Harga Tiket Bus Bandung Express April 2018

Etransportasi.com - Berikut merupakan daftar rute dan harga tiket Bus Bandung Express. Perusahaan Otobus Bandung Express yang merupakan PO asal Kota Bandung ini melayani moda transportasi bus Antar Kota Antar Propinsi (Bus AKAP) dengan armada bus. Saat ini Bus Bandung Express telah melayani berbagai tujuan di Jawa Tengah dan Jawa Timur, seperti Yogyakarta, Wonogiri, Wonosari, Semarang, Solo, Magelang, Jepara, Purwodadi dan Surabaya.

Armada Bus Bandung Express menggunakan chassis bus buatan Mercedes Benz dan Hino. Kelas armada yang dilayani adalah kelas Non AC dan AC yang menggunakan konfigurasi kursi 2-2. Untuk pembelian dan pemesanan tiket Bus Bandung Express dapat dilakukan di agen-agen penjualan tiket Bus Bandung Express yang tersebar di berbagai kota yang dilayani rutenya. Untuk menghindari kehabisan tiket bus atau menginginkan posisi tempat duduk di deret depan disarankan agar melakukan pemesanan terlebih dahulu sebelum hari keberangkatan.

Harga Tiket Bus Bandung Express

Selain melayani Bus Antar Kota Antar Propinsi atau AKAP, PO.Bandung Express merupakan operator bus antar jemput karyawan, kurir pengiriman paket, dan menyediakan Bus Pariwisata untuk melayani perjalanan wisata masyarakat di Kota Bandung dan daerah sekitarnya. Untuk reservasi bus pariwisata dapat dilakukan di kantor pusat Bus Bandung Express di Jl. dr.Cipto, Pajajaran, Bandung. Tiket Lebaran 2016 Bus Bandung Express.

Harga Tiket Bus Bandung Express

Bandung - Surabaya: Rp 260.000
Bandung - Tuban: Rp 240.000
Bandung - Semarang: Rp 110.000 (Non AC), Rp 140.000 (AC)
Bandung - Ungaran: Rp 110.000 (Non AC), Rp 140.000 (AC)
Bandung - Kebumen: Rp 110.000 (Non AC), Rp 140.000 (AC)
Bandung - Kutoarjo: Rp 110.000 (Non AC), Rp 140.000 (AC)
Bandung - Purworejo: Rp 110.000 (Non AC), Rp 140.000 (AC)
Bandung - Kudus: Rp 140.000
Bandung - Jepara: Rp 140.000
Bandung - Lasem: Rp 150.000
Bandung - Rembang: Rp 150.000
Bandung - Pati: Rp 150.000
Bandung - Purwodadi: Rp 150.000
Bandung - Bawen: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Salatiga: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Boyolali: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Solo: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Ambarawa: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Magelang - Muntilan: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Klaten: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Yogyakarta: Rp 110.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)
Bandung - Wonosari: Rp 120.000 (Non AC)
Bandung - Wonogiri: Rp 120.000 (Non AC), Rp 150.000 (AC)

Jadwal Bus Bandung Express

15.00: Jurusan Surabaya
18.00: Jurusan Jepara, Lasem, Kudus, Purwodadi
18.30: Jurusan Semarang, Solo
19.00: Jurusan Semarang, Ambarawa, Yogya via Utara
19.20: Jurusan Kebumen, Yogya, Wonosari, Wonogiri, Klaten Via Selatan

* Tarif Bus Bandung Express sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Silakan datang ke agen terdekat untuk memastikan tarif bus tujuan anda.

