jl.Raya Serang KM 24,5, Samping SMP 1 Balaraja
Bitung
Taman Cibodas, Jl.Gatot Subroto Tangerang, Bawah Fly Over Taman Cibodas
Terminal Poris Plawad
Kreo, Jl.Raya Ciledug, telepon 081210315323

Bogor:
Terminal Bubulak Bogor
Jl.Raya Tajur Ciawi
Terminal Cileungsi
Cibinong

Bekasi:
Depsos, Bulak Kapal, Bekasi Timur

Trayek Bus Garuda Mas

Bogor - Jakarta - Purwodadi - Gemolong - Sragen
Bogor - Jakarta - Purwodadi - Blora
Bitung - Poris Plawad - Kali Deres - Jakarta - Purwodadi - Gerobogan - Pati - Tayu
Bitung - Poris Plawad - Kali Deres - Jakarta - Purwodadi - Blora - Cepu
Jakarta - Purwodadi - Blora - Cepu

105 Responses to "Harga Tiket Bus Garuda Mas April 2018"

  1. Agen bus garuda mas di ciputat ada ngk mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus garuda mas di ciputat tidak ada, adanya agen bus agra mas di lebak bulus pasar jumat pondok pinang dan ciledug

      Hapus
    2. Klo dri kmpng rambutan ada ga? Dan brp hrg tiket ny

      Hapus
  2. garuda mas sampe ke pasar kemis tangerang ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas ke Pasar Kemis Tangerang ada kak

      Hapus
    2. Mohon infonya y kak alamat agen Garuda mas pasar Kemis dmananya y kak. Sama no TLP agen nya. Trims...

      Hapus
  3. kalau jumat besok ada yg jam
    17,30 gak ya,dari bitung ke purwodadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas dari Tangerang berangkat siang kak

      Hapus
  4. Kalo malem bis garuda mas smpe jam berapa ya tujuan godong purwodadai.

    BalasHapus
  5. Apa tukar tiket di kenakan biaya tambahan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tukar jadwal keberangkatan selama masih ada kursi kosong di tanggal yang diganti biasaya tidak kak

      Hapus
  6. Agent bus garuda di grogol ada nggk ya buat mudik lebaran bulan juni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Garuda Mas di Terminal Kali Deres

      Hapus
    2. Minta nomor agennya mas yg diter kalideres

      Hapus
  7. Bus garuda mas yang brngkt pg dari pulogadung ke purwodadi jam brpa ya kira2

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Pool Garuda Mas ke Purwodadi busnya ada terus kak, berangkat kalau kuota sudah mencukupi pasti langsung jalam, kalau yang executive dan vip mulai jam 2an siang

      Hapus
  8. Pool Garuda yg VIP jadwal malam berangkat maksimal jam brp ya

    BalasHapus
  9. bis malam ke purwodadi sampai jam berapa ya berangkatnya?

    BalasHapus
  10. untuk agen bus garuda mas yg di bitung itu sblh mn y mz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Garuda Mas Bitung ada di dekat jembatan tol bitung kak

      Hapus
  11. agen bis garuda mas yg di bitung u/ tujuan bitung-blora itu sblh mana y?
    harga tiket lebaran u/ axcecutive dan vip tuj bitung-blora brp mz?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Garuda Mas Bitung Tangerang ada di dekat jembatan tol bitung kak

      Hapus
  12. minta kontak pool yg di jkt dong biar bisa booking..
    klo pertengahan puasa nnti kira2 hrga tiketnya udh naik ap msih tetap..?

    BalasHapus
  13. Bis garuda mas bagus2 tapi sayang jalan nya lelet,bikin gemes naikinnya bikin capek gak sampai2 😢

    BalasHapus
  14. Gan, ane dr kunduran mau ke bekasi tgl 26 juni 2017. Jam brp dr kunduran? Sampai bekasi kira kira jam brp? Dan harga tiketnya brp ya gan untuk tanggal segitu?
    Thankyou

    BalasHapus
  15. Klo dari purwodadi ke bandung ada ga yah? Klo pagi ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas dari Purwodadi ke Bandung tidak ada kak. Dari Purwodadi ke Bandung naik Bus Bandung Express

      Hapus
  16. Garuda mas yg executive dari BSD ke purwodadi ada ngga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Executive tidak ada, executive dari Pulo Gebang dan Pool Garuda Mas Pulo Gadung, dari area tangerang jatahnya VIP dan Bisnis AC

      Hapus
  17. Klo sekarang dari Blora ke Cirebon ada gg mas bus malam

    BalasHapus
  18. Kalo ke grobongan Purwodadi vip ada nomor telpon agen di bogor dan PGC ngak? sama alamatnya dong makasih

    BalasHapus
  19. Pembelian tiket di pool garuda mas pulo gadung dibuka kpn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemesanan tiket lebaran 2017 Bus Garuda Mas sudah dibuka sejak 20 Mei kemarin kak

      Hapus
  20. Apakah clas ekonomi dan bisnis juga mampir
    ke rumah makan di kluar pintu tol ciperna cirebon ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua kelas mampir rumah makan kak

      Hapus
  21. Maaf mw tanya kalo daerah cibarusa agenya d mana tempatny,trus kalo brangkat tanggal 25 juni 2017 ada g ya,,,,,

    BalasHapus
  22. maaf mau tanya pemberangkatan hari ini ke blora dari pulogebang terakhir jam brp ya? tks infony...

