Harga Tiket Bus Bejeu April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar harga tiket Bus Bejeu. PO.Bejeu merupakan salah satu penyedia moda transportasi darat dengan armada bus yang berkantor pusat di Jepara, Jawa Tengah. Armada Bus Bejeu mudah dikenali karena setiap armadanya berwarna dominan hitam denga livery berwarna merah dan kuning. Saat ini Bus Bejeu melayani berbagai trayek jurusan dari Jepara, Kudus, Purwodadi, Semarang menuju Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Serang, dan Denpasar dengan armada bus besar.

Armada Bus Bejeu

Armada bus yang digunakan PO.Bejeu menggunakan berbagai macam chassis bus buatan pabrikan Mercedes Benz, Hino, Golden Dragon, dan Scania. Beberapa tipe yang digunakan adalah Mercedes Benz OH1526, OH1626, Hino RK8, Hino RN, dan yang terbaru adalah chassis Bus Bejeu Scania K360. Kelas yang dilayani Bus Bejeu adalah VIP dan Executive.

rute dan tarif bus bejeu

Fasilitas Bus Bejeu

Kelas VIP dan Executive menggunakan konfigurasi kursi 2-2 dengan fasilitas tambahan leg rest, LCD TV, toilet, pembuat kopi, dan WIFI yang dapat digunakan untuk smartphone anda untuk terhubung ke internet. Untuk pemesanan dan pembelian tiket dapat dilakukan di agen Bus Bejeu yang yang tersebar di berbagai kota di JABODETABEK, Merak, Serak, Semarang, Kudus, Jepara, Purwodadi, dan Denpasar.

Harga Tiket Bus Bejeu

Bogor - Semarang: Rp 210.000
Bogor - Jepara: Rp 210.000
Bubulak - Jepara: Rp 210.000
Cileungsi - Pati: Rp 200.000
Cibinong - Semarang: Rp 200.000
Cibinong - Jepara: Rp 200.000
Pulo Gadung - Jepara: Rp 180.000
Jakarta - Semarang: Rp 200.000
Jakarta - Jepara: Rp 200.000
Jakara - Kudus: Rp 200.000
Jakarta - Purwodadi: Rp 160.000 (VIP/Linsaka)
Tangerang - Semarang: Rp 200.000 (Executive), Rp 160.000 (VIP/Linsaka)
Tangerang - Jepara: Rp 200.000
Tangerang - Purwodadi: Rp 160.000 (VIP/Linsaka)
Merak - Cilegon - Serang - Jepara: Rp 220.000
Jepara - Denpasar: Rp 260.000
Kudus - Denpasar: Rp 260.000
Semarang - Denpasar: Rp 280.000
Bandung - Jepara: Rp 170.000

Armada Travel Bejeu:
Jepara - Yogyakarta: Rp 120.000
Jepara - Semarang: Rp 40.000
Semarang - Yogyakarta: Rp 80.000

* Tarif Bus Bejeu per Januari 2018
* Tarif hari normal, non weekend dan non hari libur nasional.
* Tarif dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silakan datang ke agen terdekat untuk memastikan tarif pada tanggal keberangkatan anda.

Jadwal Bus Bejeu

Pulo Gebang - Jepara : 18.00
Lebak Bulus - Jepara :
Lebak Bulus - Semarang :
Tangerang - Jepara :
Tangerang - Kudus :
Bandung - Jepara : 17.30
Bandung - Semarang : 17.30
Bandung - Kudus : 17.30

Trayek Jurusan Bus Bejeu

Pondok Cabe - Ciputat - Lebak Bulus - Semarang - Kudus - Jepara
Cileduk - Cikarang - Semarang - Kudus - Jepara
Pasar Kemis - Jatake - Bitung - BSD - Semarang - Kudus - Jepara
Tajur - Bogor - Wr. Jambu - Jl. Baru - Pomad - Cibinong - Pal Depok - P.Induk - Jepara
Cileungsi - Citeurep - Pal Depok - P. Induk - Semarang - Kudus - Pati - Tayu
Kalideres - Grogol - Semarang - Kudus - Jepara
Mangga Besar - Rawamangun - Semarang - Demak - Kudus - Jepara
Bubulak - Cibinong - Pal Depok - Semarang - Kudus - Jepara
Kebayoran Lama - Jatiasih - Semarang - Kudus - Jepara
Merak - Cilegon - Serang - Balaraja - Semarang - Kudus - Jepara
Bandung - Semarang - Kudus - Jepara
Jepara - Kudus - Denpasar
Jepara - Semarang - Yogyakarta