Agen Bus Bandung Express

Pusat: Dr.Cipto 5, Padjajaran, Bandung
Cimahi: Primkopad Pusdik Bekang Jl. Gedung 4, (022) 6656622
Cilenyi: Jln Raya Cileunyi No.361 Sumedang, (022) 7781528
Sumedang: RM. "Alam Sari"  Jln. Raya Cimanyar No 19 (0261) 206573
Pekalongan: Jl Dr Sutomo No 57 (0285) 423058, Jl Jend Sudirman 109 (0285) 428874
Weleri: RM.Sari Rasa, Jl. Utama Timur (0294) 41006 - 41019 - 41864
Kudus: Jl. A. Yani 110 (0291) 432153
Terminal Bus Jepara HP 0816 - 4871593, (0291) 598121
Ambarawa: Term Bus, Kios 2 B (0298) 594088
Ungaran: Jl. HOS Cokroaminoto (Terminal) (024) 6921981
Magelang: Sub Terminal Kebon Polo Kios No. 41 (0293) 362366
Muntilan: Terminal Bus Kios B2 No. 6 (0293) 585042
Yogya: Jl HOS Cokroaminoto No. 28
Jl. Jend Sudirman No.42 (0274) 561170, 561258
Salatiga: Jl. Jend Sudirman No.78 (0298)324073 - 7180073
Boyolali: Terminal Bus Kios 7' 8 (0276) 21790
Klaten: Terminal Bus Klaten No.5 (0272) 320718
Gombong: Jl. Raya Pasar Gombong Kios No.31
Karanganyar: Jl. Raya Panjatan (0267) 51139
Kutoarjo: Jl. Pang Diponegoro No. 133 (0275) 641278
Kebumen: RM.Cahaya Kota, Jl. A. Yani No.96 (0287) 381106
Purworejo: Jl. A. Yani No.102 (0275) 321123 - 322033
Terminal Baru Purworejo Kios No. 55 (0275) 322626
Tuban: RM.Rindu Alam, Jl.Raya Semarang  Km.5 (0356)21808 - 22808
Surabaya: Jl. Arjuna No.35 (031) 5451210, 5451211
Terminal Bungurasih Surabaya Loket No. 9 (031) 832742, 832748
Pati: Jl. Jendral Sudirman No.245 (0295) 81687
Rembang: Jl. Diponegoro No.17 (0295) 691363
Wonosari: Terminal Wonosari Kios No.2 (0274) 392552
Bawen: Terminal Bawen Blok B 27 (0298) 523120 , 594279
Kartosuro: Jl. Raya Kartosuro No. 264 (0271) 780320
Pemalang: Terminal Bus Pemalang Loket 14 - 15
Wonogiri: Terminal Bus Wonogiri Kios No.14 B Hp ,0812 - 2600305
Lasem: TOKO JAMU SIDO MUNCUL, Jl. Raya Lasem No.86 (0295) 531304
Solo: Jl. Kapten Mulyadi No.27 (0271) 653836
Semarang: Jl. Karang Saru 26 (024) 3541825,3544185
Terminal Terboyo Semarang Blok C No.7 & 8 (024) 6581490

142 Responses to "Harga Tiket Bus Bandung Express April 2018"

  1. permisi admin
    Rute bus Bandung Express dari Bandung ke Semarang, apakah rute ini melewati tol Cipali ?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf. Maksud saya apakah rute ini melewati Tol Cirebon-Pejagan-Brebes ?

      Hapus
    2. lewat kak, selepas majalengka langsung masuk tol ke arah tegal

      Hapus
    3. Maaf ya klo dari pekalongan ke sumedang berapa jam berapa berangka dri prkalonganya

      Hapus
  2. kalo dari terminal pemalang ke bandung berangkat jam berapa mas... apakah tiap hari ada???

    BalasHapus
  3. mas kalo bandung - semarang ada yang pagi nggak ya? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus dari Bandung ke Semarang yang berangkat pagi ada Bus Nusantara kak, agennya di jl.pajajaran bandung

      Hapus
  4. Mau nanya klo berangkat dr bdg jam 15.30 nyampe Surabaya jam berapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak macet pagi jam 7-8 sudah sampai kak

      Hapus
  5. Min, mau tanya. Kl dr yogya ke bandung yg pagi jam brp..? Ad no tlp nya ga buat pesan tiket.. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express tidak ada yang berangkat pagi kak, sore semua

      Hapus
  6. BE ada ke ngawi dan sebaliknya gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express jurusan Ngawi belum ada kak

      Hapus
    2. Jd pake bis apa ya?