    BalasHapus
  23. Tiket bis angkutan lebaran yg le cepu berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket lebaran 2017 Bus Garuda Mas : http://www.etransportasi.com/2017/05/harga-tiket-lebaran-2017-bus-garuda-mas.html

      Hapus
  24. Untuk pemesanan tiket Jakarta-Blora (AC Bisnis) tanggal 21 Juni 2017, apakah sudah bisa dipesan sekarang? dan apakah saya bisa menggunakan ojek online untuk pembeliannya?
    Rencananya akan dibeli melalui pool yang di pulogadung.
    Mohon informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket lebaran Bus Garuda Mas sudah bisa dilakukan sejak 20 Mei kemarin kak, bisa saja selama bayar cash untuk tiketnya

      Hapus
  25. Min mau tanya bekasi blora ada nggak berapa rupiah

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiket hari biasa ke Blora AC Bisnis 2-3: Rp 120.000
      VIP: Rp 170.000
      Executive Blora: Rp 205.000
      Executive Cepu: Rp 225.000
      kalau tarif khusus mudik ada di post khusus tiket lebaran bus garuda mas yang linknya sudah admin sematkan di halaman atas

      Hapus
  26. Bisa pesan tiket utk mudik lebaran pp ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket mudik lebaran bus garuda mas sudah dibuka sejak 20 Mei kemarin kak, hanya untuk satu arah saja pesannya

      Hapus
  27. min kalau tgl 25 kok gk ada ya min.. soalnya mau mudikny tgl 25.. mohon pencerahan min

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. Bus Garuda Mas dari Terminal Tanjung Priok jurusan Purwodadi dan Blora

      Hapus
  29. .loket buka sampe jam berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Pool Garuda Mas Pulo Gadung sampai jam 10 malam masih buka mas, selama masih ada armada dan penumpang buka terus itu loket

      Hapus
  30. Maksud saya loket yg di priuk buka sampe jam berapa.
    Sekalian info harga tiket tujuan purwodadi untuk besok.
    Trimakasih

    BalasHapus
  31. kalau mau turun di Lampu merah Penggaron ( mau arah Pucang Gading Semarang Timur ) / Mranggen, hitung tiketnya sampai Purwodadi kah?

    BalasHapus
  32. Kak kalau dr pulo gadung ke Blora yg executive untuk tgl 22 apa masih ada kursi???

    BalasHapus
  33. Mohon infonya kak trus harganya berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga tiket lebaran Bus garuda mas link artikelnya sudah di sematkan di halaman atas kak, silakan di cek

      Hapus
  34. Untuk tgl 22 juni 2017 executive masih adakah kursi????

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan kursi langsung ke agen saja kak

      Hapus
    2. Takutnya nnt udah sampe agen habis lagi...
      Soalnya jauh dr krjaan kak

      Hapus
  35. Dari jakarta-blora tp turun didesa wirosari

    BalasHapus
  36. Maaf untuk pelayanan yg di pulogadung masih ada kan? Kemaren2 saya denger semua di pindah d pulo gebanag. Kalau buat tiket mudik tgl 23 masih ada gak? Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli tiket Bus Garuda Mas di Pool Pulo Gadung bisa kak, nanti di shuttle kok ke Pulo Gebangnya, kalau keberangkatan malam ada yang langsung dari Pulo Gadung

      Hapus
  37. Min kalau bus garuda mas itu ada trayek ngawi ngk ya? atau ngk trayek madiun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas jurusan Ngawi ada kak

      Hapus
    2. Tapi kalo trayek Madiun ada ngk?

      Hapus
  38. Dari cirebon jurusan ke Pati Tayu...kira" berangkat jam brapa ya...trus harga tiketnya brapa...trimakasih sblumnya...

    BalasHapus
  39. Untuk tgl 27 juni 2017 tarif tiket bus garudamas dari PO.Garuda Mas pulogadung-Grobogan sudah mulai harga tarif brapa?