Agen Bus Bejeu

Terminal Kudus Jawa Tengah
Terminal Poris Plawad Tangerang
Agen Pondok Pinang Lebak Bulus
Terminal Jepara, Jawa Tengah
Terminal Pulo Gebang, Jakarta Timur
Terminal Kali Deres, Jakarta Barat
Terminal Pasar Lembang Ciledug
Agen Parung Bogor

120 Responses to "Harga Tiket Bus Bejeu April 2018"

  1. Balasan
    1. Kontak Agen Bus Bejeu Terminal Pulo Gebang 0813 8190 9073

      Hapus
    2. gan, kok nomer agen pl. gebang gk bisa dihubungi ya?

      Hapus
    3. Gmn psen tiket online ny?

      Hapus
  2. ada kontak agen bus bejeu semarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf admin tidak ada kontak agen bus bejeu semarang, langsung ke agennya saja di kalibanteng

      Hapus
    2. Kalo saya biasanya beli di bawah fly over kalibabteng gan.

      Hapus
    3. Agen xBanteng di sebelah mana sih lokasinya? sebelah mana Agen Raya / Nu3tara / Coyo...?saya searching di google Maps yg fly over kaga ketemu, yg xbanteng juga sama kaga keliatan dimana lokasinya... kalau Agen Krapyak baru bener ada...

      Hapus
  3. Maaf boleh info kontak agen bitung tangerang
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Bejeu Bitung Tangerang 081280772116 kalau belum berubah ya mas

      Hapus
  4. Maaf ada contact agen bis bejeu yang di bulak kapal , bekasi timur ?

    BalasHapus
  5. Gan dari bawen ada gak yea
    Bejeu ke jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus bejeu dari bawen belum ada kak saat ini

      Hapus
  6. Gan sya mau naik jrusan semarang tpi trun di pekalongan bisa ga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Bejeu jurusan Jakarta-jepara atau semarang turun di Pekalongan bisa kak, tarif tetap kena tarif Jepara ya, tarif flat soalnya

      Hapus
    2. Ok trim,tarif lebaran biasanya naik brp % ya

      Hapus
    3. naik dua kali lipat biasanya kak, executive soalnya

      Hapus
  7. Min bus bejeu buka line jakarta-denpasar itu emng bnr min?kira2 kapan ngeline nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada sekarang kak, adanya masih bus bejeu denpasar-jepara

      Hapus
    2. Ada no telp agen denpasar

      Hapus
  8. Bis malam Jakarta ke Semarang atau Jakarta ke Purwodadi ada g ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BUs Bejeu dari Jakarta ke Semarang ada kak, yang ke Jepara lewat Semarang busnya

      Hapus
  9. Maaf mau tanya info kontak agen bdg boleh? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus bejeu bandung di Terminal Cicahem dan di Cimahi juga ada, langsung datang saja kak

      Hapus
    2. KOntak Agen Bus Bejeu Terminal Cicaheum Bandung 0812 8085 4694

      Hapus
  10. Kalau jurusan djatibarang brebes ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bus bejeu ke jepara nanti bisa minta turun setelah bus keluar tol cipali hanya saja tetap kena tarif full jepara

      Hapus
  11. Tlg info nmr tlp agen bejeu lasem. Tujuan denpasar. saya di lasem mau pesen tiket untuk hari ini.. tk tgu scptnya ya bos.. mksih

    BalasHapus
  12. untuk yang di pulo gebang, jadwal keberangkatannya jam berapa aja ya,,, mohon info nya kak admin ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu dari Terminal Pulo Gebang ada pagi dan sore menjelang magrib

      Hapus
  13. Punya nomor agen travel jogja - jepara ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Travel Bejeu Jogja ke Jepara 0853 3813 3299

      Hapus
  14. Min mau tanya bejeu melayani transportasi jurusan bandar lampung apa tidak ya troms kalok ada tolong kontaknya dari semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak. Bus dari Semarang ke Lampung ada Bus Puspa Jaya, agennya di Terminal Banyumanik

      Hapus
  15. info nmr tlp agen bejeu denpasar dong..jurusan jepara

    BalasHapus
  16. maaf mau nanya info nmr tlp agen BSD jur kudus/pati brp? mksh

    BalasHapus
  17. Min mau tanya no kontak yg bs dihubungi untuk bus bejue rawamangun