      Hapus
    3. Bandung ke Ngawi naik Bus Pahala Kencana jurusan Blitar atau naik saja bus-bus jurusan Solo nanti nyambung bus lagi ke Ngawi

      Hapus
  7. Klo untuk tgl 29 juni harga tiket ke jepara brp ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesan tiket lebaran 2017 Bus Bandung Express sudah bisa kak hanya masih bayar uang muka dulu, tarif lebarannya belum keluar

      Hapus
  8. Min mnta no hp agen cicahem. Dan mau tanya kl hari ini kberangkatn bis paling cpet jam brp kl mau ke smrang

    BalasHapus
  9. Min, mau tanya. Kalo Bandung Express yg ke Jogja lewat jatinangor/cileunyi?, kalo lewat jam berapa tuh?, dan apakah bisa langsung naik tanpa reservasi tiket lebih dulu?, makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express ke Jogja ada yang lewat selatan dan utara, lewat Cileunyi, harus beli tiket dulu di agen Cileunyi

      Hapus
  10. Oke, Ada no hp buat agen cileunyi? Saya mau pesan buat keberangkatan besok. Makasih min

    BalasHapus
  11. pejalanan bandung - bawen brp jam ya ??

    BalasHapus
  12. min mau ty, klau pengiriman paket yg mobil box tiap harinya jam brp ya, sore keburu g
    atau harus nunggu bsuk pgi trims

    BalasHapus
  13. Kalau jepara ke bandung tarifnya berapa ya. Trus berangkat jam brp ? Info ya trims

    BalasHapus
  14. mas, kalo dari semarang ke bandung, bisa kah? harganya brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naik Bus Bandung Express dari Semarang ke Bandung bisa kak, yang AC 140rb

      Hapus
  15. ada rute yg lewat salatiga sumedang ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express Salatiga ke Sumedang ada kak

      Hapus
    2. Agen Bus Bandung Express Salatiga di terminal tingkir

      Hapus
  16. nggak ada kontak yg bisa dihubungi kah? untuk pool yg bandung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak Pool Bus Bandung Express Jln. Dr Cipto 5 (022) 4231333 / 4232333 / 4241873

      Hapus
  17. Sumedang ke Yogya ada ya. Minta nomor tlp/hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Bandung Express dari Sumedang ke Jogja bisa naik dari Rumah Makan Kabita Sumedang kak, disitu ada petugas kontrol busnya dan bisa pesan tiket disitu

      Hapus
  18. Semarang ke bandung ada yang lewat subang gak? Hari ini, turun di toll cirebonn. Info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express tidak lewat Subang kak, lewatnya kadipaten lalu ke arah sumedang busnya

      Hapus
  19. klw pas hari raya ada jadwal dr bandung ke kebumen ga?

    BalasHapus
  20. Hrg tiket 2 hri sblm lbrn msh sm ea kk

    BalasHapus
  21. Hrga tiket 2 hri seblm lbrn jurusn semarang dr sumedang brpa ea hrgnya?trs brngktnya jm brpa klau dri sumedang,prjlnn sumedang semarang brp jm
    Thankz

    BalasHapus
  22. Hrga tiket 2 hri seblm lbrn jurusn semarang dr sumedang brpa ea hrgnya?trs brngktnya jm brpa klau dri sumedang,prjlnn sumedang semarang brp jm
    Thankz

    BalasHapus
  23. Maaf pak admin,bagasi maksimal brp kg? Untuk kelebihan kena biaya brp? Nuhun

    BalasHapus
  24. Maaf pak admin,bagasi maksimal brp kg? Untuk kelebihan kena biaya brp? Nuhun

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Maaf admin mau tanya harga tiket surabaya bandung berapa sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. 260 mas. tgl 23juni baru ad knaikan dr kantor pusat.
      untuk pemesanan dr sby bz hubungi 081217180031

      Hapus
  27. Apakah ada no hp yg bisa d hubungi d terminal bungurasih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 081217180031. purwanto. po.bandung express purabaya.(bungurasih)
      di loket 9

      Hapus
  28. untuk jurusan bandung-yogyakarta bisa naik lewat terminal rajapolah??
    jam berapa biasanya??
    ada no hp yg bisa dihubungi?