    BalasHapus
  40. Untuk pemberangkatan cirebon - grobogan ada gak kak dan tarifnya berapa untuk abis lebaran

    BalasHapus
  41. min, garuda mas yang super executive ada gak? Arah ke cepu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas kelas Super Executive sudah tidak beroperasi kak, busnya jadi kelas executive sekarang

      Hapus
  42. Ada gak bus Garuda mas di tanggal 25 Juni 2017.harga dan keberangkatan jam berapa?

    BalasHapus
  43. Harga tiket buat tng 24 juni kira2 brpa ya mas... dan bus yang brngkat pagi ada gak??

    BalasHapus
  44. Bang nomor agen bus yg di Ring road kapuk ada gak??Makasih!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kak, admin tidak ada kontak agen bus garuda mas kapuk, langsung ke agennya saja

      Hapus
  45. Maff saya mau tanya misalnya saya beli tiket tagl 18 buat tagl 20 bisa nggk ya .. ??? Arah jakarta ke blora .exsekitive .. MKash

    BalasHapus
  46. Maaf kalu hari bus garuda mas sampai jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Pool Bus Garuda Mas sebrang PTC Pulo Gadung sampai jam 9-10 malam masih ada selama masih ada armada yang parkir di sana, dan biasanya selama masih armada di Pool dan ada penumpang di sana busnya akan ada terus sampai dini hari kak

      Hapus
  47. Min, garuda mas dari purwokerto ada gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas dari Purwokerto tidak ada kak

      Hapus
  48. Harga tiket dari sragen ke jakarta berapa ya yg VIP buat hari ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk tiket arus balik admin tidak ada infonya, sedang gk bisa survey ke plgadung, langsung ke agennya saja kak

      Hapus
  49. Pak kalo ekonomi dari jakarta paling malam jam brp ya

    BalasHapus
  50. Harga tiket jakarta-gemolong tgl 9 juli berapa ya?

    BalasHapus
  51. Dari Jakarta Cirebon ada ga ya, jam 12 malam masih ada ga

    BalasHapus
  52. Maaf untuk Yang executive Dari karawang ke pwdd berapa buat besok jum'at tanggal 14 ??dan agennya daerah mana??

    BalasHapus
  53. Mohon ijin pak, bus executive 2-2 yang dari pulo gebang (jakarta timur) tanggal 15 waktu sore hari. Ada tidak yang jurusan menuju ke purwodadi. Dan kalo ada berangkatnya jam berapa. Mohon penjelasa nya. Terimakasih ☺

    BalasHapus
  54. Pak keberangkatan bus garuda, dari poris-purwodadi klo siang jam berapa ya......?????

    BalasHapus
  55. Kak bus Garuda jurusan gemolong klo pagi jam brp???

    BalasHapus
  56. Agen bus garuda mas di semarang ada ga saya mau ke bekasi

    BalasHapus
  57. Sayangnya dengan Po. Sebesar garuda mas pemberangkatan harus menunggu kuota penuh.kelamaan nunggunya

    BalasHapus
  58. Kalo dari cirebon ke purwodadi adanya jam brapa ?
    Agen di cirebonya alamatnya di mna kak

    BalasHapus
  59. Min, bus garuda mas tarif dr kalideres-cepu untuk tgl.22 desember 2017 berapa ya?
    Pesan dari sekarang bisa kah? Dan keberangkatannya jam berapa saja?
    Mohon info tq

    BalasHapus
  60. Bus garuda mas naik dari semarang ke jkt bitung tgl 23 harga berapa ya?

    BalasHapus
  61. depok - cepu ga ada ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Garuda Mas dari Depok ke Cepu ada kak, dari Agen Pal dan Simpang Depok

      Hapus
  62. Min info dong... agen garuda mas di pal depok nomornya berapa, dan berangkat jam berapa? Saya mau ke Blora, tepatnya terminal ngawen. Makasih..

    BalasHapus
  63. Sy mau naik garuda mas dr agen pulo gadung dpn PTC msh bisa kah.
    Pah naiknya dr pulogebang

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Garuda Mas dari Poo sebrang PTC bisa kak

      Hapus
  64. naik garudamas bisa angkut montor ga skarang

    BalasHapus
  65. Soree,, mau tnya nih. Bis garuda mas dr pulogadung ke purwodadi terkhir malam jam berapa ya kak ? Kalo bisa minta jua nomer HP agen nya dong. Makasih sblome kak

    BalasHapus
  66. itu bener dari kalideres-purwodadi yg ekonomi Rp.95.000 masih ada? kalo masih ada kontak yg dikabarin via apa ya?

    BalasHapus
  67. Bis dari pulogadung ke semarang BERANGKAT pling awal jam berapa?tiketnya berapa. Makasih

    BalasHapus
  68. mba ticket buat tgl 13 msh bnyk ga?

    BalasHapus
Halaman Komentar :