    BalasHapus
  18. Numpang tanya gan... Kalo dr jepara ke jakarta hari lebaran harga tiket biasanya ikut naik ga??? Mau mudik ke jakarta soalnya.. biar bisa nabung wat naek bejeu hehe

    BalasHapus
  19. Ada nggak yang lewat pasar jatibarang brebes

    BalasHapus
  20. Apa ada trayek jakarta purwodadi? Dari terminal mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu Linsaka jurusan Purwodadi dari Terminal Kali Deres ada kak

      Hapus
  21. Untuk keberangkatan bus dri Rawamangun atau pulogadung paling pgi jam brapa ya tujuan Semarang.theks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu berangkat pagi ada di terminal pulo gebang kak, jam 5 pagi sudah parikir di jalur keberangkatan

      Hapus
  22. Halo admin boleh saya tahu no tlp bejeu daerah bSd dan ciledug yang masih aktif? Terimakasih banyak :)

    BalasHapus
  23. Min tiket arus mudik H+ 3 harga udh trun blm ya

    BalasHapus
  24. maaf,, po bejeu yg deket dengan permata buana komplek jkt barat dmn ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Bejeu di Jakarta Barat ada di Terminal Rawa Buaya, Terminal Kali Deres, dan Agen Meruya di Jalan Swakarya

      Hapus
  25. Maaf..nmer agen yg cikampek dong

    BalasHapus
  26. Maaf..nmer agen yg di cikampek dong min

    BalasHapus
  27. Tanggal 18 juni harga tiket berapa ya kalo dari Ciputat ke jepara

    BalasHapus
  28. mohon info no agen bejeu di bandung. Terima kasih

    BalasHapus
  29. Agen bejeu denpasar minta info dong
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Agen Bus Bejeu Denpasar Bali 0812 4676 6008 hubungi hanya saat jam kerja

      Hapus
  30. bus beujeu bubulak jepara ada ga ya min bwt besok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu berangkat setiap hari kak, langsung ke agen saja untuk pemesanan tiketnya

      Hapus
  31. kontak agen bus bejeu merak dong min ,tolong makasih

    BalasHapus
  32. Minta kontak untuk Jakarta, pak

    BalasHapus
  33. Klu bejau ada kelas super executive nya ga thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu kelas Super Executive tidak ada kak, ke Jepara kelas super executive ada Bus New Shantika

      Hapus
  34. mau tanya, kalo rembang jakarta ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu Rembang ke Jakarta ada kak

      Hapus
  35. Min, saya posisi di cikeas klo jarak paling deket ke pool mana ya? Tujuan semarang.. Thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu di Bogor ada di Terminal Bubulak Bogor, Terminal Baranangsiang, Terminal Cileungsi, Agen fly over cibinong

      Hapus
  36. Om..
    Minta kontak loket komsen jatiasih, dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Bejeu Jatiasih 0853 8538 0567, mudah-mudahan belum berubah nomornya

      Hapus

  37. Ada kontak agen bus bejeu jakarta selatan ngga? Jkt-purwodadi ada super executive atau vip ga? :)

    BalasHapus
  38. min...ada agen bejeu di kedung halang/talang g...klw ada minta nomernya

    BalasHapus
  39. Bos no hape agen bus di serang? Da jadwal pemberangkatannya
    Mau mudik nih

    BalasHapus
  40. Gan yang jurusan Purwodadi ke jakarta timur adanggak

    BalasHapus
  41. Min bus bejeu lewat ciledug plaza gak ya?

    BalasHapus
  42. Berapa biaya penitipan motor dr pulogebang ke jpara y?
    Mkasih...

    BalasHapus
  43. dari jogja ke jepara ada tidak?jadwal keberangkatan jam berapa?

    BalasHapus
  44. FYI:
    Bejeu Semarang: 085290501988/ 081567992944/ 085101456171

    BalasHapus
  45. Mas, bejeu dari pal Depok ke jepara ada kontak telponnya?

    BalasHapus
  46. Mau nanya, kalau naik bis bejeu dari jakarta ke jepara, terminal jakarta nya dimana ya? Tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Bejeu dari Jakarta ke Jepara bisa naik dari Terminal Kali Deres, Pulo Gebang, Agen Pasar Jumat Pondok Pinang Lebak Bulus

      Hapus
  47. Pak tanya..untuk di cimahi..no telp agennya berapa ya

    BalasHapus
  48. Pak kalau bus bejeu bogor-pati ada yg berangkatnya malam nggak?