    BalasHapus
  29. Untuk bus box bisa paket motor denpasar - indramayu gk?? Dan sekitar brapa biayanya???
    Tlong di bles

    BalasHapus
  30. Ijin gan klo k surabaya jalurnya lewat nganjuk ga.trus tarif lebaranya udah keluar belum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express jurusan Bandung ke Surabaya tidak lewat Nganjuk, lewat Tuban.

      Hapus
  31. Teh saya dri limbangan garut,,mau ke wonogiri .kira kira express lewat limbangan ga??
    Trus klo ada kira2 klo mau beli tiket yg deket dri limbangan dimana?

    BalasHapus
  32. gan, tarif tiket surabaya-bandung berapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 260 mas. tgl 23juni baru ad knaikan dr kantor pusat.
      untuk pemesanan dr sby bz hubungi 081217180031

      Hapus
  33. Klo bandung jepara untuk tgl 29 juni brp harganya

    BalasHapus
  34. Min apakah ada di terminal lewiuwi panjang, saya rencana mau beli tiket bandung express jurusan bandung grobogan/purwodadi.

    Tks

    BalasHapus
  35. Bus expres kalu dari surabaya ke bandung keberangkatannya jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jam 4 sore brangkat..
      untuk pemesanan bz hub : 081217180031

      Hapus
  36. Kalo dari ke purworejo harga tiket nya berapa?

    BalasHapus
  37. khusus surabaya ke bandung.
    untuk pemberangkatan atau info tarif buz bandung express
    bz hubungi agen po.bandung express di trminal purabaya
    hub : 081217180031
    081330599777

    BalasHapus
  38. Kalo pas hari lebaran ada bis yang berangkat gak min ?

    BalasHapus
  39. PO bandung Express di daerah dket padalarang di jalan apa ya
    saya di daerah permata cimahi
    harga tiket skrg ke surabaya brapa bos
    saya mnta infonya ya bos

    krm ke email saya aja bos infonya :
    ekofitrianto63@gmail.com

    BalasHapus
  40. bis bandung express dr jogya ke bandung tgl 3 juli 2017 buat 4 org masih ada?

    BalasHapus
  41. dari solo ke kadipaten buat tanggal 28 juni 2017 kena berapa harga tiketnya.trim's

    BalasHapus
  42. Bus bandung express dari surabaya bandung apa lewat tasik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak kak, Bus Bandung Express Surabaya-Bandung lewat Sumedang, Surabaya ke Tasik ada Bus Patas Sugeng Rahayu sekarang, trayek baru.

      Hapus
  43. Tarif ke semarang yg malam non ac brp yah. ?

    BalasHapus
  44. Harga lebaran brp ya Pemalang - Bandung tgl 29 skrg?

    BalasHapus
  45. untuk pemesanan tiket sby bandung.
    bz hubungi 081217180031 (WA)
    PO.bandung express surabaya..
    trminal purabaya

    BalasHapus
  46. Ijin mau ty2 ni..
    Klo bus dr cimahi ke pati ada gk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Bandung Express cimahi bandung ke Pati ada kak. agen cimahi di jl.gedung empat pasar antri

      Hapus
  47. kalau dari klaten ke dr cipto bandung dmn agen paling dekat?berapa harga tiket sekarang?jam berapa berangkatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express di Terminal Ir Soekarno Klaten

      Hapus
  48. Kak kalo dari salatiga ke bandung ada yang melewati ciparay gk ya

    BalasHapus
  49. kalau untuk di Majalengka, di mana saya bisa pesan tiket untuk Bus menuju Yogyakarta? boleh kirim alamat dan no. hpnya, Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agennya di Apotek kadipaten (namanya lupa/sebelah timur lampu merah kadipaten), tapi naiknya di ida bakery sebelah BNI lapang sedar kadipaten

      Hapus
  50. ini kalo beli di pusat bandung, keberangkatan nya dimana ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Poolnya Bus Bandung Express di Jl.Dr.Cipto Bandung

      Hapus
  51. Bandung express lewat garut ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak masuk kota garut kak, yang lewat selatan selepas nagrek ke arah ciawi rajapolah

      Hapus
  52. Kalo mau pesen tiket yang buat solo - bandung gmna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Bandung Express Solo ada di Terminal Tirtonadi dan Terminal Kartosuro

      Hapus
  53. Permisi admin mau tanya kalo jadwal bandung express semarang ke bandung jam berapa yah? Trus ada kontak POl semarang gak?

    BalasHapus
  54. maaf mau tanya kalo mau pesan tiket arah demak itu gimana caranya ya? kalo dari bandungg

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket Bus Bandung Express bisa di Poolnya di Jl.Dr Cipto atau Agen Terminal Cicaheum kak

      Hapus
  55. Mau tanya kalau tujuan yogya naik di Sumedang bgmna cara pemesanan dan pembayaran tiketnya? Trims

    BalasHapus
  56. Kalau di yogya pemberhentian akhir dibterminalatau di pool? Jauh dari malioboro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik Bus Bandung Express di Sumedang bisa di tempat istirahatnya bus di Rumah Makan Kabita Jl.Cilegag-Tomo

      Hapus
  57. Pengalaman naik Bandung Ekspres Bandung - Yogya mencatatkan beberapa hal: 1. Pelayanan petugas BE di RM Alam Sari terkesan kurang/tidak ramah (bahkan dikonformasi dg penumpang lainpun sama penilaiannya) 2. Waktu keberangkatan tidak jelas sementara RM Alam sari tutup jam 22.00 (tdk ada pemberitahuan sebelumnya kpd calon penumoang bhw bis menaikkan penumpang dipinggir jalan. Walaupun kondisi tidak sebaik bis malam lainnya tpi keberadaannya sangat diperlukan..dan sangat disayangkan jika pelayanan kurang memuaskan..terutama catatan untuk petugas ticketing di RM Alam sari agar dicari yg ramah dan murah senyum..semoga ke depan PO BE lebih baik lagi..Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin kak, semoga bisa berbenah lebih baik untuk ticketing bandung express sumedangnya

      Hapus
  58. Min mau nanya bus bandung-purwodadi ada yang berangkat pagi nggak ?

    BalasHapus
  59. Halo kak,izin tanya. Saya di tuban, kalo mau ke sumedang kan ada trayek surabaya-bandung. Itu naiknya bisa di PO agen di Tuban/Lasem kan ya? Apa ada kontak yg bisa di hub buat PO Tuban/Lasem kak? Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Tuban ke Sumedang bisa naik bus-bus jurusan Surabaya-Bandung seperti Bus Bandung Express, Kramat Djati, dan Gunung Harta, bisa ke agen masing-masing bus di Tuban

      Hapus
  60. Punten teh Kanjeng,, pami jurusan Surabaya via Madiun teu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak kak, Bus Bandung Express jurusan Surabaya lewat Utara, Kudus, Tuban

      Hapus
  61. Maaf min, upami bandung - jogja dari cimahi naiknya dimana ya? Terus bayar di atas bus apa harus pesan tiket tipayun?
    Nuhun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Bandung Express Cimahi Bandung di jln gedung 4 no.f1 pasar antri cimahi

      Hapus
    2. beli tiket dulu kak di agen tersebut

      Hapus
  62. mau tanya Bandung Express jurusan surabaya klu start dari bandung sebenarnya jam berapa??? krn saya start dri sumedang nunggu di RM.Alam Sari katanya jam 4 datang eeeh jam 7 baru datang...

    BalasHapus
  63. Bus bandung exprez klo dri terminal luewi panjang jam brapa ya min.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express berangkat dari Poolnya di jl.Dr Cipto dan Terminal Cicaheum kak, beli tiket dulu di Pool/agennya

      Hapus
  64. Mau tanya dulu...bisa ndak saya beli 2 tiket tujuan sby duduk sebelahan tapi yg satu bangku saya buat kurungan+burung..

    BalasHapus
  65. Dari pemalang ke bandung naik bis apa ya.. Yg berangkat siang. Minta no. Telponnya kalo ada. Trims min.

    BalasHapus
  66. Kalau dari bandung ke ambarawa berangkatnya jam berapa dan perkiraan nyampainya jam berapa?