    BalasHapus
  49. Gan kalo dari pekalongan mau ke jepara bisa gak gan? Harga tiket nya berapa? Brangkat jam brapa ya gan?

    BalasHapus
  50. Minta nomer agen bejeu cicaheum,bandung

    BalasHapus
  51. Minta no kontak bejeu.dri Pulo gebang keu Jepara donk

    BalasHapus
  52. Agen bejeu daerah semarang dimana? jurusan Smg - pwt ada ndak ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu dari Semarang ke Purwokerto tidak ada kak

      Hapus
  53. Ada agen bejeu rawamangun? Saya mau pesen 3

    BalasHapus
  54. Ka mo tanya jam berapa bis bejau berangkat pagi dari pulo gebang mksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Bus Bejeu dari Terminal Pulo Gebang jam 5 sore

      Hapus
  55. Saya mau pesen 1.dan jadwal keberangkatan ?

    BalasHapus
  56. Ada kontak agen bus jakarta kalideres-jepara yg bisa di hubungin Nggak min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin gak punya kak, langsung datang ke agen bejeunya saja kak

      Hapus
  57. min kalo tempat tiket di terminal pulogebng di sebelah mananya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Bejeu Terminal Pulo Gebang ada di dalam terminalnya lantai atas kak

      Hapus
  58. min minta kontak agen bejeu cibinong dong mau ke jepara nih, makasih ..

    BalasHapus
  59. Misi gan,kl bus bejeu dr pal depok ada yg brangkat pagi gak ya?....
    Matur nuwun....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu dari Pal Depok belum ada berangkat pagi kak

      Hapus
  60. Pagi Gan kemarin anak saya naik Bus Bejeu dari Poris Plawad tgl 7 Desember 2017 berangkat pukul 15:30, dengan tujuan Rembang, sampai di Kudus di oper naik mobil avanza, permasalahannya barang anak saya ada yg tertinggal di dalam Bus tersebut, tolong pihak Bejeu untuk tanggungjawabnya, ditunggu kabarnya, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk komplain bisa langsung kontak pool busnya saja kak, biasanya no kontaknya tertulis di tiket

      Hapus
  61. Min, sy minta tolong kontak agen bejue yang di lebak bulus. tks

    BalasHapus
  62. Ka kalo jadwal keberangkatan dari Cikarang - Jepara itu jam berapa ya?

    BalasHapus
  63. Minta nomer agen bandung ke jepara mbk.mkcih

    BalasHapus
  64. ada kontak agen bus rawamangun ke jepara?

    BalasHapus
  65. Kalau kramat jati apa kp rambutan ada agen bejeu gk

    BalasHapus
  66. kontak agen bus bejeu jurusan kalideres-jepara dong min ,trimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  67. Dimana lokasi agen bis bejeu yg di Depok gan,, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bejeu Depok ada di Simpang Depok dan Pal kak

      Hapus
  68. route pati-balaraja ada atw tidak y, brgkt setiap hari apa tiketnya brpa rp/org? mksh..

    BalasHapus
  69. Kl dari jakarta pusat(salemba) agen terdekatnya mana ya dan untuj tgl 29 apakah tiket masih tersedia.. tujuan kudus

    BalasHapus
  70. Agen untuk di daerah rawamangun atau Pulogadung ada tidak ?.. boleh minta no kontak-nya. Thanks

    BalasHapus
  71. ada yg tahu nomor agen bus dr purwodadi ke serang? terimakasih

    BalasHapus
  72. Kalo dri semarang ke jakarta brangkat pagi ada gak?

    BalasHapus
  73. Ko dr karawang ga ada ya? Mnta kontak PO yang di karawang dong!

    BalasHapus
  74. Kontak bis bejeu pasar lembang ciledug apa ya?

    BalasHapus
  75. Min tolong dibalas ya... Soalnya mau midik nih... Minta kontak yang bisa di hubungi ya... Terimakasih

    BalasHapus
  76. info gan bus bejeo pati bogor ada ga yah

    BalasHapus
  77. klo ada kasih info yah gan

    BalasHapus
  78. Min smg bdg naik dr pekalongan bisa ndak? Ad kontak agen pkl ?

    BalasHapus
  79. Kalau bawa motor plus 1 penumpang dari terminal bangsri Jepara ke pulo gebang berapa ya

    BalasHapus
Halaman Komentar :