    BalasHapus
  67. Slamat pagi untuk jurusan surabaya tasik malaya tanggal 30 masih ada kursi gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express tidak lewat Tasikmalaya kak. Dari Surabaya ke Tasikmalaya bisa naik Bus Sugeng Rahayu jurusan Surabaya-Bandung

      Hapus
  68. Brapa harga tiket dan jam keberangkatan dr bandu ke blora y kak?
    Soalnya saya besok minggu mau mudik.

    BalasHapus
  69. . Maaf untuk keberangkatan tgl 29 desember 2017 , bisa lngsng beli tiket ditempat pusat , tanpa pemesanan , masalahnya keberangkan saya dr sukabumi

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama masih ada kursi kosong bisa kak, hanya saja menjelang tahun baru ramai biasanya, disarankan untuk beli tiket dulu beberapa hari/seminggu sebelum berangkat, jadwalnya jam 3 sore, kontak pool bus bandung express 022-4232333

      Hapus
  70. Maaf, untuk bis bandung express semarang bandung itu lewat jatinangor tidak yaa? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express lewat Jatinangor kak

      Hapus
  71. Kalau dari wonogiri kebandung yang jam pagi atau siang ada gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express dari Wonogiri berangkat siang kak

      Hapus
  72. agen yg di jln. padjajaran bandung di dekat mananya ya??
    buat keberangakatan tgl 27 ke salatiga harus pesen tiket dulu atau bisa beli tiket pas mau berangkatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket dulu saja kak, akhir tahun musim ramai takutnya kalau beli dadakan nanti kehabisan tiket Bus bandung Expressnya

      Hapus
  73. Dari terminal bunder gresik mau ke bandung pake bus apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Gresik ke Bandung naik Bus Bandung Express, Gunung Harta, dan Pahala Kencana

      Hapus
  74. Dari Bandung ke Madura gak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Bandung Express jurusan Madura tidak ada kak

      Hapus
  75. Klo dari jogja ke bandung untuk besok jam brp min? Harga brp?

    BalasHapus
  76. kalo dari bandung ke rembang kirim barang bisa pake bandung express ??

    BalasHapus
  77. Bus pagi dari cileunyi ke Bawen ada kah .
    Kalau ada jam berapa berangkatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada kak, Bus Bandung Express berangkatnya siang, alternatif kalu berangkat pagi bisa naik bus budiman jurusan wonosobo bisa turun purwokerto atau wonosobo nanti lanjut bus-bus jurusan Purwokerto-Semarang via Wonosobo

      Hapus
  78. Mas Bus tujuan bandung dari gombong berangkat jam berapa ya?

    BalasHapus
  79. Dr bandung mau ke solo tp turun di palur plyover apa bisa min,jam brp berangkat nya paling malam

    BalasHapus
  80. kak kalau barang bawaannya banyak , uang bagasinya berapa ya kira2 ??

    BalasHapus
  81. Kalo jogja pekalongan ada?harga tiket brp?

    BalasHapus
  82. kalo dari sumedang mau ke jogja dimana naiknya?

    BalasHapus
  83. jogjanya di terminal apa yah?

    BalasHapus
  84. Maaf kalo tiket buat ke purwerejo buat tgl 14 juni yg deket di pasir koja di mana ya

    BalasHapus
  85. Misi, saya mau tanya saya dari magelang mau kr majalengka apa nanti melewati jati wangi?

    BalasHapus
  86. Tanya untuk jurusan surabaya bandung apa lewat tasikmalaya ,ya?

    BalasHapus
  87. mau tanya apakah ada rute ke temanggung? terima kasih

    BalasHapus
  88. kalo tanggal 10 juni yang dari stasiun tirtonadi ke stasiun leuwi panjang ada? terima kasih

    BalasHapus
  89. kalo tanggal 10 juni yang dari stasiun tirtonadi ke stasiun leuwi panjang ada? terima kasih

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. permisi..mau tanya..BE ada rute dari Pekalongan ke Sumedang ga ya? kl ada tolong bagi no agen ny...trims.

    BalasHapus
  92. Min mau tanya, kalau dr Purworejo ke Cimahi ada nggak?

    BalasHapus
Halaman Komentar :